Перейти к публикации

Жив ли кот?

Barsik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. 

Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. 

Вопрос: жив ли кот? Ждать ли домой? 

Данные: 27.04.2025, 08:36, Магнитогорск. 

Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2

Заранее багодарна за комментарии. Если вернётся домой — дам обратную связь. 

27.04.2025 в 16:23, Barsik сказал:

Здравствуйте. Три дня назад не вернулся домой кот. Переживаю все эти три дня, обыскала всё кругом, включая соседние территории. 

Кот не кастрированный — есть надежда, что ушёл в загул, хотя ранее такого не было, с территории дома не уходил. 

Ссылка на карту в Солисе: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250427083532;sx:m;cid:1603226;name:New chart&opt=scr:Horary2

День добрый! Вопрос ещё актуален? Сам сигнификатор кота не повреждён, однако тут есть моменты, которые мне не нравятся, например, антис кота на Уране и вблизи Алголя в 12 доме; также, точная оппозиция сигнификатора к Плутону... Какие то знакомые Вам люди не могут быть причастны к пропаже - друзья, родственники? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Хренохрюк сказал:

День добрый! Вопрос ещё актуален? Сам сигнификатор кота не повреждён, однако тут есть моменты, которые мне не нравятся, например, антис кота на Уране и вблизи Алголя в 12 доме; также, точная оппозиция сигнификатора к Плутону... Какие то знакомые Вам люди не могут быть причастны к пропаже - друзья, родственники? 

Здравствуйте. Вопрос ещё актуален: кот не найден. Сами люди нет, а вот их домашние животные — кошки да собаки — вполне могут быть. 

14 минут назад, Barsik сказал:

Здравствуйте. Вопрос ещё актуален: кот не найден. Сами люди нет, а вот их домашние животные — кошки да собаки — вполне могут быть. 

Животные родственников? Просто я смотрю, задействованы 3 и 11 дома, это Ваши родственники и друзья, ну это лишь как вариант. 

От Луны у1 до трина с Марсом, это кот, около 7 градусов, это может быть 7 дней с момента вопроса, указание на возможное возвращение.  Столько же от Луны до квадратуры с Асц. Но могут быть и другие даты. Тут есть много чего, но я не буду описывать подробности, давайте подождём тогда этот период, до воскресенья. Пока что я больше склонен думать, что кот в порядке, 60 против 40, однако есть и негативные указания, вес которых увеличится, если кот не вернётся на выходных. Напишите тогда ближе к концу воскресенья, как обстоят дела, ок? 

42 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Животные родственников? Просто я смотрю, задействованы 3 и 11 дома, это Ваши родственники и друзья, ну это лишь как вариант. 

От Луны у1 до трина с Марсом, это кот, около 7 градусов, это может быть 7 дней с момента вопроса, указание на возможное возвращение.  Столько же от Луны до квадратуры с Асц. Но могут быть и другие даты. Тут есть много чего, но я не буду описывать подробности, давайте подождём тогда этот период, до воскресенья. Пока что я больше склонен думать, что кот в порядке, 60 против 40, однако есть и негативные указания, вес которых увеличится, если кот не вернётся на выходных. Напишите тогда ближе к концу воскресенья, как обстоят дела, ок? 

Спасибо за развёрнутый комментарий. Есть подозрение на кота соседки, а её я воспринимаю как раз как родственницу, ибо близка мне как родной человек. Причём она тоже подозревает, что её кот вполне себе мог покалечить моего кота. 

В воскресенье или в понедельник утром обязательно дам обратную связь. 

10 минут назад, Barsik сказал:

Могу по значению азимута изголовья кровати рассчитать место,установка куда синего цвета усилит исполняемость ваших мыслей.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

34 минуты назад, Barsik сказал:

Спасибо за развёрнутый комментарий. Есть подозрение на кота соседки, а её я воспринимаю как раз как родственницу, ибо близка мне как родной человек. Причём она тоже подозревает, что её кот вполне себе мог покалечить моего кота. 

О-па!!! Соседи тоже по 3-му дому идут!... Ок, до понедельника. Трясите соседкиного кота, пускай сознается! 

Кот в карте показан Марсом, который в данный момент хоть и не повреждён, однако 4 ед. времени назад он выходил из знака своего падения. Ваш сигнификатор Луна в знаке Марса, до его ингрессии между Марсом и Луной была взаимная рецепция по обители, а 4 дня назад со стороны кота привязанность к вам пропала.

Луна без курса, Асц ранний, поэтому достоверно определить к чему все это приведёт, сложно. Но по моим ощущениям котику просто сейчас комфортней находиться на Солнышке - он в знаке Солнца в 9 производном доме расширения кругозора, путешествий, но где-то рядом с домом, т. к. в знаке Солнца также находится IC.

30.04.2025 в 15:36, Хренохрюк сказал:

О-па!!! Соседи тоже по 3-му дому идут!... Ок, до понедельника. Трясите соседкиного кота, пускай сознается! 

Здравствуйте. Даю обратную связь: кот до сих пор не вернулся домой. 

15 минут назад, Barsik сказал:

Да, я уже понял, спасибо за ОС!!! Тогда будем исходить из того, что Луна меняет знак, и по Тельцу это даёт около 4 градусов, до аспекта Луны с сигнификатором кота. То есть, 4 недели или 4 месяца, плюс нужно учесть ещё эти градусы в Овне, в итоге имеем около 4.5-5 единиц времени. Вообще, даты довольно сложно бывает определить, часто они многовариантгны. Но шансы на удачный исход я бы определил сейчас 40 против 60. Немного, но верим и ждём. Несколько лет назад тут на форуме была похожая ситуация с котом, его не было дома полгода (!) , но в итоге он вернулся, целый и невредимый. 

38 минут назад, Barsik сказал:

Я, кстати, составил карту на свои координаты, она тоже показывает 3 дом. Кот не мог забраться к соседям и провалиться там куда нибудь? Это частный дом? Просто помню одну ситуацию, кот забрался на чердак и провалился между досок, и не смог выбраться сам, так и помер, нашли через несколько месяцев. Ну это лишь один из вариантов. В обеих картах сигнификатор кота в относительном порядке, однако в будущем его положение ухудшается - в Вашей карте он приближается к Презепе, а Луна вступает в полосу сожжения, хотя сейчас уже принято считать, что планета в экзальтации не сжигается, ну дай Бог! 

21 минуту назад, Хренохрюк сказал:

Я, кстати, составил карту на свои координаты, она тоже показывает 3 дом. Кот не мог забраться к соседям и провалиться там куда нибудь? Это частный дом? Просто помню одну ситуацию, кот забрался на чердак и провалился между досок, и не смог выбраться сам, так и помер, нашли через несколько месяцев. Ну это лишь один из вариантов. В обеих картах сигнификатор кота в относительном порядке, однако в будущем его положение ухудшается - в Вашей карте он приближается к Презепе, а Луна вступает в полосу сожжения, хотя сейчас уже принято считать, что планета в экзальтации не сжигается, ну дай Бог! 

Да, это частный дом. Мог провалиться, к примеру, в погреб, но соседи бы уж нашли его. 

Либо соседский кот убил его в драке, но и тогда уж у соседей стоял бы лютый трупный запах на территории. 

Здравствуйте! Карту строю на своё время и место.
Вы сильно переживаете, возможно, думаете о худшем. Кот: Сатурн в рыбах в 7-доме:  вода, сырость, подвалы, гаражи, места с высокой влажностью.Соседская территория, возможно, кот у соседей или в чужом доме.Сатурн соединён с Нептуном кот заблудился, может быть в замкнутом пространстве (могли случайно закрыть в сарае). Уран (второй управитель 6 дома) в Тельце, 9 доме:дальние места, возможно, кот ушёл за пределы района (например, в поле или лес)Искать в северо-восточном направлении от дома, рядом с едой(например, у магазина, где кормят бездомных животных).  Луна в 12 доме во Льве:кот может быть в изоляции(например, в приюте, вольере у кого-то). Искать в местах, связанных с другими животными (например, у людей, которые держат собак или кошек).Сатурн в Рыбах — не указывает на гибель. Соединение Сатурна с Нептуном — неясность, но нет жёстких аспектов к Марсу/Плутону (нет указаний на насильственную смерть). Ваши страхи преувеличены кот, скорее всего, жив.  Ситуация разрешится, но потребует усилий.Кот может вернуться с помощью других людей(соседей). Уран в 9 доме,если  кот ушёл далеко, его могут найти и вернуть.Луна движется к Деве (управитель 1 дома) шанс на возврат в ближайшие 5-7 дней.  Поспрашивайте соседей — особенно тех, у кого есть подвалы, сараи, гаражи. Ищите в сырых местах(Рыбы) — канавы, колодцы, места у воды. Проверьте северо-восточное направление — возможно, кот ушёл в поле или к месту, где есть еда. Расклейте объявления (Уран в 9 доме — информация распространится далеко).  Оставьте на улице лоток с наполнителем кота, хорошо чуют свой запах. Но,думаю,что сам не вернется. Через других людей ,через ваши активные поиски.
Дайте обратную связь!

50 минут назад, Твой астролог11 сказал:

Здравствуйте! Карту строю на своё время и место.
Вы сильно переживаете, возможно, думаете о худшем. Кот: Сатурн в рыбах в 7-доме:  вода, сырость, подвалы, гаражи, места с высокой влажностью.Соседская территория, возможно, кот у соседей или в чужом доме.Сатурн соединён с Нептуном кот заблудился, может быть в замкнутом пространстве (могли случайно закрыть в сарае). Уран (второй управитель 6 дома) в Тельце, 9 доме:дальние места, возможно, кот ушёл за пределы района (например, в поле или лес)Искать в северо-восточном направлении от дома, рядом с едой(например, у магазина, где кормят бездомных животных).  Луна в 12 доме во Льве:кот может быть в изоляции(например, в приюте, вольере у кого-то). Искать в местах, связанных с другими животными (например, у людей, которые держат собак или кошек).Сатурн в Рыбах — не указывает на гибель. Соединение Сатурна с Нептуном — неясность, но нет жёстких аспектов к Марсу/Плутону (нет указаний на насильственную смерть). Ваши страхи преувеличены кот, скорее всего, жив.  Ситуация разрешится, но потребует усилий.Кот может вернуться с помощью других людей(соседей). Уран в 9 доме,если  кот ушёл далеко, его могут найти и вернуть.Луна движется к Деве (управитель 1 дома) шанс на возврат в ближайшие 5-7 дней.  Поспрашивайте соседей — особенно тех, у кого есть подвалы, сараи, гаражи. Ищите в сырых местах(Рыбы) — канавы, колодцы, места у воды. Проверьте северо-восточное направление — возможно, кот ушёл в поле или к месту, где есть еда. Расклейте объявления (Уран в 9 доме — информация распространится далеко).  Оставьте на улице лоток с наполнителем кота, хорошо чуют свой запах. Но,думаю,что сам не вернется. Через других людей ,через ваши активные поиски.
Дайте обратную связь!

Здравствуйте. На северо-востоке как раз-таки соседи и живут. А за ними  — поле. Они, конечно, не специально могли кота закрыть, но он бы орал — и его услышали. 

А так, я живу в таком месте, где летом для кошек везде еда — обилие мышей. 

Кот жив. Найдется, думаю, вы его сами найдете.

Ищите в восточном направлении, кот находится там где есть открытое широкое пространство, там могут быть палки или какое-то низкое строение. Что-то связанное с красотой, чем-то ярким (не знаю как связать, возможно вид красивый в том направлении или у вас есть фотографии с тем местом). Искать когда солнце садится или только всходит. Шансы на появление выше в утренние часы или вечерние.

Сейчас смотрю на свой час и текущее время. Кот жив. Ранен, возможно транспортом, если в восточном или с-восточном направлении есть  дороги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности