Перейти к публикации

Будет ли восстановление?

daria1834

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kristina_Eris сказал:

О нем по его космограмме: 
Он -мистичный, философски настроенный, спокойный. 
Медлительный, депрессивный. В любви - не счастливый. Потому, думаю, что сейчас - очередное пустое для него.
Ну, хочет человек счастья -а  Венера очень чувствительная у него, щепетильная,. Прям не всякая партнерша ему подходит! Для него пока пары.
Он - жалостливый,  Сильный и наполненный планетами знак Козерога склоняет
 к гордыни, но Венера в Рыбах, и рядом с Лилит - очень хочет стабильной любви , душа в душу.
И Солнце в Козероге  рядом с нептуном - он однолюб по натуре.
Луна в Скорпионе  - очень хочет глубины, он не тот, кто бы изменял
ради разнообразия .Гордыня только  в работах и карьере, амбициозность. 
Вы с ним: Луны в оппозиции: у вас - в Тельце, у нег в Скорпионе. Но фазы Лун совместимые,  п фазам Лун -  одинаковые смысловые установки: как надо жить, и ради чего можно умереть. 
 Но оппозиции Лун - это не очень аспект. Ссориться сильно можно в реальности. 
Соединение Солнца вашего с его Юноной - вы напоминаете  на бессознательном уровне  жену в прошлых реинкарнациях. А может так и было: вы были родней.
 Сейчас он  заботился, что бы вам было хорошо быту, и  волновался, если вы болели. Переживал за здоровье ваше.
На будущее с ним:  скорее кармически доигрываются какие-то супружеские связи прошлых жизней. 
Так что смотрите сами: что будите делать, если очередная девушка окажется для него пустой надеждой и он сам напишет вам вскоре? Я думаю напишет. Потому что  с такой Венерой рыбьей рядом с Лилит - только что-то очень постоянное и душевное ему подойдет. Это редкость.
Как вам лично проиграть карму? Только заречься ссориться и кричать друг на друга.  Посмотрим,  мне кажется, год еще будите в связи с ним. 

image.png

Ого, спасибо Вам огромное за такой подробный разбор!! Почему Вы думаете, что он ещё напишет? Какой аспект на это указал? 

9 минут назад, daria1834 сказал:

Ого, спасибо Вам огромное за такой подробный разбор!! Почему Вы думаете, что он ещё напишет? Какой аспект на это указал? 

Потому что у вас с ним есть нечто не законченное кармическое - по Солнцу вашему на его Юноне.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

4 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Потому что у вас с ним есть нечто не законченное кармическое - по Солнцу вашему на его Юноне.  

Аа, понимаю. Ещё мне интересно, если к примеру человек отказывается и игнорирует того, кто ему предназначен судьбой или с кем незаконченное кармическое - то судьба всё равно столкнёт людей где угодно? 

30 минут назад, daria1834 сказал:

Аа, понимаю. Ещё мне интересно, если к примеру человек отказывается и игнорирует того, кто ему предназначен судьбой или с кем незаконченное кармическое - то судьба всё равно столкнёт людей где угодно? 

Да. При условии в вашем конкретном случае, что вы не ругались с ним, и  вы не говорили ему обидное  накануне его молчания. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

31 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Да. При условии в вашем конкретном случае, что вы не ругались с ним, и  вы не говорили ему обидное  накануне его молчания. 

Не ругались и ничего обидного не говорила. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Да. При условии в вашем конкретном случае, что вы не ругались с ним, и  вы не говорили ему обидное  накануне его молчания

А почему Вы писали, что думаете, что я ещё буду год в связи с ним? (Это по хорару или по синастрии? Какой аспект на это указал?) 

7 часов назад, daria1834 сказал:

А почему Вы писали, что думаете, что я ещё буду год в связи с ним? (Это по хорару или по синастрии? Какой аспект на это указал?) 

По синастрии. 

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Ильич сказал:

Первый дом вопроса. Стрелец + Скорпион + 1 = путь.

Седьмой дом вопроса. Солнце + Уран + Телец + Близнецы + 7 = удаление лишних.

Ответ. Восстановления не будет.

Это по хорарному вопросу? 

06.05.2025 в 20:35, daria1834 сказал:

Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё возобновление и восстановление того, что было между нами (чувства и развитие отношений)? До конца года? Если да, то через какой период и кто проявится? 

6 мая 2025, 20:34, г. Санкт-Петербург 

Ответ. Возобновления и восстановления не будет.

21 час назад, daria1834 сказал:

Мда, вам кроме как сочинять тут сидеть и оскорбления тут писать - заняться больше нечем? Вам самой-то не смешно тратить своё время, чтобы следить за незнакомцами в соц сетях? Я уже сама не помню, куда я первым делом писала. Какая разница, куда я сначала писала, а куда потом, у меня других дел полно, я тут не сижу в интернете целыми днями и мне некогда помнить, куда я первым делом писала. 

Значит да, я написала сюда после того - потому что мне нужно было быстро получить отклик, поэтому написала на два ресурса, чтобы быстрее получить ответ на каком-то из них. Ответили мне там не сразу, а я долго ждала. 

Вам в голову поумнее мысли никогда не приходят? 

И да, я сказала, что мне уже неинтересна эта тема, которую я создавала, а Вы всё равно продолжаете писать - ну продолжайте, сочиняйте дальше, Вам же заняться нечем больше, диванная геймерша. 

И вообще, кто вам и что обязан договаривать - вы вообще кто такая?) 

Без имени-9.png

27 минут назад, Natalya_ сказал:

Без имени-9.png

У вас с головой не всё в порядке? Идите голову лечите. Чокнутая баба с мусором без мозгов.) Никому вы тут не нужны со своей рожей. Не засоряйте ветку астрологии.) 

Ну не знаю, я вижу Наталью строгой, но справедливой)) по внешке тоже цеплять может, сиськи класс! Наталья, я б с Вами в Москве пересеклась: D 

Касаемо этого столкновения, я в нейтралитете, автор импонирует. а Наталья спровоцировала сама на эту реакцию. Всем Love)

Fontes ipsi sitiunt 

7 часов назад, Ильич сказал:

Первый дом вопроса. Стрелец + Скорпион + 1 = путь.

Седьмой дом вопроса. Солнце + Уран + Телец + Близнецы + 7 = удаление лишних.

Ответ. Восстановления не будет.

А что означает "удаление лишних" - я не поняла? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности