Юлия2805 Опубликовано: 30 апреля 2025 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 30.04 СПБ Вступим ли мы а отношения? Появился молодой человек, мы много общаемся, ходим на свидания- рассматриваю его для серьезных отношений, подскажите карта показывает вступление в отношения в ближ 3 месяца? вижу соединение луны и его юпитера, но не знаю, насколько верно это отвечает на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 30 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2025 время 15:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 1 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 Взаимная рецепция есть, нравитесь друг другу. Не знаю, что для вас "серьезные отношения", но с такой рецепцией вполне вероятны отношения между вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 1 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2025 1 час назад, Veda сказал: Взаимная рецепция есть, нравитесь друг другу. Не знаю, что для вас "серьезные отношения", но с такой рецепцией вполне вероятны отношения между вами. ну сейчас мы просто общаемся, а меня интересует предложит ли молодой человек стать его девушкой? есть ли у него такое в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.