Перейти к публикации

Будет ли восстановление?

daria1834

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sultan сказал:

Вы инвалид по зрению или по логике?Мой никнейм не говорит о гендерной принадлежности

За такие оскорбления вам вообще в ад открытая дорога. 

Потому что как-то раз вы писали в женском роде о себе и я это помню, поэтому и пишу так. Откуда мне знать какого вы там пола? Мне это неинтересно. Сейчас люди под какими угодно никами скрываются, и могут выдавать себя за кого хотят. 

Только что, daria1834 сказал:

За такие оскорбления вам вообще в ад открытая дорога. 

Потому что как-то раз вы писали в женском роде о себе и я это помню, поэтому и пишу так. Откуда мне знать какого вы там пола? Мне это неинтересно. Сейчас люди под какими угодно никами скрываются, и могут выдавать себя за кого хотят. 

Мда... Всё таки по логике

17 минут назад, Sultan сказал:

Как можно надеяться на что-то?!На какую любовь по синастрии?!Пара даже не встречалась в реале!Хоть кверент и неблагодарный пользователь,но зачем вселять надежду в то,чего не будет?!Год в ожиданиях Антона(если там конечно Антон,под аватаркой можно поставить кого угодно,да и дату рождения написать какую угодно).Год из жизни потерян в ожидании Антона.Скриньте , через год посмотрим результат 

они друг друга стоят, пусть себе общаются :lol:

1 минуту назад, Sultan сказал:

Я же говорю вы неблагодарны,мы вашу тему в топ вывели,а вы нас оскорбляете)

И что это дало, что вы вывели? Вы её только засорили, унижаете и травите людей 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности