Светлана Смирнова Опубликовано: 9 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2025 Приветствую всех участников форума. Пожалуйста , не удаляйте мое сообщение , оно не несет коммерческий характер. Меня зовут Светлана ,я практикующий астролог, психолог , выпускник одной из ведущих астро школ , для расширения базы опыта ищу запросы на разбор натальных карт желательно сложных случаев и жизненных ситуаций . для тех, кто хочет предоставить свою натальную карту на разбор , напишите на silverrain@list.ru еще раз повторюсь , что это не коммерческое предложение , данное объявление мною сделано по причине исследовательского интереса . Благодарю всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 9 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2025 3 часа назад, Светлана Смирнова сказал: Приветствую всех участников форума. Пожалуйста , не удаляйте мое сообщение , оно не несет коммерческий характер. Меня зовут Светлана ,я практикующий астролог, психолог , выпускник одной из ведущих астро школ , для расширения базы опыта ищу запросы на разбор натальных карт желательно сложных случаев и жизненных ситуаций . для тех, кто хочет предоставить свою натальную карту на разбор , напишите на silverrain@list.ru еще раз повторюсь , что это не коммерческое предложение , данное объявление мною сделано по причине исследовательского интереса . Благодарю всем откликнувшимся. Светлана Смирнова, благодарю за не коммерческое предложение )) Но вы не предоставили сведения о том, выпускницей какой ведущей астро школы вы являетесь. И что вам мешает удовлетворять свой исследовательский интерес в рамках астро-форума? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.