Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Укажите время,дату и место. Это правило хораров

Время 20-30, место где-то вот здесь, за координаты не ручаюсь.

1a0ae8a650ba.jpg

• Like 2

Здравствуйте, вопрос по хоралу на отношения. Будут ли отношения с человеком? Московская область, Одинцово. Время - 19.50

Можно я два вопроса задам? Я их попробовала сама разобрать. Хочется самопроверки что ли,чтобы подтвердили/опровергли мои выводы... Вот один вопрос: переехать жить в другое место(город,страну) или не стоит?(уточнение, вопрос задан в родном городе, но постоянно живу сейчас в другом) 27.08.2016 в 18.32 по местному времени, г.Асбест,Свердловская область.

Укажите город, в котором находитесь на данный момент. Это не натальная астрология, здесь важен момент (времени, места и пр).

Здравствуйте, вопрос по хоралу на отношения. Будут ли отношения с человеком? Московская область, Одинцово. Время - 19.50

Управитель АСЦ - Юпитер ГВ, управитель часа - Юпитер ГВ - вопрос радикален.

у1 (Юпитер) в знаке 7-го дома (заинтересованность в отношениях, человеке), что не скажешь об у7 (Меркурий), который находится в знаке изгнания у1 и в триплицитете у5 (интимные отношения, а также интерес к природным составляющим отношений).

Есть аспект между Луной (обитель) и Меркурием (обитель, угловой дом), причем сходящийся, но здесь отсутствуют благоприятные рецепции (интерес).

Как итог: отношения вполне возможны (Луна-Мерк), но вряд-ли они продлятся долго (отсутствие благоприятных рецепций).

Укажите город, в котором находитесь на данный момент. Это не натальная астрология, здесь важен момент (времени, места и пр).

нахожусь в Асбесте,отсюда и заданы вопросы

• Тролли

Сергей, как у меня будут складываться взаимоотношения с деловым партнером? Имею ввиду, буду ли получать денежные перечисления...ну, не хотелось бы разрыва отношений с той стороны? Есть ли шанс увеличить дененежные выплаты ?

28.08.2016 в 20:28 ч.(+3gmt) Волгоград....Глянула, что нерадикальна, но все же...если что видно.

И попутно будут ли другие предложения по работе?-это уже в 20:43 часа подумала

Можно я два вопроса задам? Я их попробовала сама разобрать. Хочется самопроверки что ли,чтобы подтвердили/опровергли мои выводы... Вот один вопрос: переехать жить в другое место(город,страну) или не стоит?(уточнение, вопрос задан в родном городе, но постоянно живу сейчас в другом) 27.08.2016 в 18.32 по местному времени, г.Асбест,Свердловская область.

Вопрос нерадикальный: не соответствует реальным проблемам кверента (нет интереса), неверная или неточная формулировка.

И мне уже некоторые вещи не до конца ясны:

1. Вы родились в городе N, а находитесь в Асбесте, так?

2. Вас интересует переезд из Асбеста в какой-либо другой город? А есть что-то более конкретное?

у1 (Юпитер) в знаке 7-го дома (заинтересованность в отношениях, человеке), что не скажешь об у7 (Меркурий), который находится в знаке изгнания у1 и в триплицитете у5 (интимные отношения, а также интерес к природным составляющим отношений).

Есть аспект между Луной (обитель) и Меркурием (обитель, угловой дом), причем сходящийся, но здесь отсутствуют благоприятные рецепции (интерес).

Как итог: отношения вполне возможны (Луна-Мерк), но вряд-ли они продлятся долго (отсутствие благоприятных рецепций).

Благодарю за разбор!

Что у меня с деньгами будет в ближайшие полгода?

21:55,г.Москва

Что-то нерадикальные вопросы пошли (УЧ - ГС, у1 - ХС). Действительно ли он Вас интересует?

Если рассмотреть нерадикальный вопрос, то получим, что у2 - Луна, на данный момент она в обители - то есть, сейчас с деньгами все хорошо и схвачено, но в перспективе через 9 ед времени (8-10 дней или недель, возможна небольшая погрешность) Луна войдет в знак Льва, где лишена эссенциальных достоинств - станет все чуть хуже в материальном плане, но тоже не смертельно (перегрин - ни хорошо, ни плохо, но хуже чем в нынешней ситуации). Это разбор нерадикального хорара. Нужно понять, что именно не так (может быть вопрос в другом, как например, повысят ли зарплату через полгода?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности