Перейти к публикации

Будут отношения?

Юлия2805

Рекомендованные сообщения

30.04 СПБ Вступим ли мы а отношения?

Появился молодой человек, мы много общаемся, ходим на свидания- рассматриваю его для серьезных отношений, подскажите карта показывает вступление в отношения в ближ 3 месяца? вижу соединение луны и его юпитера, но не знаю, насколько верно это отвечает на мой вопрос.

Взаимная рецепция есть, нравитесь друг другу. Не знаю, что для вас "серьезные отношения", но с такой рецепцией вполне вероятны отношения между вами.

1 час назад, Veda сказал:

Взаимная рецепция есть, нравитесь друг другу. Не знаю, что для вас "серьезные отношения", но с такой рецепцией вполне вероятны отношения между вами.

ну сейчас мы просто общаемся, а меня интересует предложит ли молодой человек стать его девушкой? есть ли у него такое в планах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности