Агент Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 Добрый день. Возможна ли близость между мной и бывшим мужчиной? 05.05.2025 22:58:39 +03:00 Сочи. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250505225839;sx:w;cid:1604436;name:Интим.&opt=scr:Horary Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 9 минут назад, Агент сказал: Возможна ли близость между мной и бывшим мужчиной? Возможна в любой нужный Вам месяц,если активируете пару расчетных энергетик,которые обязательны для вашей энергетики Инь,находящейся на изголовье.С таким подходом там не только отношения,а и материальное,и прочее.Там все сразу из списка нужного. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 Нет, не получится близости, даже если вы сами специально будите сами организовывать вашу встречу. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 15 минут назад, Просто практик сказал: Возможна в любой нужный Вам месяц,если активируете пару расчетных энергетик,которые обязательны для вашей энергетики Инь,находящейся на изголовье.С таким подходом там не только отношения,а и материальное,и прочее.Там все сразу из списка нужного. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 Благодарю, Ксения, мы рядом работаем, это единственное что я могу сделать пройти. В чем причина, он не хочет ? Это бывший муж. Цитата Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250502064721;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2 Эту карту я строила ранее Цитата Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 6 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 17 минут назад, Агент сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250502064721;sx:w;cid:1604436;name:New chart&opt=scr:Horary2 Эту карту я строила ранее Что-то изменилось со 2 по 5 мая? Я посмотрю первую карту. К сожалению, ничего не получится, он сейчас недоступен, прячется от вас. Возможно даже уедет на какое-то время или переедет. Новую карту могу рассмотреть как совет, там Луна знак поменяла - начните новую жизнь. У вас похоже какие-то денежные вопросы, траты намечаются) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 Здравствуйте, благодарю. Почему он прячется? Он сказал что до сих пор думает и скучает. Я общаюсь с другим человеком, но бывший и есть бывший))). Буду начинать другую жизнь. Да))) надо сделать подарок брату, реснички, маникюр))) траты есть, но зп получаю. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 6 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2025 Ох. Он меня заблокировал... Вот что. Мне стало очень неприятно. Цитата Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 8 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 Здравствуйте. Он уехал действительно. Благодарю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 09.05.2025 в 01:11, Агент сказал: Здравствуйте. Он уехал действительно. Благодарю. Спасибо за обратную связь! Всегда интересно, как проиграется хорар. К сожалению, далеко не все пишут Обратную связь. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 06.05.2025 в 12:48, Агент сказал: Возможна ли близость между мной и бывшим мужчиной? Планеты карты пишут слово ПЕЧАЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Здравствуйте))) все поменялось ) с одной стороны наоборот. Он появился, в моей жизни, был поцелуй. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Агент Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Благодарю, Ильич как понять печаль?) Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 2 часа назад, Агент сказал: Здравствуйте))) все поменялось ) с одной стороны наоборот. Он появился, в моей жизни, был поцелуй. Вы - Юпитер и Луна, он - Меркурий и Солнце. Обе ваши планеты, Юпитер и Луна, в обители Меркурия бывшего мужа - карта радикальная. В карте отображён благоприятный исход: 1). Меркурий на IC идёт домой (точное соед. через 3 ед. времени), 2). Солнце на К5 хочет любви (точное соед. через 2 ед. времени), 3). Луна на царской звезде Регул, МС на Спике (даёт длительные тенденции), 4). трин Луны с Солнцем через 17 ед. времени, но завершающий аспект - квадрат Луны с Юпитером через 23 ед. времени - вы можете навредить сама себе, поэтому ускорять постельные дела не стоит. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.