daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 5 минут назад, Kristina_Eris сказал: Дружеское - это считайте, ничто. Я имела ввиду только про любовное ( по этим рассмотренным соединениям по Кету вашим) И, я думаю, он с женщинами не дружит: для него женщины: или все , или ничего! Конечно, Козероги медлительные, но будем надеяться на 5 месяцев, а не 12. Ааа, поняла, спасибо огромное за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Уран с июня уже перейдет в Близнецы, и до ноябрь будет в Близнецах, потом вернется в Тельца до лета 2026 года., Но уже это не так актуально будет для вашего Узла, который сейчас как раз подвергается" испытанию Урана. т.е. с июня по ноябрь этого года-все будет ясно уже с Антоном.. Я хотела ещё спросить, он должен сам мне написать когда придёт время, или мне самой нужно будет проявиться и написать ему, (без меня он сам не проявится?) ? И если мне самой писать, то через какой период примерно? Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Дружеское - это считайте, ничто. Я имела ввиду только про любовное ( по этим рассмотренным соединениям по Кету вашим) И, я думаю, он с женщинами не дружит: для него женщины: или все , или ничего! Конечно, Козероги медлительные, но будем надеяться на 5 месяцев, а не 12. Как можно надеяться на что-то?!На какую любовь по синастрии?!Пара даже не встречалась в реале!Хоть кверент и неблагодарный пользователь,но зачем вселять надежду в то,чего не будет?!Год в ожиданиях Антона(если там конечно Антон,под аватаркой можно поставить кого угодно,да и дату рождения написать какую угодно).Год из жизни потерян в ожидании Антона.Скриньте , через год посмотрим результат 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 15 минут назад, daria1834 сказал: Я хотела ещё спросить, он должен сам мне написать когда придёт время, или мне самой нужно будет проявиться и написать ему, (без меня он сам не проявится?) ? И если мне самой писать, то через какой период примерно? Вы можете написать, если есть повод: праздник какой у них национальный. А так просто не стоит писать. Сам напишет. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 4 минуты назад, Sultan сказал: Как можно надеяться на что-то?!На какую любовь по синастрии?!Пара даже не встречалась в реале!Хоть кверент и неблагодарный пользователь,но зачем вселять надежду в то,чего не будет?!Год в ожиданиях Антона(если там конечно Антон,под аватаркой можно поставить кого угодно,да и дату рождения написать какую угодно).Год из жизни потерян в ожидании Антона.Скриньте , через год посмотрим результат Чего это я неблагодарный пользователь? Настоящих людей, я всегда благодарю за их труд и помощь. За собой следите, лживая. Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Вы можете написать, если есть повод: праздник какой у них национальный. А так просто не стоит писать. Сам напишет. Хорошо, поняла, спасибо большое за ответ. То есть получается он сам должен выйти на контакт, исходя из синастрии и хорара? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, daria1834 сказал: Хорошо, поняла, спасибо большое за ответ. То есть получается он сам должен выйти на контакт, исходя из синастрии и хорара? Да, сам Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 3 минуты назад, daria1834 сказал: Чего это я неблагодарный пользователь? Настоящих людей, я всегда благодарю за их труд и помощь. За собой следите, лживая. Это не мои слова,а слова людей,которые по 100500 раз разбирали ваши хлрары вк Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Да, сам Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 8 минут назад, daria1834 сказал: Чего это я неблагодарный пользователь? Настоящих людей, я всегда благодарю за их труд и помощь. За собой следите, лживая. https://forum.astrologics.ru/topic/40356-budet-li-vosstanovlenie/page/2/ Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, Sultan сказал: Это не мои слова,а слова людей,которые по 100500 раз разбирали ваши хлрары вк Как вы меня извели своими сообщениями - ещё раз будете меня тут притеснять, я на вас подам жалобы, не могу уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий
daria1834 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Только что, Natalya_ сказал: https://forum.astrologics.ru/topic/40356-budet-li-vosstanovlenie/page/2/ Я на вас жалобы подам, паразитка никчемная. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 6 минут назад, daria1834 сказал: Чего это я неблагодарный пользователь? Настоящих людей, я всегда благодарю за их труд и помощь. За собой следите, лживая. Вы инвалид по зрению или по логике?Мой никнейм не говорит о гендерной принадлежности? Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, daria1834 сказал: Как вы меня извели своими сообщениями - ещё раз будете меня тут притеснять, я на вас подам жалобы, не могу уже. Подайте,говорят в европейский судах их разбирают 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 минуты назад, daria1834 сказал: Как вы меня извели своими сообщениями - ещё раз будете меня тут притеснять, я на вас подам жалобы, не могу уже. Вам помочь хотят,а не тупо бесполезно давать шансы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.