Перейти к публикации

Когда возможен брак?

Holly3112

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Holly3112 сказал:

Возможен брак в 2025-2026-2027 годах?

Скорее в 2028, особенно если прошлый 2018 (+/- год) был отмечен тематическими событиями.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Скорее в 2028, особенно если прошлый 2018 (+/- год) был отмечен тематическими событиями.

А знакомства перспективные будут в ближайшее время? Мне важны эти 3 года со точки зрения возраста. Если в 40 замуж выходить, то рожать надо срочно. А мне оно не надо. Хотелось бы по-человечески пожить, а не из 1 кабалы в другую. 

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Брак это прямо замужество или брак это интересное знакомство, сожительство и т.п.? Если в 2028 брак, то знакомство должно быть раньше. Сколько пройдёт от знакомства до брака? И почему именно столько? (Незнаю, как сформулировать) Мне не то, чтобы горит замуж, мне горит /скорее\ мужика найти. Из серии: есть ли обстоятельства , препятствующие вступлению в брак? Или мне раньше 2028 никого не ждать, потому, что познакомлюсь и сразу замуж? 

(Я надеюсь, что мне напишут что-то из серии: познакомишься завтра , но из-за медленного Сатурна, ретроградной Венеры и голубой Луны, распишитесь только через 3 года. :lol: 

2 часа назад, Spring spirit сказал:

С октября 2026 по март 2027 очень хорошие шансы встретить свою любовь

Любовь разная бывает. Можно любить, но вместе не быть. Я про брак и про качественные улучшения в своей жизни. 

Хотя, как раз, если в 26-27 познакомиться, в 22028 может быть свадьба. 

Начало отношений обычно достаточно ярко видно в карте, а вот свадьба, официальная регистрация - нет. Я много карт изучала на эту тему. В древности у людей не было такого, что они встречаются много лет и потом только женятся, у них отношения начинались обычно сразу со свадьбы. с октября 2026 по март 2027 вероятно у вас что-то начнется, а вот будет ли именно брак сложно сказать. И отношения не простыми и легкими скорее всего будут. 

8 часов назад, Spring spirit сказал:

Начало отношений обычно достаточно ярко видно в карте, а вот свадьба, официальная регистрация - нет. Я много карт изучала на эту тему. В древности у людей не было такого, что они встречаются много лет и потом только женятся, у них отношения начинались обычно сразу со свадьбы.

Я знаю. Поэтому и спросила. 

с октября 2026 по март 2027 вероятно у вас что-то начнется, а вот будет ли именно брак сложно сказать. И отношения не простыми и легкими скорее всего будут. 

Что опять? :( За какие грехи я мучаюсь сейчас и должна мучаться ещё много лет? Ничего в карте не сказано?  

с октября 2026 по март 2027 вероятно у вас что-то начнется

И отношения не простыми и легкими скорее всего будут. 

Отношения не развалятся через пару недель? У меня обычно так и бывает. Большинство своих отношений я за отношения не считаю, потому, что даже до секса не доходит. 

Начало отношений обычно достаточно ярко видно в карте, а вот свадьба, официальная регистрация - нет. 

Ещё есть версия, что так происходит потому, что дату свадьбы люди выбирают, а знакомство по судьбе - когда встретились, тогда встретились. 

12 минут назад, Holly3112 сказал:

Я знаю. Поэтому и спросила. 

Что опять? :( За какие грехи я мучаюсь сейчас и должна мучаться ещё много лет? Ничего в карте не сказано?  

Отношения не развалятся через пару недель? У меня обычно так и бывает. Большинство своих отношений я за отношения не считаю, потому, что даже до секса не доходит. 

Ещё есть версия, что так происходит потому, что дату свадьбы люди выбирают, а знакомство по судьбе - когда встретились, тогда встретились. 

Астрология не карает, это все результат нашей кармы. Это не "за что", а "для чего". Через сложные отношения мы часто исцеляем старую карму. Это путь роста. 

Развалятся отношения или нет через пару недель сказать не могу, астрология лишь показывает тенденции, но не отменяет свободу выбора. Многое и от вас зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности