Перейти к публикации

Близость ?

Агент

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Агент сказал:

Возможна ли близость между мной и бывшим мужчиной?

Возможна в любой нужный Вам месяц,если активируете пару расчетных энергетик,которые обязательны для вашей энергетики Инь,находящейся на изголовье.С таким подходом там не только отношения,а и материальное,и прочее.Там все сразу из списка нужного.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Нет, не получится близости, даже если вы сами специально будите сами организовывать вашу встречу. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15 минут назад, Просто практик сказал:

Возможна в любой нужный Вам месяц,если активируете пару расчетных энергетик,которые обязательны для вашей энергетики Инь,находящейся на изголовье.С таким подходом там не только отношения,а и материальное,и прочее.Там все сразу из списка нужного.

-6.png.6c2d5f61a58b25e916518fc565c5dd2f.png

17 минут назад, Агент сказал:

Что-то изменилось со 2 по 5 мая?

Я посмотрю первую карту. К сожалению, ничего не получится, он сейчас недоступен, прячется от вас. Возможно даже уедет на какое-то время или переедет. Новую карту могу рассмотреть как совет,  там Луна знак поменяла - начните новую жизнь. У вас похоже какие-то денежные вопросы, траты намечаются)

Здравствуйте, благодарю.  Почему он прячется? Он сказал что до сих пор думает и скучает.  

Я общаюсь с другим человеком, но бывший и есть бывший))). Буду начинать другую жизнь.  

Да))) надо сделать подарок брату, реснички, маникюр))) траты есть, но зп получаю. Благодарю. 

09.05.2025 в 01:11, Агент сказал:

Здравствуйте. Он уехал действительно. Благодарю. 

Спасибо за обратную связь! Всегда интересно, как проиграется хорар. К сожалению, далеко не все пишут Обратную связь.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Агент сказал:

Здравствуйте))) все поменялось ) с одной стороны наоборот. Он появился, в моей жизни, был поцелуй.  

Вы - Юпитер и Луна, он - Меркурий и Солнце.

Обе ваши планеты, Юпитер и Луна, в обители Меркурия бывшего мужа - карта радикальная. 

В карте отображён благоприятный исход: 1). Меркурий на IC идёт домой (точное соед. через 3 ед. времени), 2). Солнце на К5 хочет любви (точное соед. через 2 ед. времени), 3). Луна на царской звезде Регул, МС на Спике (даёт длительные тенденции), 4). трин Луны с Солнцем через 17 ед. времени, но завершающий аспект - квадрат Луны с Юпитером через 23 ед. времени - вы можете навредить сама себе, поэтому ускорять постельные дела не стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности