Перейти к публикации

Наталная карта

Мкртич

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи. Мне бы хотелось узнать свои сильные и слабые стороны, а также говорит ли карта о целеустремленном человеке. И еще, сильный он человек или слабый по характеру? Под «слабым» и «сильным» я подразумеваю его способность справляться с проблемами, с которыми он сталкивается. Заранее спасибо. 17.05.2000 04:00 г. Армавир, Армения

image.thumb.png.17066d7679ac72e488473913672f096c.png

3 часа назад, Мкртич сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи. Мне бы хотелось узнать свои сильные и слабые стороны, а также говорит ли карта о целеустремленном человеке. И еще, сильный он человек или слабый по характеру? Под «слабым» и «сильным» я подразумеваю его способность справляться с проблемами, с которыми он сталкивается. Заранее спасибо. 17.05.2000 04:00 г. Армавир, Армения

image.thumb.png.17066d7679ac72e488473913672f096c.png

Способность справляться с проблемами это скорее относится к понятию "умный", а не к понятию "сильный". Можно быть сильным, но глупым, как медведь, который не имеет даже 1 го класса образования, и не умеет себя вести в магазине, за что может серьёзно оплатиться. За ум в астрологии отвечают Меркурий и Луна, тут у Вас хороший Меркурий, однако Луна слабовата, так что позиция в целом средняя, я считаю. Сильные и слабые стороны, смотря какой контекст,  но в Вашей карте явно прослеживается 2 вполне приличные  пары, Марс - Меркурий в 3 доме (коммуникация) и Венера - Юпитер во 2 (деньги или материальные объекты). Это, опять же, может многое означать на практике, смотря какой контекст. Ибо одно дело, когда Вы с утра до вечера лежите на диване и пьёте горькую, разговаривая сами с собой, совсем другой контекст и значение  имеют планеты, если Вы активно учитесь, занимаетесь любимым делом и контактируете с людьми, а также, смотря что у Вас за религия. Допустим, воины-камикадзе, поклонники харакири и враги окономинояки обычно долго не живут, религия не позволяет. В целом, угловые дома, которые считаются наиболее активными, у Вас не выделены, однако не выделены и пассивные дома, так что лично я бы оценил карту как среднюю, с точки зрения волевых способностей. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Большое спасибо. Я больше имею в виду постановку цели и ее достижение любой ценой. Я согласен с концепцией силы. Я думаю, что для человека без цели его сила принесет только вред.

Хренохрюк а как насчет целеустремленности и воплощения идей в реальность? У меня несколько профессий, я работаю по одной, но у меня много планов на будущее, особенно связанных с карьерой.

5 часов назад, Мкртич сказал:

Хренохрюк а как насчет целеустремленности и воплощения идей в реальность? У меня несколько профессий, я работаю по одной, но у меня много планов на будущее, особенно связанных с карьерой.

5 часов назад, Мкртич сказал:

Я ж написал выше. Волевые качества средние. Ну понятно, с возрастом врождённые характеристики могут меняться. Луна в падении и кадентном доме может указывать на то, что Вы увязните в мнимых проектах, но это, на самом деле, просто плохое планирование, а не безвольность. Опять же, с возрастом качества могут меняться.  Вообще, нужно смотреть конкретную ситуацию, все её детали, что там происходит в данный момент, а все эти абстрактные общие характеристики мало имеют пользы, это просто общие тенденции, которые были когда то при рождении. Их полезно знать, но на них не нужно так уж сильно зацикливаться. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

10 часов назад, Мкртич сказал:

Квадрат Урана на Венеру, Юпитер и Солнце дает кучу идей, большинство которых откровенно говоря идиотские и не воплотимые в жизнь, но в моменте вам лично кажутся гениальными. Тут нужен кто-то еще, кто будет для вас отсеивать эти идеи и ограждать вас от распаления. Так же это дает стремление к быстрому результату и неспособность долго идти к своей цели, очень сильно нужен советчик, который будет посказывать или оттягивать на себя этот аспект. Нужна партнерша с личными планетами в земных знаках, хотя бы. Квадрат Урана на Сатурн, это опять же большие к переменам, но не там, где надо. Нужно учиться гибкости, но стабильности, короче, мудрости. Сатурн в соединении с Солцем, Венерой и Юпитером дает задержки в делах карьеры, получения денег, чем нетерпимее и нестабильнее будете, тем больше это все будет отодвигаться. Коротко, надо развивать в себе мудрость и терпение, чтоюы видеть, что работает, что нет, где прекратить, а где продолжать. 

Светлана  Большое спасибо, и несмотря на упомянутые вами недостатки, диапазон возможностей карты мал или велик? Я где-то читал, что отрицательные аспекты дают владельцу карты больший потенциал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности