Перейти к публикации

Где паспорт.

Черная пантера

Рекомендованные сообщения

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250509100452;sx:w;cid:8298285;name:New chart&opt=scr:horary

здравствуйте. Потеряла паспорт. Момент в том, что вечно прячу свои документы от парня. И вот сейчас мы переехали( но не полностью) и я не понимаю где мой паспорт. Вариант а) я его сама куда-то и спрятала, потом забыла. Вариант б) он его взял. Он так делала постоянно с телефоном. Вариант с) паспорт куда-то сам упал при транспортировке вещей, но я уверена что он был в одной папке и теперь его там нет. Обещаю дать ответ, особенно если вы скажите мне хотя бы вероятную локацию, то ос будет прям максимально близко. Уже всю голову поломала, спасибо 

4 часа назад, Черная пантера сказал:

Вариант б) он его взял. Он так делала постоянно с телефоном.

Не то, чтобы он взял или сознательно спрятал, но вариация, что в его вещах или среди его же документов есть.

Помимо этого, на верхотуре (здесь имеется ввиду как этажность дома/квартиры, так и высота расположения предмета в доме/квартире), скорее всего далеко от места, из которого вы формулировали сам вопрос (именно за это свидетельство зуб не дам, потому как есть противоположные ему и практически равновесные, т.е. прям в том же месте формулировки и прям под носом). Также есть основание предположить, что предмет передвигается или может поменять свою локацию, как вариант, это указание на авто (с учётом сказанного выше, в авто парня).

Есть благоприятные перспективы поиска в сроках 8-13 ед. времени, но не без трений.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 часов назад, Черная пантера сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250509100452;sx:w;cid:8298285;name:New chart&opt=scr:horary

здравствуйте. Потеряла паспорт. Момент в том, что вечно прячу свои документы от парня. И вот сейчас мы переехали( но не полностью) и я не понимаю где мой паспорт. Вариант а) я его сама куда-то и спрятала, потом забыла. Вариант б) он его взял. Он так делала постоянно с телефоном. Вариант с) паспорт куда-то сам упал при транспортировке вещей, но я уверена что он был в одной папке и теперь его там нет. Обещаю дать ответ, особенно если вы скажите мне хотя бы вероятную локацию, то ос будет прям максимально близко. Уже всю голову поломала, спасибо 

Моя интерпретация - сигнификатор паспорта Меркурий, у3. Хотя, теоретически, могут быть и у2 Солнце, и Венера у4, однако с ними аспекта у Луны на возвращение паспорта нет. Луна это кверент. Аспект Луна - Меркурий состоится через 13 единиц времени, по смыслу вопроса это могут быть недели, дни, и даже часы, с момента вопроса, поскольку дома сигнификаторов угловые, а знаки кардинальные. Это означает, что паспорт может быть найден быстро, но лишь при условии активных поисков, но не сам по себе. 

Однако аспект этот - оппозиция, поэтому хотя вероятность найти паспорт есть, она не велика, и в любом случае это будут трудные поиски. Документ, похоже, цел и не повреждён, судя по эссенции. 10 дом указывает на его нахождение в месте для работы, например, если он ВНУТРИ дома, где он потерян, это может быть рабочий стол или середина рабочей комнаты. Навряд ли на полу, скорее на среднем уровне от пола или высоко. Также, 10 дом может указывать на высокие места в доме, например, на чердак, верх стеллажа или секретера, высокие полки, лестницы на верхний этаж или сам верхний этаж, и подобное. ВНЕ дома 10 дом указывает на офис, место, где Вы работаете. Направление от места, где задан вопрос - юг, но это неточно. Рядом с паспортом источник тепла - батарея, плита, лампа, электроприбор или телевизор. 

Вероятность, что паспорт у парня, тоже присутствует, однако тогда непонятно, почему он это скрывает, довольно странно выглядит его любовь к Вашим документам, зачем ему Ваш паспорт, любоваться на него по вечерам или что?... В общем, вероятность нахождения паспорта, даже при активном поиске, я бы не оценил высоко, трудный поиск будет, если только он не у парня. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

9 часов назад, Черная пантера сказал:

Паспорт не дома (не там где вы сейчас), не на видном месте или спрятан, чтобы найти придется приложить усилия. Находится низко- ниже уровня глаз, в машине  или рядом с металлическими вещами и электрическими приборами.

• 4 weeks later...

Всем привет! Нашла паспорт, сама спрятала высоко в шкафу в дорогой для меня коробке от любимой шляпы. Коробка багрового цвета. Это все было в спальне

7 часов назад, Черная пантера сказал:

Нашла паспорт

По срокам: когда именно нашлась пропажа?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

11 часов назад, Черная пантера сказал:

Всем привет! Нашла паспорт, сама спрятала высоко в шкафу в дорогой для меня коробке от любимой шляпы. Коробка багрового цвета. Это все было в спальне

Спасибо за ОС! 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12 часов назад, Денис Караваев сказал:

По срокам: когда именно нашлась пропажа?

Где-то через дня 3-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности