Перейти к публикации

Увольлят ли?

Дарья300

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Накосячила по работе сильно. Шеф рвёт и мечет. Есть подозрение, что хочет уволить. Пока ничего не говорит, т.к. ждет глав буха из отпуска. Вопрос такой: попросит ли он написать заявление на увольнение? Очень прошу посмотрите пожалуйста. ОС дам

21.05.2025 9.59

21.05.2025 в 08:23, Дарья300 сказал:

Всем добрый день. Накосячила по работе сильно. Шеф рвёт и мечет. Есть подозрение, что хочет уволить. Пока ничего не говорит, т.к. ждет глав буха из отпуска. Вопрос такой: попросит ли он написать заявление на увольнение? Очень прошу посмотрите пожалуйста. ОС дам

21.05.2025 9.59

Город вопроса не указан. На мои координаты (М., 20.32 сег.), если вопрос ещё актуален, шансы на увольнение высокие, поскольку сигнификатор работы Венера у10 скоро пересечёт жребий увольнения, через 4 ЕВ. Карта, правда, нерадикальна по Управителю Часа, и у1 выглядит многообещающе, но что все это значит, сказать сложно, не зная контекста. Что сейчас происходит? 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12 часов назад, Хренохрюк сказал:

Город вопроса не указан. На мои координаты (М., 20.32 сег.), если вопрос ещё актуален, шансы на увольнение высокие, поскольку сигнификатор работы Венера у10 скоро пересечёт жребий увольнения, через 4 ЕВ. Карта, правда, нерадикальна по Управителю Часа, и у1 выглядит многообещающе, но что все это значит, сказать сложно, не зная контекста. Что сейчас происходит? 

Спасибо! Г. Уфа. Сейчас он ждет глав буха из отпуска. Во вт она выходит на работу и я думаю уже решат

21.05.2025 в 10:23, Дарья300 сказал:

попросит ли он написать заявление на увольнение?

21.05.2025 9.59 Уфа

Судя по этой карте, не без колебаний в каких-то взысканий всё может обойтись без потерь.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

26 минут назад, Денис Караваев сказал:

Судя по этой карте, не без колебаний в каких-то взысканий всё может обойтись без потерь.

Не уволят? Спасибо за ответ 

Хм-м. На Уфу карта радикальна. И получше, чем моя. Но у1 только что сменил знак. И на Альционе. Не слишком хорошее положение, хотя и не убедительное указание на  увольнение. На Альционе значит "заливаться горючими слезами", и в хорарной карте она значима. Что ж, поживём увидим, может, заливаться горючими слезами нужно лишь для того, чтобы потом громко и продолжительно хохотать:man:. Ну ОК. Запаслись попкорном, ням-ням. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

21.05.2025 в 08:23, Дарья300 сказал:

21.05.2025 9.59

Вы уточнили город, построю на вашу дату.

Не уволят, но, возможно, показательно  пожурят.

Даю  ос. На работе все хорошо. Тихо , спокойно. Видимо шеф успокоился. Даже не депремировал. Вообще ему мой косяк даже на руку сыграл)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности