Youngblood Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 Добрый день. Есть мысли о смене места работы, но вариантов куда пойти нет. Работаю на этом месте 2 года. Сама профессия нравится, но найти место, где будет комфортно работать по ней не просто + чаще всего места "насижаны годами" другими людьми. Место где я сейчас работаю вроде бы ничего, в каких-то моментах нравится, НО много неприятных "подводных" камней, ввиду коллектива, навешивания чужих обязанностей, регулярное. Понимаю, что на каждом месте работы есть подобные трудности. Но именно это место работы будто мешает мне раскрываться в профессии своей, по - ощущениям. И карьерного роста здесь не будет толком, а хотелось бы, чувствую будто себя здесь ограниченной в этом. А в душе хочется дальнейшего развития. Нравится\не нравится, 50\50. + с осени(сентябрь) на меня могут навешать обязанности коллеги, т.к. она поменяла на половину должность. Вариантов куда пойти пока нет, и неопределённость в голове. Самая большая неопределённость, стоит ли дальше продолжать работать на этом месте? Может я запуталась и оно для меня пока самый нормальный вариант? Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще менять место работы? 06:02 Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 06:02 Мои данные: 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Московская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 19 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 9 часов назад, Youngblood сказал: Добрый день. Есть мысли о смене места работы, но вариантов куда пойти нет. Работаю на этом месте 2 года. Сама профессия нравится, но найти место, где будет комфортно работать по ней не просто + чаще всего места "насижаны годами" другими людьми. Место где я сейчас работаю вроде бы ничего, в каких-то моментах нравится, НО много неприятных "подводных" камней, ввиду коллектива, навешивания чужих обязанностей, регулярное. Понимаю, что на каждом месте работы есть подобные трудности. Но именно это место работы будто мешает мне раскрываться в профессии своей, по - ощущениям. И карьерного роста здесь не будет толком, а хотелось бы, чувствую будто себя здесь ограниченной в этом. А в душе хочется дальнейшего развития. Нравится\не нравится, 50\50. + с осени(сентябрь) на меня могут навешать обязанности коллеги, т.к. она поменяла на половину должность. Вариантов куда пойти пока нет, и неопределённость в голове. Самая большая неопределённость, стоит ли дальше продолжать работать на этом месте? Может я запуталась и оно для меня пока самый нормальный вариант? Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще менять место работы? 06:02 Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 06:02 Мои данные: 04.09.1995, время рождения 17:40, г. Мытищи, Московская область На данный момент для вас неподходящее время. Вы запутались и сомневаетесь, действия не будут поддержаны текущим временем (май месяц я имею ввиду) - действовать сейчас неблагоприятно. Также с вами исполнительность и надежность, еще предполагаю, что должность исполнителя, а не руководителя - что-то вроде секретаря, ассистента или медсестры. В прошлом возникла проблема, может быть так показан коллектив и обязанности, то о чем вы рассказали, коллектив "заболел". От вас потребовалось много терпения. Приблизительно в марте могло быть/начаться. Это вас ослабило. Сейчас вариантов нет и вы не сильны. Май вычеркиваю. С июня произойдут изменения. Могут быть предложения от начальства или обновление статуса. Помощь будет оказана. Вы усилитесь с июня, поэтому захотите перемен и будете морально к этому готовы. Но для решительных действий, на мой взгляд, рановато. С июля можете еще раздумывать и присматриваться, но возможности уже начнут появляться. А вот с августа ваши действия и попытки найти новое место будут иметь хорошую поддержку от времени и вы лично будете способны получить новую работу. Сентябрь - наилучшее время. В сентябре хорошее положение знаков для начала новой работы. Может быть вам до конца лета пересидеть на старом месте, если есть такая возможность, а ближе к концу лета начать искать новое место? "Самая большая неопределённость, стоит ли дальше продолжать работать на этом месте?" - думаю, стоит задержаться. Потому что сейчас вы ничего стоящего не найдете. До примерно середины июля нормальных вариантов не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 19 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2025 2 часа назад, Hokku сказал: На данный момент для вас неподходящее время. Вы запутались и сомневаетесь, действия не будут поддержаны текущим временем (май месяц я имею ввиду) - действовать сейчас неблагоприятно. Также с вами исполнительность и надежность, еще предполагаю, что должность исполнителя, а не руководителя - что-то вроде секретаря, ассистента или медсестры. В прошлом возникла проблема, может быть так показан коллектив и обязанности, то о чем вы рассказали, коллектив "заболел". От вас потребовалось много терпения. Приблизительно в марте могло быть/начаться. Это вас ослабило. Сейчас вариантов нет и вы не сильны. Май вычеркиваю. С июня произойдут изменения. Могут быть предложения от начальства или обновление статуса. Помощь будет оказана. Вы усилитесь с июня, поэтому захотите перемен и будете морально к этому готовы. Но для решительных действий, на мой взгляд, рановато. С июля можете еще раздумывать и присматриваться, но возможности уже начнут появляться. А вот с августа ваши действия и попытки найти новое место будут иметь хорошую поддержку от времени и вы лично будете способны получить новую работу. Сентябрь - наилучшее время. В сентябре хорошее положение знаков для начала новой работы. Может быть вам до конца лета пересидеть на старом месте, если есть такая возможность, а ближе к концу лета начать искать новое место? "Самая большая неопределённость, стоит ли дальше продолжать работать на этом месте?" - думаю, стоит задержаться. Потому что сейчас вы ничего стоящего не найдете. До примерно середины июля нормальных вариантов не будет. Спасибо большое за ответ. Обратную связь обязательно дам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 19.05.2025 в 10:10, Youngblood сказал: Вопрос задан, г. Мытищи, Моск.область, 06:02 Добрый день, дату не указали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 20.05.2025 в 18:58, КаринаБ сказал: Добрый день, дату не указали( Здравствуйте, 19.05.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 8 часов назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, 19.05.2025 У вас пока мало сил и возможностей, чтобы действовать, да и следующая работа, м.б как шило на мыло. Пока работа хорошо к вам и не вижу движухи, больше возможностей, что-то поменять будет с августа, там посмотрите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 24 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 22.05.2025 в 03:59, КаринаБ сказал: У вас пока мало сил и возможностей, чтобы действовать, да и следующая работа, м.б как шило на мыло. Пока работа хорошо к вам и не вижу движухи, больше возможностей, что-то поменять будет с августа, там посмотрите. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.