Ленаш Опубликовано: 29 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2025 Добрый день, Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения? Спасибо,с меня ОС май 29 в 18:39 в Калиниграде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 18 часов назад, Ленаш сказал: Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения? Может энергетика вашего места сна на такое в указанное время неспособна. Прошлый месяц и этот до 6 июня обладали сами по себе энергетиками сильных потоков.Неужели ничего такого не случилось в вашей жизни? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 19 часов назад, Ленаш сказал: Добрый день, Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения? Спасибо,с меня ОС май 29 в 18:39 в Калиниграде Здравствуйте! Карту строю на свое время и место. У вас, скорее всего, активная социальная жизнь, возможные поездки или обучение. Был недавно флирт или страстное увлечение, которое привело к эмоциональному разочарованию или чувству одиночества? Есть шанс на приятное знакомство, но Юпитер в падении в Близнецах — поверхностность. Общение может перейти в лёгкий роман, но акцент больше на дружбу, чем на серьёзные отношения. И у вас, вроде, как фокус на карьере, а не на личной жизни. Обратите внимание на людей из профессиональной среды, но не ожидайте глубокой привязанности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленаш Опубликовано: 30 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 7 минут назад, Твой астролог11 сказал: Здравствуйте! Карту строю на свое время и место. У вас, скорее всего, активная социальная жизнь, возможные поездки или обучение. Был недавно флирт или страстное увлечение, которое привело к эмоциональному разочарованию или чувству одиночества? Есть шанс на приятное знакомство, но Юпитер в падении в Близнецах — поверхностность. Общение может перейти в лёгкий роман, но акцент больше на дружбу, чем на серьёзные отношения. И у вас, вроде, как фокус на карьере, а не на личной жизни. Обратите внимание на людей из профессиональной среды, но не ожидайте глубокой привязанности. Здравствуйте! Разочарование недавно было((С карьерой все сейчас сложно...думаю о работе. Думаете возможно новое знакомство или продолжение какой-то старой связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Твой астролог11 Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 1 минуту назад, Ленаш сказал: Здравствуйте! Разочарование недавно было((С карьерой все сейчас сложно...думаю о работе. Думаете возможно новое знакомство или продолжение какой-то старой связи? Новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 9 минут назад, Ленаш сказал: Разочарование недавно было((С карьерой все сейчас сложно...думаю о работе. Значит,такое "выдает" энергетика места сна.Она сильнее Натальной на несколько порядков.Дело ваше,если не интересно какой ближайший месяц может быть реально везучим.Если что,то отвечу завтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 30 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2025 20 часов назад, Ленаш сказал: Добрый день, Будут ли у меня в ближайшие полгода значимые отношения? Спасибо,с меня ОС май 29 в 18:39 в Калиниграде Добрый день. Значимые отношения (серьезные, с потенциалом жениться и тд) - в карте не вижу. Увлечение и внимание вполне возможны в этот период. Не в ближайшее время (ближайшие 1,5 месяца вряд ли), но определенно раньше чем через полгода. Полгода для хорара это слишком долгий горизонт, на такой большой срок я бы смотрела другим методом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.