ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 Всем здравствуйте! Видно ли в карте этой девочки проблемы с матерью, здоровьем или домом? 21.04.2022 Псков 09:14. Я вижу, что карта вполне социальная, но что происходит сейчас, я никогда не видела такой жестокости в отношении детей: ее мама с ней не занимается, не уделяет ей внимание, даже не кормит. Ребенок орет сутками страшными криками, брошенная, голодная, закрытая под ключом ото всех. У ее матери Лилит в Скорпионе в 5 доме, Лилит соединение Уран, там же Нептун, оппозиция Марс 11 -Нептун 5. Мама ребенка абсолютно не чувствует и, вместо того, чтобы оказывать ей внимание, любовь, заботу - каждый раз вызывает ей врачей!! И сегодня, вместо того, чтобы дать ребенку завтрак, позвонила в больницу и сказала - забирайте, она меня достала..а то я сейчас выброшусь в окно. Что говорит карта о судьбе девочки касаемо мамы и социальности? Всем спасибо, кто посмотрит. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 Всё, сестра сплавила ее, ребенка забрали. Сестра врачей очень уговаривала, чтоб забрали. Данные этой дамочки: 05.07.1981 Псков 07:30. (Да, к сож, это моя сестра) Мы спросили у нее - зачем же ты ее рожала тогда? Говорит "чтоб в старости кто-то воды подал". Обслуживающий персонал рожала. Но даже для обслуги надо работать, заниматься, есть закон Фермы "что посеешь, то и пожнёшь". У сестры Солнце и Раху в 12 доме, и ребенка за собой тянет в больницы и изоляцию, когда у карты девочки наоборот стремление к социуму, заполненные 10-11 дома. Жесть какая-то. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: Всем здравствуйте! Видно ли в карте этой девочки проблемы с матерью, здоровьем или домом? 21.04.2022 Псков 09:14. Я вижу, что карта вполне социальная, но что происходит сейчас, я никогда не видела такой жестокости в отношении детей: ее мама с ней не занимается, не уделяет ей внимание, даже не кормит. Ребенок орет сутками страшными криками, брошенная, голодная, закрытая под ключом ото всех. У ее матери Лилит в Скорпионе в 5 доме, Лилит соединение Уран, там же Нептун, оппозиция Марс 11 -Нептун 5. Мама ребенка абсолютно не чувствует и, вместо того, чтобы оказывать ей внимание, любовь, заботу - каждый раз вызывает ей врачей!! И сегодня, вместо того, чтобы дать ребенку завтрак, позвонила в больницу и сказала - забирайте, она меня достала..а то я сейчас выброшусь в окно. Что говорит карта о судьбе девочки касаемо мамы и социальности? Всем спасибо, кто посмотрит. По натальной карте тоже видно, что судьба у девочки очень тяжелая... это судьба Иова и что с этим можно сделать, я не знаю... Сетка домов у неё как у меня с разницей несколько градусов. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 Сейчас есть возможность написать в высшие органы, для проверки сестры, она сейчас уязвима, как никогда, много набралось компромата и свидетелей. Но я пока не понимаю, это реальная возможность лишения сестры родительских прав? Реально ли это? А что дальше? Так много вопросов и так мало ответов.. Но пока есть шанс, я напишу. Первые 1,5 года не было толку. Сейчас сделаю действие в условиях неопределенности. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 6 минут назад, ОльгаШф сказал: Сейчас есть возможность написать в высшие органы, для проверки сестры, она сейчас уязвима, как никогда, много набралось компромата и свидетелей. Но я пока не понимаю, это реальная возможность лишения сестры родительских прав? Реально ли это? А что дальше? Так много вопросов и так мало ответов.. Но пока есть шанс, я напишу. Первые 1,5 года не было толку. Сейчас сделаю действие в условиях неопределенности. Написать на сестру по любому надо и конечно это реально, но вот натальную карту девочки изменить нельзя - с мамашей она или без неё, внешние обстоятельства её Луну определили в плохой знак и плохой дом, превратили её в жертву обстоятельств.. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 У неё сейчас СУ идёт по стеллиуму в Рыбах в 10 доме - это оказание помощи от вышестоящих, от властей, а тр. Сатурн, который её кошмарил все время, готовится на выход из 10 дома, хотя несколько месяцев будет ещё в петле, это время будет ещё тяжелое, но это и понятно, от того, что она с рожденья пережила, отходить придётся долгое время. Вероятно её отправят в детский дом....... 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: я никогда не видела такой жестокости в отношении детей Управитель карты Луна зависит от жестоких и бездуховных людей, т. к. диспозитор Луны - Сатурн в Водолее в 9 доме души. Такой Сатурн не просто лишает Луну земных благ, он лишает даже надежды на них, запрещает даже мечтать о чём-либо приятном. Сатурн в её карте - сигнификатор матери. Наряду с этой дичью, планета счастья Юпитер в своей обители и в счастливом 10 доме умудряется вредить Луне и по рецепциям, и по аспекту, комплекс недопотребления, и Нептун в соединении с Юпитером увеличивает юпитерианские "дары". Как будто она даже плакать не имеет право, хотя стеллиум в Рыбах - это море слёз, рыбий стеллиум в 10 доме, поэтому все видят её страдания. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 Посмотрите среднюю карту матери и дочки 27 ноября 2001 года. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 Итог,сестра вернулась из больницы с ребенком домой, в больнице сказали - нет оснований. 3 часа назад, Natalya_ сказал: Написать на сестру по любому надо и конечно это реально Посоветовалась с отцом, он говорит и что, что ты напишешь, опять придут, поговорят, походят-походят и перестанут. А тебе только нервы вытрепают. И тебе, и мне, и нам. Сказал, что ребенка отбить - только через суд надо. Но для суда у нас нет веских оснований (ребенок не битый, нет синяков, сестра не алкоголичка и т.п.). 3 часа назад, Natalya_ сказал: тр. Сатурн, который её кошмарил все время, готовится на выход из 10 дома, хотя несколько месяцев будет ещё в петле, это время будет ещё тяжелое Через несколько месяцев (с сентября) ее принимают в другой сад, хороший, логопедический. Как-то лето пережить и всё) 3 часа назад, Natalya_ сказал: Вероятно её отправят в детский дом....... Это произойдет я думаю только если с сестрой что-то случится, а так она в нее вцепилась зубами, больной хваткой. Сейчас дедушка хотел ребенка на руках подержать, отобрала у деда ребенка, наорала тебе кто разрешал? Дед хотел и печеньку дать - не даёт, никаких вкусняшек - ни в каком виде, хотя ребенок абсолютно здоров. Просто нет - и всё. Полное лишение радости. 2 часа назад, Natalya_ сказал: Наряду с этой дичью, планета счастья Юпитер в своей обители и в счастливом 10 доме умудряется вредить Луне и по рецепциям, и по аспекту, комплекс недопотребления Вот так и есть. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 3 часа назад, Natalya_ сказал: с мамашей она или без неё, внешние обстоятельства её Луну определили в плохой знак и плохой дом, превратили её в жертву обстоятельств.. Спасибо, Наталья. Благодарю за подробный разбор 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 28 минут назад, Ильич сказал: Посмотрите среднюю карту матери и дочки 27 ноября 2001 года. Спасибо! Но я не умею смотреть среднюю карту Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 24 минуты назад, ОльгаШф сказал: Спасибо! Но я не умею смотреть среднюю карту 27 ноября 2001 года 8.22 Псков. Обычная карта. Мать - Луна, дочь - Венера. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 6 часов назад, Natalya_ сказал: Вероятно её отправят в детский дом...... Сложно заглянуть в будущее, но если случится такая ситуация, я не вижу для себя сложностей забрать этого ребенка (Хирон в 5 доме у меня)), да и родня не допустит этой ситуации, есть у меня ещё одна сестра )) тоже тянется к девочке, хочет с ней заниматься. Я бы не сказала, что сестра прямо конченая была всегда, до рождения ребенка она была просто слегка не от мира сего, но вреда никому не приносила. Ещё ленивая и инфантильная. Но в целом, безобидная. Но после появления этой девочки такие качества повылезали из нее, которые были, видимо, очень глубоко скрыты. И да, это я, забавы ради, научила ее с идеей ЭКО. Был карантин, ковид, было скучно, лето и много пива...Вот теперь разгребаем...Я не думала, что у нее получится, хотелось просто треша какого-то. Родители меня долго долго ругали и упрекали. А у нее получилось с 1 раза. Ребенок результат наших бестолковых действий с сестрой, бедная девочка( 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано: 11 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 4 минуты назад, ОльгаШф сказал: Но после появления этой девочки такие качества повылезали из нее Карты Таро для средней карты. Общая: Умеренность. Дочь: Суд. Мать: Луна + Башня. Финал отношений логичный. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 11 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2025 7 минут назад, Ильич сказал: Карты Таро для средней карты. Общая: Умеренность. Дочь: Суд. Мать: Луна + Башня. Финал отношений логичный. Спасибо большое Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.