Перейти к публикации

Партнерство

Ленаш

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Ленаш сказал:

Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения?

Может энергетика вашего места сна на такое в указанное время неспособна.

Прошлый месяц и этот до 6 июня обладали сами по себе энергетиками сильных потоков.Неужели ничего такого не случилось в вашей жизни?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Ленаш сказал:

Добрый день, Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения? Спасибо,с меня ОС

май 29 в 18:39 в Калиниграде 

Здравствуйте! Карту строю на свое время и место. 

У вас, скорее всего, активная социальная жизнь, возможные поездки или обучение. 
Был недавно флирт или страстное увлечение, которое привело к эмоциональному разочарованию или чувству одиночества?
Есть шанс на приятное знакомство, но Юпитер в падении в Близнецах — поверхностность. Общение может перейти в лёгкий роман, но акцент больше на дружбу, чем на серьёзные отношения. И у вас, вроде, как фокус на карьере, а не на личной жизни.  Обратите внимание на людей из профессиональной среды, но не ожидайте глубокой привязанности.

7 минут назад, Твой астролог11 сказал:

Здравствуйте! Карту строю на свое время и место. 

У вас, скорее всего, активная социальная жизнь, возможные поездки или обучение. 
Был недавно флирт или страстное увлечение, которое привело к эмоциональному разочарованию или чувству одиночества?
Есть шанс на приятное знакомство, но Юпитер в падении в Близнецах — поверхностность. Общение может перейти в лёгкий роман, но акцент больше на дружбу, чем на серьёзные отношения. И у вас, вроде, как фокус на карьере, а не на личной жизни.  Обратите внимание на людей из профессиональной среды, но не ожидайте глубокой привязанности.

Здравствуйте! Разочарование недавно было((С карьерой все сейчас сложно...думаю о работе. Думаете возможно новое знакомство или продолжение какой-то старой связи?

1 минуту назад, Ленаш сказал:

Здравствуйте! Разочарование недавно было((С карьерой все сейчас сложно...думаю о работе. Думаете возможно новое знакомство или продолжение какой-то старой связи?

Новые

9 минут назад, Ленаш сказал:

Разочарование недавно было((С карьерой все сейчас сложно...думаю о работе.

Значит,такое "выдает" энергетика места сна.Она сильнее Натальной на несколько порядков.Дело ваше,если не интересно какой ближайший месяц может быть реально везучим.Если что,то отвечу завтра.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

20 часов назад, Ленаш сказал:

Добрый день, Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения? Спасибо,с меня ОС

май 29 в 18:39 в Калиниграде 

Добрый день. Значимые отношения (серьезные, с потенциалом жениться и тд) - в карте не вижу. 
Увлечение и внимание вполне возможны в этот период. Не в ближайшее время (ближайшие 1,5 месяца вряд ли), но определенно раньше чем через полгода. Полгода для хорара это слишком долгий горизонт, на такой большой срок я бы смотрела другим методом 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности