Barsik Опубликовано: 27 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2025 Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. Вопрос: жив ли кот? Ждать ли домой? Данные: 27.04.2025, 08:36, Магнитогорск. Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2 Заранее багодарна за комментарии. Если вернётся домой — дам обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 27.04.2025 в 16:23, Barsik сказал: Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. Вопрос: жив ли кот? Ждать ли домой? Данные: 27.04.2025, 08:36, Магнитогорск. Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2 Заранее багодарна за комментарии. Если вернётся домой — дам обратную связь. День добрый! Вопрос ещё актуален? Сам сигнификатор кота не повреждён, однако тут есть моменты, которые мне не нравятся, например, антис кота на Уране и вблизи Алголя в 12 доме; также, точная оппозиция сигнификатора к Плутону... Какие то знакомые Вам люди не могут быть причастны к пропаже - друзья, родственники? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 1 час назад, Хренохрюк сказал: День добрый! Вопрос ещё актуален? Сам сигнификатор кота не повреждён, однако тут есть моменты, которые мне не нравятся, например, антис кота на Уране и вблизи Алголя в 12 доме; также, точная оппозиция сигнификатора к Плутону... Какие то знакомые Вам люди не могут быть причастны к пропаже - друзья, родственники? Здравствуйте. Вопрос ещё актуален: кот не найден. Сами люди нет, а вот их домашние животные — кошки да собаки — вполне могут быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 14 минут назад, Barsik сказал: Здравствуйте. Вопрос ещё актуален: кот не найден. Сами люди нет, а вот их домашние животные — кошки да собаки — вполне могут быть. Животные родственников? Просто я смотрю, задействованы 3 и 11 дома, это Ваши родственники и друзья, ну это лишь как вариант. От Луны у1 до трина с Марсом, это кот, около 7 градусов, это может быть 7 дней с момента вопроса, указание на возможное возвращение. Столько же от Луны до квадратуры с Асц. Но могут быть и другие даты. Тут есть много чего, но я не буду описывать подробности, давайте подождём тогда этот период, до воскресенья. Пока что я больше склонен думать, что кот в порядке, 60 против 40, однако есть и негативные указания, вес которых увеличится, если кот не вернётся на выходных. Напишите тогда ближе к концу воскресенья, как обстоят дела, ок? 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 42 минуты назад, Хренохрюк сказал: Животные родственников? Просто я смотрю, задействованы 3 и 11 дома, это Ваши родственники и друзья, ну это лишь как вариант. От Луны у1 до трина с Марсом, это кот, около 7 градусов, это может быть 7 дней с момента вопроса, указание на возможное возвращение. Столько же от Луны до квадратуры с Асц. Но могут быть и другие даты. Тут есть много чего, но я не буду описывать подробности, давайте подождём тогда этот период, до воскресенья. Пока что я больше склонен думать, что кот в порядке, 60 против 40, однако есть и негативные указания, вес которых увеличится, если кот не вернётся на выходных. Напишите тогда ближе к концу воскресенья, как обстоят дела, ок? Спасибо за развёрнутый комментарий. Есть подозрение на кота соседки, а её я воспринимаю как раз как родственницу, ибо близка мне как родной человек. Причём она тоже подозревает, что её кот вполне себе мог покалечить моего кота. В воскресенье или в понедельник утром обязательно дам обратную связь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 10 минут назад, Barsik сказал: В воскресенье или в понедельник утром обязательно дам обратную связь. Могу по значению азимута изголовья кровати рассчитать место,установка куда синего цвета усилит исполняемость ваших мыслей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 34 минуты назад, Barsik сказал: Спасибо за развёрнутый комментарий. Есть подозрение на кота соседки, а её я воспринимаю как раз как родственницу, ибо близка мне как родной человек. Причём она тоже подозревает, что её кот вполне себе мог покалечить моего кота. В воскресенье или в понедельник утром обязательно дам обратную связь. О-па!!! Соседи тоже по 3-му дому идут!... Ок, до понедельника. Трясите соседкиного кота, пускай сознается! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 27.04.2025 в 16:23, Barsik сказал: Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. Вопрос: жив ли кот? Ждать ли домой? Данные: 27.04.2025, 08:36, Магнитогорск. Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2 Заранее багодарна за комментарии. Если вернётся домой — дам обратную связь. Кот в карте показан Марсом, который в данный момент хоть и не повреждён, однако 4 ед. времени назад он выходил из знака своего падения. Ваш сигнификатор Луна в знаке Марса, до его ингрессии между Марсом и Луной была взаимная рецепция по обители, а 4 дня назад со стороны кота привязанность к вам пропала. Луна без курса, Асц ранний, поэтому достоверно определить к чему все это приведёт, сложно. Но по моим ощущениям котику просто сейчас комфортней находиться на Солнышке - он в знаке Солнца в 9 производном доме расширения кругозора, путешествий, но где-то рядом с домом, т. к. в знаке Солнца также находится IC. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 30.04.2025 в 15:36, Хренохрюк сказал: О-па!!! Соседи тоже по 3-му дому идут!... Ок, до понедельника. Трясите соседкиного кота, пускай сознается! Здравствуйте. Даю обратную связь: кот до сих пор не вернулся домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 15 минут назад, Barsik сказал: Здравствуйте. Даю обратную связь: кот до сих пор не вернулся домой. Да, я уже понял, спасибо за ОС!!! Тогда будем исходить из того, что Луна меняет знак, и по Тельцу это даёт около 4 градусов, до аспекта Луны с сигнификатором кота. То есть, 4 недели или 4 месяца, плюс нужно учесть ещё эти градусы в Овне, в итоге имеем около 4.5-5 единиц времени. Вообще, даты довольно сложно бывает определить, часто они многовариантгны. Но шансы на удачный исход я бы определил сейчас 40 против 60. Немного, но верим и ждём. Несколько лет назад тут на форуме была похожая ситуация с котом, его не было дома полгода (!) , но в итоге он вернулся, целый и невредимый. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 5 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 38 минут назад, Barsik сказал: Здравствуйте. Даю обратную связь: кот до сих пор не вернулся домой. Я, кстати, составил карту на свои координаты, она тоже показывает 3 дом. Кот не мог забраться к соседям и провалиться там куда нибудь? Это частный дом? Просто помню одну ситуацию, кот забрался на чердак и провалился между досок, и не смог выбраться сам, так и помер, нашли через несколько месяцев. Ну это лишь один из вариантов. В обеих картах сигнификатор кота в относительном порядке, однако в будущем его положение ухудшается - в Вашей карте он приближается к Презепе, а Луна вступает в полосу сожжения, хотя сейчас уже принято считать, что планета в экзальтации не сжигается, ну дай Бог! 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 21 минуту назад, Хренохрюк сказал: Я, кстати, составил карту на свои координаты, она тоже показывает 3 дом. Кот не мог забраться к соседям и провалиться там куда нибудь? Это частный дом? Просто помню одну ситуацию, кот забрался на чердак и провалился между досок, и не смог выбраться сам, так и помер, нашли через несколько месяцев. Ну это лишь один из вариантов. В обеих картах сигнификатор кота в относительном порядке, однако в будущем его положение ухудшается - в Вашей карте он приближается к Презепе, а Луна вступает в полосу сожжения, хотя сейчас уже принято считать, что планета в экзальтации не сжигается, ну дай Бог! Да, это частный дом. Мог провалиться, к примеру, в погреб, но соседи бы уж нашли его. Либо соседский кот убил его в драке, но и тогда уж у соседей стоял бы лютый трупный запах на территории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 5 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 27.04.2025 в 16:23, Barsik сказал: Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. Здравствуйте! Карту строю на своё время и место. Вы сильно переживаете, возможно, думаете о худшем. Кот: Сатурн в рыбах в 7-доме: вода, сырость, подвалы, гаражи, места с высокой влажностью.Соседская территория, возможно, кот у соседей или в чужом доме.Сатурн соединён с Нептуном кот заблудился, может быть в замкнутом пространстве (могли случайно закрыть в сарае). Уран (второй управитель 6 дома) в Тельце, 9 доме:дальние места, возможно, кот ушёл за пределы района (например, в поле или лес)Искать в северо-восточном направлении от дома, рядом с едой(например, у магазина, где кормят бездомных животных). Луна в 12 доме во Льве:кот может быть в изоляции(например, в приюте, вольере у кого-то). Искать в местах, связанных с другими животными (например, у людей, которые держат собак или кошек).Сатурн в Рыбах — не указывает на гибель. Соединение Сатурна с Нептуном — неясность, но нет жёстких аспектов к Марсу/Плутону (нет указаний на насильственную смерть). Ваши страхи преувеличены кот, скорее всего, жив. Ситуация разрешится, но потребует усилий.Кот может вернуться с помощью других людей(соседей). Уран в 9 доме,если кот ушёл далеко, его могут найти и вернуть.Луна движется к Деве (управитель 1 дома) шанс на возврат в ближайшие 5-7 дней. Поспрашивайте соседей — особенно тех, у кого есть подвалы, сараи, гаражи. Ищите в сырых местах(Рыбы) — канавы, колодцы, места у воды. Проверьте северо-восточное направление — возможно, кот ушёл в поле или к месту, где есть еда. Расклейте объявления (Уран в 9 доме — информация распространится далеко). Оставьте на улице лоток с наполнителем кота, хорошо чуют свой запах. Но,думаю,что сам не вернется. Через других людей ,через ваши активные поиски. Дайте обратную связь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik Опубликовано: 5 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 50 минут назад, Твой астролог11 сказал: Здравствуйте! Карту строю на своё время и место. Вы сильно переживаете, возможно, думаете о худшем. Кот: Сатурн в рыбах в 7-доме: вода, сырость, подвалы, гаражи, места с высокой влажностью.Соседская территория, возможно, кот у соседей или в чужом доме.Сатурн соединён с Нептуном кот заблудился, может быть в замкнутом пространстве (могли случайно закрыть в сарае). Уран (второй управитель 6 дома) в Тельце, 9 доме:дальние места, возможно, кот ушёл за пределы района (например, в поле или лес)Искать в северо-восточном направлении от дома, рядом с едой(например, у магазина, где кормят бездомных животных). Луна в 12 доме во Льве:кот может быть в изоляции(например, в приюте, вольере у кого-то). Искать в местах, связанных с другими животными (например, у людей, которые держат собак или кошек).Сатурн в Рыбах — не указывает на гибель. Соединение Сатурна с Нептуном — неясность, но нет жёстких аспектов к Марсу/Плутону (нет указаний на насильственную смерть). Ваши страхи преувеличены кот, скорее всего, жив. Ситуация разрешится, но потребует усилий.Кот может вернуться с помощью других людей(соседей). Уран в 9 доме,если кот ушёл далеко, его могут найти и вернуть.Луна движется к Деве (управитель 1 дома) шанс на возврат в ближайшие 5-7 дней. Поспрашивайте соседей — особенно тех, у кого есть подвалы, сараи, гаражи. Ищите в сырых местах(Рыбы) — канавы, колодцы, места у воды. Проверьте северо-восточное направление — возможно, кот ушёл в поле или к месту, где есть еда. Расклейте объявления (Уран в 9 доме — информация распространится далеко). Оставьте на улице лоток с наполнителем кота, хорошо чуют свой запах. Но,думаю,что сам не вернется. Через других людей ,через ваши активные поиски. Дайте обратную связь! Здравствуйте. На северо-востоке как раз-таки соседи и живут. А за ними — поле. Они, конечно, не специально могли кота закрыть, но он бы орал — и его услышали. А так, я живу в таком месте, где летом для кошек везде еда — обилие мышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2025 27.04.2025 в 16:23, Barsik сказал: Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. Вопрос: жив ли кот? Ждать ли домой? Данные: 27.04.2025, 08:36, Магнитогорск. Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2 Заранее багодарна за комментарии. Если вернётся домой — дам обратную связь. Кот жив. Найдется, думаю, вы его сами найдете. Ищите в восточном направлении, кот находится там где есть открытое широкое пространство, там могут быть палки или какое-то низкое строение. Что-то связанное с красотой, чем-то ярким (не знаю как связать, возможно вид красивый в том направлении или у вас есть фотографии с тем местом). Искать когда солнце садится или только всходит. Шансы на появление выше в утренние часы или вечерние. Сейчас смотрю на свой час и текущее время. Кот жив. Ранен, возможно транспортом, если в восточном или с-восточном направлении есть дороги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.