Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте)

Хотелось бы узнать, удастся ли в ближайшее время устроится на работу, которая послужит старом в карьере?

01.09.2016, 02:11, Санкт-Петербург

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, сохраним ли отношения с моим молодым человеком. Изменяет( изменял) ли он мне, мои данные: 11.05.91, 6:45, щелково, его: 1.09.89, 23:30; Самара, Заранее благодарна!

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня устроиться на работу в Гоа в октябре 2016. Вопрос задан в 19-34 г.Москва ОС обязательно будет.

В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ АСТРОЛОГАМ ДЕЛИТЬСЯ ХОРАРАМИ И АНАЛИЗАМИ, А ТАКЖЕ РАЗБИРАТЬ КОЛЛЕКТИВОМ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. С ОДНИМ ЛИШЬ НО!!! НАПОМИНАЮ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА РАДИКАЛЬНОСТИ:

1. УПРАВИТЕЛЬ ЧАСА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПО ПРИРОДЕ УПРАВИТЕЛЮ АСЦЕНДЕНТА. ЕСЛИ ТЯЖЕЛО ВОСПРИНИМАЕТСЯ, ТО СМОТРИТЕ, В КАКИХ СЛУЧАЯХ КАРТА РАДИКАЛЬНА:

АСЦ ОВЕН - УЧ - МАРС, СОЛНЦЕ, ЮПИТЕР,

АСЦ ТЕЛЕЦ - УЧ - ВЕНЕРА, ЛУНА

АСЦ БЛИЗНЕЦЫ - УЧ - МЕРКУРИЙ, САТУРН

АСЦ РАК - УЧ - ЛУНА, МАРС, ВЕНЕРА

АСЦ ЛЕВ - УЧ - МАРС, СОЛНЦЕ, ЮПИТЕР

АСЦ ДЕВА - УЧ - МЕРКУРИЙ, САТУРН, ВЕНЕРА, ЛУНА

АСЦ ВЕСЫ - УЧ - ВЕНЕРА, ЛУНА, МЕРКУРИЙ, САТУРН

АСЦ СКОРПИОН - УЧ - МАРС, СОЛНЦЕ, ЮПИТЕР

АСЦ СТРЕЛЕЦ - УЧ - СОЛНЦЕ, ЮПИТЕР, МАРС

АСЦ КОЗЕРОГ - УЧ - МЕРКУРИЙ, САТУРН, ВЕНЕРА, ЛУНА

АСЦ ВОДОЛЕЙ - УЧ - МЕРКУРИЙ, САТУРН

АСЦ РЫБЫ - УЧ - ВЕНЕРА, ЛУНА, ЮПИТЕР, МАРС

2. ЛУНА БЕЗ КУРСА - ЭТО УСЛОВНАЯ НЕРАДИКАЛЬНОСТЬ И УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО В КАРТЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. ТАК ЧТО ВОПРОС, УВОЛЯТ ЛИ МЕНЯ - РАДИКАЛЕН И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕТ! НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!

3. САТУРН В 1-М ИЛИ 7-ОМ ДОМЕ - КАРТА РАДИКАЛЬНА, НО УКАЗЫВАЕТ НА ТРУДНОСТИ В ВОПРОСЕ, ЗАДЕРЖКИ И ОГРАНИЧЕНИЯ

4. ЛУНА НА VIA COMBUSTA - КАРТА РАДИКАЛЬНА, НО ПОКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СИЛЬНО ОДЕРЖИМ ДАННЫМ ВОПРОСОМ, МНОГО НЕРВНИЧАЕТ.

ПОЗЖЕ ДОПИШУ.

В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ АСТРОЛОГАМ ДЕЛИТЬСЯ ХОРАРАМИ И АНАЛИЗАМИ, А ТАКЖЕ РАЗБИРАТЬ КОЛЛЕКТИВОМ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ. С ОДНИМ ЛИШЬ НО!!! НАПОМИНАЮ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА РАДИКАЛЬНОСТИ:

Здесь, собственно, этим и занимаются)))

Или вы имеете ввиду, делиться хорарами, которые уже сбылись?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Здесь, собственно, этим и занимаются)))

Или вы имеете ввиду, делиться хорарами, которые уже сбылись?

Нет, здесь происходит банальное: приходят люди, задают вопрос астрологу, астролог отвечает - конец истории. Я имею виду практику астрологов, которые делятся и сбывшимися вопросами, и вопросами личными, и вопросами от клиентов. Прогнозами, в конце концов. Астрологические дискуссии и диалоги, как это было на данном форуме три года назад. Если человека волнует вопрос - пускай действует согласно алгоритму (изучает, следит и советуется с нами по определенным и непонятным вопросам). Или просто следит и восторгается, или наоборот... Разочаровывается. Иначе это не астрофорум... Это какой то форум поддержки. И периодических разборок.

• Like 1

Впрочем, все равно это дело бестолковое. Здесь на 1-2 астрологов приходится 10 пустозвонов. День у меня такой сегодня на энтузиазме. Все дела делаются с энтузиазмом.

Сергей

Можно вопрос?

Испытывает ли ко мне чувства девушка в реале? 6.09.16, 21:17, Владимирская область, г.Киржач.

День у меня такой сегодня на энтузиазме. Все дела делаются с энтузиазмом.

Здравствуйте, Сергей!

Хорарный вопрос. Будут ли материальные улучшения у меня на моей работе, в ближайшие три месяца. 22.22 06.09.2016 год. г.Королев

Спасибо!

Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность.

Добрый вечер.

Пытаюсь изучать астрологию, читала книги Д.Фроули. Сейчас изучаю ведическую Рами Блекта. книги и диски , но не дается она мне и все. Ничего не понимаю. Может это не мое или еще не время, или с учителем надо изучать? Идается ли вам самостоятельно изучать или вы изучаете с учителем?

Покупала и читала Астрогора, покупала мастер классы. Смотрю в книгу вижу - фигу. Я не понимаю почему она мне не открывается?

Здравствуйте, Сергей!

Хорарный вопрос. Будут ли материальные улучшения у меня на моей работе, в ближайшие три месяца. 22.22 06.09.2016 год. г.Королев

Спасибо!

Ну, вопрос опять же нерадикальный по управителю часа и Вы могли самостоятельно в этом удостовериться (сообщение выше). Чаще всего это говорит о том, что вопрос неверное сформулирован (неверно изложен, астролог не введен в курс дела и не понимает сути вопроса) или не соответствует заботам клиента.

Навскидку:

у11 (зарплата) на данный момент в изгнании, но в течение 0,5 единицы времени (скорее всего, пол месяца, так как мут.знак - средне, и фикс.дом - долго; из вашего контекста месяцы это самая долгая единица времени, а вопрос подразумевает три месяца, поэтому полгода рассматривать нельзя) произойдет некоторое изменение - незначительное повышение зарплаты, премиальные и пр.

Однако, у2 (кошелек) в падении, в падающем доме в середине фиксированного знака - главная проблема сейчас с достатком и капиталом, проблема затянется. Возможна вся эта прибавка даже не даст заметного результата и уйдет на непредвиденные расходы и не будет способствовать решению материальной проблемы.

Так что возможно Вас больше интересует, когда наладится материальное состояние, или пр.

• Like 1

Сергей

Да вы правы.

Когда улучшится моё материальное состояние. Время 19.07 г.Королёв Моск обл.дата 08.09.2016 год. Спасибо Вам.

Говорят, надежда умирает последней. Я бы убила ее первой. Убита надежда — и исчез страх, убита надежда — появилась самостоятельность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности