Карина 01 Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 (изменено) Здравствуйте господа астрологи. Астрологией занимаюсь я недавно, но мне очень интересна одна вещь. Мой восходящий и низходящий узел полностью идентичны с «узлами» моего бывшего партнера. Мы встречались в 2024 году, тоесть в год кармы, и может ли быть такое, что мы кармические парнеры? начали встречаться 20 января расстались 20 декабря, и до сих пор судьба нас сводит в разных местах. Изменено 7 мая 2025 пользователем Карина 01 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 7 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2025 1 час назад, Карина 01 сказал: Здравствуйте господа астрологи. Астрологией занимаюсь я недавно, но мне очень интересна одна вещь. Мой восходящий и низходящий узел полностью идентичны с «узлами» моего бывшего партнера. Мы встречались в 2024 году, тоесть в год кармы, и может ли быть такое, что мы кармические парнеры? начали встречаться 20 января расстались 20 декабря, и до сих пор судьба нас сводит в разных местах. Полная идентичность с «узлами» может быть с кем угодно, этот факт сам по себе не значит вообще ничего. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2025 8 часов назад, Карина 01 сказал: может ли быть такое, что мы кармические парнеры? Самый главный вопрос: а какие партнёры не кармические? Если признать случайность связей, то упраздним всё понятие кармы. Возможно, я ошибаюсь, но полагаю, что всё происходящее не случайно. Если же эти события повторяются многократно, как в вашем случае, то это не является более "кармическим", но фокусирует особое внимание и требует соответствующей реакции. И, наконец, само понятие кармы на волне Лунных Узлов в западную астрологию вошло не так давно, лет 100-150 назад, до того на протяжении 2000 лет обходились без кармы, потому как есть более действенные натальные и синастрические свидетельства и иные религиозно-философские концепции, не уступающие (я бы сказал превосходящие) индуистские. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.