ЛанаКор Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Моя собака, мой друг, 05.02.2012 года рождения, несмотря на лечение, плохо себя чувствует, третий день не ест, на прогулку вышел на 10 минут... Он умирает? Калуга, 01.06.2025 в 16:57 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 2 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2025 12 часов назад, ЛанаКор сказал: Он умирает? Сколько лет в среднем живут породы, что у вас? - По карте не могу предположить чего-то дарственного с питомцем, т.е. описанное вами состояние не коррелирует с сигнификатором собаки (Марс S6), а потому могу пенять только на возраст. Луна переносит свет Марса S6 к Венере S8: если положение вещей не переменится, то это указание на "помощь" (прекращение страданий). Сроки: в пределах 2 ед. времени, что по смыслу дни (~ 3 июня). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.