Твой астролог11 Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 05.05.2025 в 16:51, Barsik сказал: Здравствуйте. На северо-востоке как раз-таки соседи и живут. А за ними — поле. Они, конечно, не специально могли кота закрыть, но он бы орал — и его услышали. А так, я живу в таком месте, где летом для кошек везде еда — обилие мышей. Здравствуйте! Нашли кота? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 15 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2025 Я тоже переживаю за котика. Заглядываю периодически в тему (и с надеждой, и с опаской). Barsik, расскажите, что там?.. может Вы новый вопрос зададите, мы еще раз посмотрим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 27.04.2025 в 16:23, Barsik сказал: Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. Вопрос: жив ли кот? Ждать ли домой? Данные: 27.04.2025, 08:36, Магнитогорск. Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2 Заранее багодарна за комментарии. Если вернётся домой — дам обратную связь. Хорар показывает на драку кота, но с кем? Не с человеком, - больше похоже на животного. ( Плутон). Конечно, коты друг друга не убивают, они дерутся один на один, раниться могут, но не загрызть друг друга. Но хозяйка ( луна) входит на кв. с марсом ( котом) - не благоприятный прогноз к возврату кота. Ни люди, ни машины не причастны к исчезновению кота. Разве что собака, лиса, куница? Вопрос поиска дом животных - всегда загадочен, труднее, чем людей. Есть некоторые способы (мои личные) как узнать судьбу животного, жив или мертв хотя бы. Это не астрологические способы. Если хотите, напишите в л.с. , расскажу, проверите сами. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 15.05.2025 в 16:44, Твой астролог11 сказал: Здравствуйте! Нашли кота? Здравствуйте, кот так и не появился, и сама я его тоже найти нигде не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 16.05.2025 в 02:39, Hokku сказал: Я тоже переживаю за котика. Заглядываю периодически в тему (и с надеждой, и с опаской). Barsik, расскажите, что там?.. может Вы новый вопрос зададите, мы еще раз посмотрим? Здравствуйте, кота так и не нашла я, и сам он тоже не пришёл пока. Надеюсь, ушёл в длительный загул, так как ещё не кастрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 16.05.2025 в 14:38, Kristina_Eris сказал: Хорар показывает на драку кота, но с кем? Не с человеком, - больше похоже на животного. ( Плутон). Конечно, коты друг друга не убивают, они дерутся один на один, раниться могут, но не загрызть друг друга. Но хозяйка ( луна) входит на кв. с марсом ( котом) - не благоприятный прогноз к возврату кота. Ни люди, ни машины не причастны к исчезновению кота. Разве что собака, лиса, куница? Вопрос поиска дом животных - всегда загадочен, труднее, чем людей. Есть некоторые способы (мои личные) как узнать судьбу животного, жив или мертв хотя бы. Это не астрологические способы. Если хотите, напишите в л.с. , расскажу, проверите сами. Здравствуйте. Лет 15 назад был у нас кот, так его как раз и загрызли другие коты. Нашла его мёртвого в своём же саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 46 минут назад, Barsik сказал: Здравствуйте, кота так и не нашла я, и сам он тоже не пришёл пока. Надеюсь, ушёл в длительный загул, так как ещё не кастрирован. Здравствуйте. Если не кастрировать, у них инстинкт просыпается - жестко бьются с другими котами за территорию и самок. Сама территория для обхода (и контроля) может быть огромная, несколько км. Может и правда на битву пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.