Дарья300 Опубликовано: 21 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2025 Всем добрый день. Накосячила по работе сильно. Шеф рвёт и мечет. Есть подозрение, что хочет уволить. Пока ничего не говорит, т.к. ждет глав буха из отпуска. Вопрос такой: попросит ли он написать заявление на увольнение? Очень прошу посмотрите пожалуйста. ОС дам 21.05.2025 9.59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2025 21.05.2025 в 08:23, Дарья300 сказал: Всем добрый день. Накосячила по работе сильно. Шеф рвёт и мечет. Есть подозрение, что хочет уволить. Пока ничего не говорит, т.к. ждет глав буха из отпуска. Вопрос такой: попросит ли он написать заявление на увольнение? Очень прошу посмотрите пожалуйста. ОС дам 21.05.2025 9.59 Город вопроса не указан. На мои координаты (М., 20.32 сег.), если вопрос ещё актуален, шансы на увольнение высокие, поскольку сигнификатор работы Венера у10 скоро пересечёт жребий увольнения, через 4 ЕВ. Карта, правда, нерадикальна по Управителю Часа, и у1 выглядит многообещающе, но что все это значит, сказать сложно, не зная контекста. Что сейчас происходит? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 12 часов назад, Хренохрюк сказал: Город вопроса не указан. На мои координаты (М., 20.32 сег.), если вопрос ещё актуален, шансы на увольнение высокие, поскольку сигнификатор работы Венера у10 скоро пересечёт жребий увольнения, через 4 ЕВ. Карта, правда, нерадикальна по Управителю Часа, и у1 выглядит многообещающе, но что все это значит, сказать сложно, не зная контекста. Что сейчас происходит? Спасибо! Г. Уфа. Сейчас он ждет глав буха из отпуска. Во вт она выходит на работу и я думаю уже решат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 21.05.2025 в 10:23, Дарья300 сказал: попросит ли он написать заявление на увольнение? 21.05.2025 9.59 Уфа Судя по этой карте, не без колебаний в каких-то взысканий всё может обойтись без потерь. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 26 минут назад, Денис Караваев сказал: Судя по этой карте, не без колебаний в каких-то взысканий всё может обойтись без потерь. Не уволят? Спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Хм-м. На Уфу карта радикальна. И получше, чем моя. Но у1 только что сменил знак. И на Альционе. Не слишком хорошее положение, хотя и не убедительное указание на увольнение. На Альционе значит "заливаться горючими слезами", и в хорарной карте она значима. Что ж, поживём увидим, может, заливаться горючими слезами нужно лишь для того, чтобы потом громко и продолжительно хохотать. Ну ОК. Запаслись попкорном, ням-ням. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 21.05.2025 в 08:23, Дарья300 сказал: Всем добрый день. Накосячила по работе сильно. Шеф рвёт и мечет. Есть подозрение, что хочет уволить. Пока ничего не говорит, т.к. ждет глав буха из отпуска. Вопрос такой: попросит ли он написать заявление на увольнение? Очень прошу посмотрите пожалуйста. ОС дам 21.05.2025 9.59 Вы уточнили город, построю на вашу дату. Не уволят, но, возможно, показательно пожурят. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Всем большое спасибо за уделённое время. Завтра глав бух выйдет и я дам ОС. ДУМАЮ на неделе вопрос решится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарья300 Опубликовано: 28 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2025 Даю ос. На работе все хорошо. Тихо , спокойно. Видимо шеф успокоился. Даже не депремировал. Вообще ему мой косяк даже на руку сыграл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.