ОльгаШф Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Девочка изначально была нормальная, играя с ней я говорила скажи такое-то слово и она говорила. С девочкой хотели заниматься не только я, но и родственники. Её мать от всех её огородила закрыванием на ключ в комнате. Никому не давала с ней контактировать, кроме себя. Девочка орала там сутками закрытая, как собака на цепи. Опека сказала, что это право матери, решать, с кем её ребенку общаться) Моя вторая сестра хотела оплатить ей логопеда, сестра не только отказала, но и отрезала её из своей жизни. Она отрезает всех родственников, кто тянется к девочке. Хотя у ребёнка Раху в 11 доме как раз) Вишенкой на торте стало то, что сестра забрала ее из коррекционного сада, САМА, в сад для дураков. Я была у них, они сказали мы не выгоняли девочку, её мать сама решила её забрать. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, Tina745 сказал: У нас в России так принято, что ребенка у матери забирают только в крайнем случае... Если уже не ухаживает и голодом морит. Да, они так и сказали, "ребенок чистенький, вроде не напуганный, ну значит ок. Это вы ещё по настоящему неблагополучных не видели " В остальное они не вдавались. В какой-то момент тётка из опеки зарычала на меня "займитесь своей жизнью". Вот и всё) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, ОльгаШф сказал: Да, они так и сказали, "ребенок чистенький, вроде не напуганный, ну значит ок. Это вы ещё по настоящему неблагополучных не видели " В остальное они не вдавались. В какой-то момент тётка из опеки зарычала на меня "займитесь своей жизнью". Вот и всё) Она права в чем то, если по настоящему можешь помочь... А так, только посочувствовать можешь. То так и говорят - не лезь не в свое дело. Когда голодом морить начнет, тогда придем... Все остальное нас не касается. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Tina745 сказал: Многих детей так и загоняют в инвалидность, с подачи собственой матери. Если еще отец есть нормальный у ребенка, то дело обойдется. Отца у ребёнка никакого нет, она от донора. Какого-то татарина из СПб клиники спермы) девочка внешностью в донора, кстати красивая евро татарская внешность. У сестры раньше были сдерживающие факторы - это наша мама, та её держала в "кулаке". Мать все боялись. Как только сдерживающий фактор ушёл, сестра съехала с катушек в своей вседозволенности. Папка наш тюфяк, она об него ноги вытирает, как об тряпку. Он, мне кажется, её даже побаивается.. У сестры Сатурн Весы в оппозиции к его Солнцу в Овне. При этом его Кету в соединении с её Черной Луной. 1 час назад, Tina745 сказал: Дальше хуже будет, она деньги на нее по получает, а дочь в дом инвалидов сбагрит, если она ей не нужна. То, что хуже, это точно. Девочка совсем плоха башкой стала. Конечно, когда трехлетку опустить в среду даунов, понятно в какой прогресс она там пойдёт. Сестра сначала туда устроилась быстренько на работу, потом и дочь туда перетянула. И с таким смехом рассказывала: ой, там такие дети, это что-то... Они мычат, сопли-слюни текут, сруться под себя.... Девочка сейчас тоже стала вести себя как животное. Я вот думаю, чтобы с такой жить это надо иметь крепкие нервы же. Я бы не смогла ни за какие миллионы, тут и за пособия не согласишься. Они не перекроют весь этот ад. Может и достанет мамашу свою, что та её в дом инвалидов сбагрит. Не знаю, сохранит ли при этом пособия. Уж больно не хочет работать,хочет халявные деньги. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.