Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Проснулась сегодня утром и возник вопрос. Где ещё можно поискать крестик и иконку. Вопрос по поиску вещеЙ очень сложное занятие , поэтому подключитесь все, кто может пожалуйста!.Два раза до этого карта оказывалась нерадикальной. Пропали уже как год.. просто исчезли..Бесит уже, ищу год)) и никак не могу успокоиться.. http://sotis-online.ru/?p=sotol&chr=dt:20160912065700;cityid:12628;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0&m=save Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Анна, может и надо составить синастрию, тем более я время рождения уточнила. У нас нескончаемая история)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей, может и мне ответите при возможности. Будет ли встреча с молодым человеком Пашей.когда? Время 13.55 г.Чита +6 к Москве, 12.09.2016. Спасибо! Карта нерадикальна: ни по УЧ (УЧ ХВ (Луна) - АСЦ ГС (Стрелец), да еще и Сатурн на куспиде 1-го дома - судя по всему, вопрос Вас не волнует, либо неверно изложен (то есть, например, интересует не сама встреча, а отношения, брак); вопрос не соответствует истинному мотиву и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Судя по всему, Вы уже задавались вопросом по Павлу. Что Вам сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 и да, я жаловалась в генпрокуратуру, и на сайт президента писала, ходила на собрания вкладчиков. очень много пострадавших, в основном пенсионеры, старики... Это хорошо. Продолжайте в том же духе. Жалуйтесь в СМИ и так далее. Трудно сказать, здесь ср.единица времени - годы это долго, десятилетия очень долго, а месяцы более подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Анна, может и надо составить синастрию, тем более я время рождения уточнила. У нас нескончаемая история)))) пишите в личку, я вам составлю Судя по всему, Вы уже задавались вопросом по Павлу. Что Вам сказали? Сергей, у них Санта -Барбара нескончаемая, конечно же Испаночка уже сто раз спрашивала об этом)).Уже Пашку сменить пора, сколько можно нервничать...увижу-не увижу))) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей, а у вас Плутон в каком доме и каким управляет? Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей, а у вас Плутон в каком доме и каким управляет? Так, я даже ненадолго дезориентировался... Просто придерживаюсь того мнения, что транссатурны не имеют эссенциальных достоинств (и никаким знаком не управляют, соответственно). Но если Вам так интересно, то Плутон управляет 4-ым домом (Скорпион) и находится там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Так, я даже ненадолго дезориентировался... Просто придерживаюсь того мнения, что транссатурны не имеют эссенциальных достоинств (и никаким знаком не управляют, соответственно). Но если Вам так интересно, то Плутон управляет 4-ым домом (Скорпион) и находится там же. я их обязательно учитываю и даже в хорарах)). просто хорары объёмные не мое ( я по коротеньким больше, типа продам-не продам, любит не любит и пр.)А вы бы хотели иметь свой дом? вот прям дикое делание иметь дом есть?(можете в личку написать) просто интересна ваша карта стала. Вы у меня с Сатурном ассоциируетесь почему то)... как там он у вас в силе?))) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Испанка Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Судя по всему, Вы уже задавались вопросом по Павлу. Что Вам сказали? Сергей, вопрос задавала год назад и тогда ответили, что мы встретимся и мы правда встретились. Сейчас ситуация несколько изменилась, поэтому и спрашиваю. Если есть возможность ответить-ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей, вопрос задавала год назад и тогда ответили, что мы встретимся и мы правда встретились. Сейчас ситуация несколько изменилась, поэтому и спрашиваю. Если есть возможность ответить-ответьте пожалуйста. Ее нет, (возможности) так как хорар нерадикален: неверно изложен мотив (Ваш мотив, вероятно, отнюдь не встреча, а отношения, как пример), или не соответствует заботам кверента, или непонятен и не разъяснен астрологу. Я чисто физически не могу ответить и не имею права. Вообще не люблю связываться с нерадикальными хорарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Поэтому некоторых людей игнорирую, так как разбираться в истинных мотивах, интересах и что там имел в виду человек - это уже полноценная консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Сергей.....что там с моими крестиками-иконками?смотрели?давайте вместе искать)) Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ирина ник Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Это хорошо. Продолжайте в том же духе. Жалуйтесь в СМИ и так далее. Трудно сказать, здесь ср.единица времени - годы это долго, десятилетия очень долго, а месяцы более подходящее. хорошо спасибо.. просто мне другой астролог сказал, что через 2,3 ед времени.. я подумала про года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 хорошо спасибо.. просто мне другой астролог сказал, что через 2,3 ед времени.. я подумала про года... Честно говоря, мне не столь интересно, что Вам сказал другой астролог. Я больше за собой слежу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения