Youngblood Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Добрый вечер, уважаемые астрологи! Помогите пожалуйста разобраться, в чём причина? Муж временно лежачий больной. Пока муж был в больнице, его мама пыталась предложить ему поехать к ней, на что он ей отказал, объяснив, что у нас семья и я как жена, буду за ним ухаживать. Родственники так же не поддержали её. Прошло 3 недели с его выписки, как он дома. Его мама его ни разу не навестила. Свой приезд откладывает, хотя и в отпуск уже успела сходить, объяснения из серии - то - погода нелётная, то устала, то такси дорого...Перекладывает даты приезда. Все родственники уже приезжали и навещали, кроме неё. Даже бабушка его на такси приезжала. И в эти выходные она держит нас в неизвестности, приедет или не приедет, сказала - сообщит. Ей никогда не хотелось к нам приезжать, с того момента, как он переехал ко мне, да и меня не особо любит, но сейчас такая ситуация, в которой муж хотел бы, чтобы его она навестила, о чём ей и сказал. Он уже несколько раз спрашивал её, когда приедет? Подруга пыталась просмотреть хорар, в котором увидела обиду, раздражённость, как фактор который мешает приехать к нам, всё в перемешку. Но к чему именно\кому? Никак не разберёмся. А самый главный вопрос, приедет ли завтра свекровь, или нет? Обратную связь дам завтра. Очень прошу помощи. Вопрос задан г. Мытищи, Московская область, 19:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 17 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 Как посмотреть именно свекровь (не зная ее месяц и год рождения) в хорарной карте я не знаю, поэтому буду рассматривать как вопрос-ответ, надеюсь, смогу помочь.:) Думаю, что гости будут, свекровь приедет. С ней могут быть денежные вопросы, потратится или будут разговоры о вещах/деньгах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 17 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2025 55 минут назад, Hokku сказал: Как посмотреть именно свекровь (не зная ее месяц и год рождения) в хорарной карте я не знаю, поэтому буду рассматривать как вопрос-ответ, надеюсь, смогу помочь.:) Думаю, что гости будут, свекровь приедет. С ней могут быть денежные вопросы, потратится или будут разговоры о вещах/деньгах. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 18 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 16 часов назад, Hokku сказал: Как посмотреть именно свекровь (не зная ее месяц и год рождения) в хорарной карте я не знаю, поэтому буду рассматривать как вопрос-ответ, надеюсь, смогу помочь.:) Думаю, что гости будут, свекровь приедет. С ней могут быть денежные вопросы, потратится или будут разговоры о вещах/деньгах. Добрый день, даю обратную связь. Сегодня спонтанно, свекровь написала, что приедет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 18 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2025 29 минут назад, Youngblood сказал: Добрый день, даю обратную связь. Сегодня спонтанно, свекровь написала, что приедет. Спасибо за обратную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.