Мкртич Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Здравствуйте, дорогие астрологи. Мне бы хотелось узнать свои сильные и слабые стороны, а также говорит ли карта о целеустремленном человеке. И еще, сильный он человек или слабый по характеру? Под «слабым» и «сильным» я подразумеваю его способность справляться с проблемами, с которыми он сталкивается. Заранее спасибо. 17.05.2000 04:00 г. Армавир, Армения Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 25 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 3 часа назад, Мкртич сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи. Мне бы хотелось узнать свои сильные и слабые стороны, а также говорит ли карта о целеустремленном человеке. И еще, сильный он человек или слабый по характеру? Под «слабым» и «сильным» я подразумеваю его способность справляться с проблемами, с которыми он сталкивается. Заранее спасибо. 17.05.2000 04:00 г. Армавир, Армения Способность справляться с проблемами это скорее относится к понятию "умный", а не к понятию "сильный". Можно быть сильным, но глупым, как медведь, который не имеет даже 1 го класса образования, и не умеет себя вести в магазине, за что может серьёзно оплатиться. За ум в астрологии отвечают Меркурий и Луна, тут у Вас хороший Меркурий, однако Луна слабовата, так что позиция в целом средняя, я считаю. Сильные и слабые стороны, смотря какой контекст, но в Вашей карте явно прослеживается 2 вполне приличные пары, Марс - Меркурий в 3 доме (коммуникация) и Венера - Юпитер во 2 (деньги или материальные объекты). Это, опять же, может многое означать на практике, смотря какой контекст. Ибо одно дело, когда Вы с утра до вечера лежите на диване и пьёте горькую, разговаривая сами с собой, совсем другой контекст и значение имеют планеты, если Вы активно учитесь, занимаетесь любимым делом и контактируете с людьми, а также, смотря что у Вас за религия. Допустим, воины-камикадзе, поклонники харакири и враги окономинояки обычно долго не живут, религия не позволяет. В целом, угловые дома, которые считаются наиболее активными, у Вас не выделены, однако не выделены и пассивные дома, так что лично я бы оценил карту как среднюю, с точки зрения волевых способностей. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Большое спасибо. Я больше имею в виду постановку цели и ее достижение любой ценой. Я согласен с концепцией силы. Я думаю, что для человека без цели его сила принесет только вред. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 25 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2025 Хренохрюк а как насчет целеустремленности и воплощения идей в реальность? У меня несколько профессий, я работаю по одной, но у меня много планов на будущее, особенно связанных с карьерой. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 5 часов назад, Мкртич сказал: Хренохрюк а как насчет целеустремленности и воплощения идей в реальность? У меня несколько профессий, я работаю по одной, но у меня много планов на будущее, особенно связанных с карьерой. 5 часов назад, Мкртич сказал: Хренохрюк а как насчет целеустремленности и воплощения идей в реальность? У меня несколько профессий, я работаю по одной, но у меня много планов на будущее, особенно связанных с карьерой. Я ж написал выше. Волевые качества средние. Ну понятно, с возрастом врождённые характеристики могут меняться. Луна в падении и кадентном доме может указывать на то, что Вы увязните в мнимых проектах, но это, на самом деле, просто плохое планирование, а не безвольность. Опять же, с возрастом качества могут меняться. Вообще, нужно смотреть конкретную ситуацию, все её детали, что там происходит в данный момент, а все эти абстрактные общие характеристики мало имеют пользы, это просто общие тенденции, которые были когда то при рождении. Их полезно знать, но на них не нужно так уж сильно зацикливаться. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 26 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 10 часов назад, Мкртич сказал: Хренохрюк а как насчет целеустремленности и воплощения идей в реальность? У меня несколько профессий, я работаю по одной, но у меня много планов на будущее, особенно связанных с карьерой. Квадрат Урана на Венеру, Юпитер и Солнце дает кучу идей, большинство которых откровенно говоря идиотские и не воплотимые в жизнь, но в моменте вам лично кажутся гениальными. Тут нужен кто-то еще, кто будет для вас отсеивать эти идеи и ограждать вас от распаления. Так же это дает стремление к быстрому результату и неспособность долго идти к своей цели, очень сильно нужен советчик, который будет посказывать или оттягивать на себя этот аспект. Нужна партнерша с личными планетами в земных знаках, хотя бы. Квадрат Урана на Сатурн, это опять же большие к переменам, но не там, где надо. Нужно учиться гибкости, но стабильности, короче, мудрости. Сатурн в соединении с Солцем, Венерой и Юпитером дает задержки в делах карьеры, получения денег, чем нетерпимее и нестабильнее будете, тем больше это все будет отодвигаться. Коротко, надо развивать в себе мудрость и терпение, чтоюы видеть, что работает, что нет, где прекратить, а где продолжать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 26 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2025 Светлана Большое спасибо, и несмотря на упомянутые вами недостатки, диапазон возможностей карты мал или велик? Я где-то читал, что отрицательные аспекты дают владельцу карты больший потенциал. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.