Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер) у меня вопрос: хочу поднять вопрос с супругом о материальном достатке в семье? Стоит ли эту тему трогать? Чем закончится разговор? Смогу ли я убедить его отдавать зарплату мне? Стоит ли поднимать вопрос о разводе? Спасибо

Что-то нерадикальные вопросы пошли (УЧ - ГС, у1 - ХС). Действительно ли он Вас интересует?

Если рассмотреть нерадикальный вопрос, то получим, что у2 - Луна, на данный момент она в обители - то есть, сейчас с деньгами все хорошо и схвачено, но в перспективе через 9 ед времени (8-10 дней или недель, возможна небольшая погрешность) Луна войдет в знак Льва, где лишена эссенциальных достоинств - станет все чуть хуже в материальном плане, но тоже не смертельно (перегрин - ни хорошо, ни плохо, но хуже чем в нынешней ситуации). Это разбор нерадикального хорара. Нужно понять, что именно не так (может быть вопрос в другом, как например, повысят ли зарплату через полгода?)

Тогда можно переделать?

Устроюсь ли я на работу с более высоким окладом до НГ? 22:08,Москва

Управитель АСЦ - Юпитер ГВ, управитель часа - Юпитер ГВ - вопрос радикален.

у1 (Юпитер) в знаке 7-го дома (заинтересованность в отношениях, человеке), что не скажешь об у7 (Меркурий), который находится в знаке изгнания у1 и в триплицитете у5 (интимные отношения, а также интерес к природным составляющим отношений).

Есть аспект между Луной (обитель) и Меркурием (обитель, угловой дом), причем сходящийся, но здесь отсутствуют благоприятные рецепции (интерес).

Как итог: отношения вполне возможны (Луна-Мерк), но вряд-ли они продлятся долго (отсутствие благоприятных рецепций).

Сижу и думаю, и не совсем поняла. Получается, если нет интереса ( взаимной рецепции), то какие вообще отношения могут быть? То есть бе рецепции - это всегда так, что нет интереса или может что-то ещё означать?

Что-то нерадикальные вопросы пошли (УЧ - ГС, у1 - ХС). Действительно ли он Вас интересует?

Если рассмотреть нерадикальный вопрос, то получим, что у2 - Луна, на данный момент она в обители - то есть, сейчас с деньгами все хорошо и схвачено, но в перспективе через 9 ед времени (8-10 дней или недель, возможна небольшая погрешность) Луна войдет в знак Льва, где лишена эссенциальных достоинств - станет все чуть хуже в материальном плане, но тоже не смертельно (перегрин - ни хорошо, ни плохо, но хуже чем в нынешней ситуации). Это разбор нерадикального хорара. Нужно понять, что именно не так (может быть вопрос в другом, как например, повысят ли зарплату через полгода?)

Тогда можно переделать?

Устроюсь ли я на работу с более высоким окладом до НГ? 22:08,Москва

• Тролли

Сергей, посмотрите, пж-та, из каких источников у меня складывается денежный вопрос(доходы) на ближайшие полгода?

28.08.2016 22:40:23 (+3), Волгоград, карта по зетке радикальна.

Да, но у меня на данный момент важный и конструктивный диалог с местным троллем. Это вряд-ли вразумит его, но зато хотя-бы обозначу свою позицию. В ближайшие пару часов я всем отвечу, а сейчас нужно отлучиться с форума.

Да, но у меня на данный момент важный и конструктивный диалог с местным троллем. Это вряд-ли вразумит его, но зато хотя-бы обозначу свою позицию. В ближайшие пару часов я всем отвечу, а сейчас нужно отлучиться с форума.

Сергей,не ведитесь на провокации

Сергей,не ведитесь на провокации

Вопрос нерадикальный: не соответствует реальным проблемам кверента (нет интереса), неверная или неточная формулировка.

И мне уже некоторые вещи не до конца ясны:

1. Вы родились в городе N, а находитесь в Асбесте, так?

2. Вас интересует переезд из Асбеста в какой-либо другой город? А есть что-то более конкретное?

оба вопроса радикальны(лично для меня) и стоят на данный момент ребром. я родилась в Асбесте, много лет назад переехала на ПМЖ в другой город. сейчас конкретно, в данный момент в гостях у мамы в родном г.Асбесте ненадолго. из Асбеста я уже совершила переезд давно. и теперь хотелось бы уехать и из города, где живу постоянно(Ижевск). пару мест на примете есть. и ситуация довольно неплохая для кардинальных перемен. посему и спрашиваю. как мне кажется, по карте для меня переезд желательнее,чем остаться.

Всем привет!

У меня вопрос. Буду благодарна за объективный ответ.

вопрос- достану ли я деньги на первоначальный взнос для оформления ипотеки?

30.08.2016; 9:45:52; Москва, Россия; 55N45; 37E35

Всем привет!

У меня вопрос. Буду благодарна за объективный ответ.

вопрос- достану ли я деньги на первоначальный взнос для оформления ипотеки?

30.08.2016; 9:45:52; Москва, Россия; 55N45; 37E35

Сергей, посмотрите, пж-та, из каких источников у меня складывается денежный вопрос(доходы) на ближайшие полгода?

28.08.2016 22:40:23 (+3), Волгоград, карта по зетке радикальна.

И в правду. Видите, порою проблема кроется в неверной постановке вопроса.

Для этого нужно изучить рецепции финансовых домов к у2.

у11 (зарплата или прибыль от проекта, но как я понял, в Вашем случае - это все-таки зарплата) в рецепции к у2 (триплицитет) и к у1 (обитель) - как мы видим, основные доходы будут складываться за счет работы, вернее, заработной платы, но с учетом того, что Юпитер в изгнании - доходы будут не высокими. Стоит также отметить, что у1 (кверент) во власти у10 (работа), а у2 (кошелек) во власти у11 (зарплата).

Есть рецепция и от у8 по фасу (деньги клиентов, или, как Вы писали, игра на бирже) к у1, но она смешанная (фас +1, изгнание -5 - больше усилий при условии, что меньше денег).

П.С. Юпитер на границе знаков и собирается переходить из Девы в знак Весов (через 2.28 ед.времени), так что, если у Вас есть работа, или будет в перспективе, то зарплата будет хоть и не ахти какой высокой, то по крайней мере, удовлетворительной.

П.С.С. выражен 5-ый дом, а у5 в мощной рецепции к у1 по знаку, и к у2 по триплицитету и при этом находится в обители и является управителем АСЦ (даже при смене знака он будет в родном триплицитете и в рецепции к у1) - 5-ый дом это доходы от недвижимости (дом, земля), чаще всего от аренды, или поддержка родственников (или все вместе).

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности