AnastasiaL Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Созрел такой вопрос - Какой меня видит меня мужчина, о котором думаю? (имелось ввиду как относится, нравится ли внешность). https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250520162220;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 12 часов назад, AnastasiaL сказал: Какой меня видит меня мужчина, о котором думаю? (имелось ввиду как относится, нравится ли внешность). Симпатизируете ему, прежде всего в сексуальных аспектах, эдакое притяжение на уровне гормонов. Однако это его пограничное состояние, которое вскоре переменится в сторону охлаждения. Т.о. по этой карте чувственный потенциал недостаточный. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 59 минут назад, Денис Караваев сказал: Симпатизируете ему, прежде всего в сексуальных аспектах, эдакое притяжение на уровне гормонов. Однако это его пограничное состояние, которое вскоре переменится в сторону охлаждения. Т.о. по этой карте чувственный потенциал недостаточный. Благодарю, Денис! А как показывает карта эту симпатию, трин между Венерой и Марсом? И что указывает, что вскоре будет охлаждение, Солнце, которое скоро сменит знак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 28 минут назад, AnastasiaL сказал: А как показывает карта эту симпатию, трин между Венерой и Марсом? И что указывает, что вскоре будет охлаждение, Солнце, которое скоро сменит знак? Именно из-за Солнца в обоих случаях: и по текущей симпатии (Солнце в Тельце - обители Венеры), и по последующему охлаждению (ингресс Солнца в знак Близнецов). Упомянутый вами трин не есть свидетельство симпатии (внутреннего, чувственного состояния), но событийное действо, движение навстречу (контакт), которое также не исключено. Насколько этот факт скажется на перспективах партнёрских отношений - под вопросом, но покамест так: чувственный потенциал со стороны мужчины иссякает, однако физический контакт это не запретит. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 14 минут назад, Денис Караваев сказал: Именно из-за Солнца в обоих случаях: и по текущей симпатии (Солнце в Тельце - обители Венеры), и по последующему охлаждению (ингресс Солнца в знак Близнецов). Упомянутый вами трин не есть свидетельство симпатии (внутреннего, чувственного состояния), но событийное действо, движение навстречу (контакт), которое также не исключено. Насколько этот факт скажется на перспективах партнёрских отношений - под вопросом, но покамест так: чувственный потенциал со стороны мужчины иссякает, однако физический контакт это не запретит. Поняла вас, спасибо за разъяснение! Если будет встреча/контакт, то дам ОС. А по карте мои чувства видны к нему или тоже легкая симпатия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 2 часа назад, AnastasiaL сказал: А по карте мои чувства видны к нему или тоже легкая симпатия? Ваша Венера S1 в Овне на Dsc - это далеко не лёгкая симпатия внутрь вас, а потому рекомендовано не впадать в горячность. Также эта позиция сигнификатора относительно Dsc некоторыми астрологами расценивается, как достаточно сильное влияние, которое вы можете оказывать на противоположную сторону. Вероятно, это касается женских уловок, на которые ещё падок интересующий вас мужчина. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 21 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 28 минут назад, Денис Караваев сказал: Ваша Венера S1 в Овне на Dsc - это далеко не лёгкая симпатия внутрь вас, а потому рекомендовано не впадать в горячность. Также эта позиция сигнификатора относительно Dsc некоторыми астрологами расценивается, как достаточно сильное влияние, которое вы можете оказывать на противоположную сторону. Вероятно, это касается женских уловок, на которые ещё падок интересующий вас мужчина. Благодарю! Да, действительно есть к нему интерес не маленький )) По поводу уловок - вообще ничего такого не было с моей стороны, даже наоборот держу себя с ним сдержанно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 18 часов назад, AnastasiaL сказал: По поводу уловок - вообще ничего такого не было с моей стороны, даже наоборот держу себя с ним сдержанно. Речь не о том, что есть по факту, речь о том, что это может сработать. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 22 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2025 11 часов назад, Денис Караваев сказал: Речь не о том, что есть по факту, речь о том, что это может сработать. Поняла вас, Денис! Спасибо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.