Амелия Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 Добрый день дорогие астрологи пожалуйста подскажите возможна ли миграция через брак ! Дата рождения 29.11.1982 время 12.45 Краснодар! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 2 часа назад, Амелия сказал: 29.11.1982 время 12.45 Краснодар Желательно по таким данным уточнить время рождения (горизонтальную ось Asc-Dsc), потому как может иметь критическое влияние на ответ по искомому вопросу. Всякого рода тематические события прошлого (даты начала и разрыва партнёрских отношений, браков, разводов, а также всё памятное из личной жизни) будет сподручно. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 2 часа назад, Амелия сказал: Добрый день дорогие астрологи пожалуйста подскажите возможна ли миграция через брак ! Дата рождения 29.11.1982 время 12.45 Краснодар! Спасибо Здравствуйте, да. И через карьеру, и через брак. Управители 7 и 10 в 9 доме. И вообще дофига всего в 9) Странно, что ещё спрашиваете) Мой ответ тут да черным по белому) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 5 часов назад, Амелия сказал: возможна ли миграция через брак ! Для этого нужно сперва найти близкого себе человека из-за границы,а для этого нужна определенная удача.Такое я делаю через энергетики в изголовье кровати,которые задают на потоках в теле полезный Инь,это из китайской астрологии. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 6 минут назад, Просто практик сказал: Для этого нужно сперва найти близкого себе человека из-за границы,а для этого нужна определенная удача.Такое я делаю через энергетики в изголовье кровати,которые задают на потоках в теле полезный Инь,это из китайской астрологии. Могу глянуть значение или фото компаса в телефоне,когда находитесь посередине кровати и направляете телефон на изголовье кровати держа его на уровне груди. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 12 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2025 Да, возможна. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.