Elena410 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо, я сама уже поняла, что это заявление - больше театральный жест. Его и принимать не хотят - надо вдвоем идти, оказывается, а он не пойдет :-). А почему карта нерадикальна? А про Марс вы говорите, как про управитель 11 и 4 дома и его будущий квадрат с Луной через 20 ед времени или просто как про планету-вредителя? А что скажете про последний аспект Луны с Солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо, я сама уже поняла, что это заявление - больше театральный жест. Его и принимать не хотят - надо вдвоем идти, оказывается, а он не пойдет :-). А почему карта нерадикальна? А про Марс вы говорите, как про управитель 11 и 4 дома и его будущий квадрат с Луной через 20 ед времени или просто как про планету-вредителя? А что скажете про последний аспект Луны с Солнцем? Аспект Луна-Солнце обнадеживает, то есть дает ШАНС, как раз эти 30%. Но без рецепций и движении Луны по вредителям - перед этим трином - шанс небольшой. Марс, если Вы не в курсе - управитель разводов, по классике (но Уран тоже), его нахождение как раз на линии 1-7 дом говорит о высокой вероятности развода, хотя и не более того. Нерадикальна потому что УЧ Луна холодная и влажная, у1 Юпитер горячий и влажный, также - они разных триплицитетов, подробное определение есть у Лилли, это просто указатель, что есть выбор, вопрос не точно сформулирован или не первостепенен, хотя и не более того, нерадикальность не отменяет показателей карты. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 судя по карте и Вашему описанию, у него сформировалась уже крепкая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зависимость от алкоголя, хотя он это наверняка отрицает - но ситуация и тяжелая карта говорит об обратном; ... если он не остановится, развод не обязательно произойдет формально, могут сложиться насильственные ситуации, какие угодно; с алкоголем шутки плохи, это сначала так кажется, что ничего страшного. Только от некачественного алкоголя в стране УМИРАЮТ полмиллиона человек в год, почти как на войне, примерно столько же еще убийств и других негативных событий тяжелого характера; ну в общем, я все описал, что мог. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Но без рецепций и движении Луны по вредителям - перед этим трином - шанс небольшой. Говорят, что рецепция должна быть необязательно хорошей (обитель, экзальтацтя), но и негативная тоже дает шанс, что аспект сработает. Как вы к этому относитесь? Например, есть аспект между интересующими планетами (1 и 7 домами) и одна из них находится в падении другой - это лучше, чем если бы она совсем без рецепций к другой планете была? Но получается так: Аспект указывает на то, что встреча произойдет, а рецепция говорит о том, что человеку я не нравлюсь. Тогда как произойдет встреча? Зачем ему это надо? На мой взгляд, безразличие лучше, чем ненависть… Или падение - это не ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Говорят, что рецепция должна быть необязательно хорошей (обитель, экзальтацтя), но и негативная тоже дает шанс, что аспект сработает. Как вы к этому относитесь? Например, есть аспект между интересующими планетами (1 и 7 домами) и одна из них находится в падении другой - это лучше, чем если бы она совсем без рецепций к другой планете была? Но получается так: Аспект указывает на то, что встреча произойдет, а рецепция говорит о том, что человеку я не нравлюсь. Тогда как произойдет встреча? Зачем ему это надо? На мой взгляд, безразличие лучше, чем ненависть… Или падение - это не ненависть? Без рецепций да, может быть, но связь все равно ослаблена. В предыдущей карте есть еще обнадеживающее свидетельство - Меркурий у1 не доходит до квадратуры с Марсом и делает разворот, однако в свете Марса в 1 доме развод может дать и точная квадратура Меркурия к оси Асц-Дес, посмотрите, она и сейчас в квадрате, но после разворота сделает точную квадратуру. Сейчас хороший момент для него, чтобы разобраться с собой - Меркурий на СУ, в эссенции, пока есть внутренняя сила справиться с ситуацией... но если вся энергия пойдет на удовлетворение собственных амбиций, как отметила кверент, впоследствии наверстать упущенное будет сложно, момент выбора. Падение - нет, не лучше, чем отсутствие рецепций, оно означает неприязнь, тогда как последнее скорее равнодушие. Встречи на негативных рецепциях происходят, как правило, во временных, сексуальных, контактах (флирт), где нет брачных рецепций положительных (7 дом), но зато есть рецепции к 5 дому (флирт), или женской Венере от у1М, проверьте, наверняка что-то такое есть. Отношения, основанные на 5 доме (секс) и путаница между 7 и 5 домами - обычное явление, очень распространенное. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Без рецепций да, может быть, но связь все равно ослаблена. В этой карте есть еще обнадеживающее свидетельство - Меркурий у1 не доходит до квадратуры с Марсом и делает разворот, однако в свете Марса в 1 доме развод может дать и точная квадратура Меркурия к оси Асц-Дес, посмотрите, она и сейчас в квадрате, но после разворота сделает точную квадратуру. Сейчас хороший момент для него, чтобы разобраться с собой - Меркурий на СУ, в эссенции, пока есть внутренняя сила справиться с ситуацией... но если вся энергия пойдет на удовлетворение собственных амбиций, как отметила кверент, впоследствии наверстать упущенное будет сложно, момент выбора. Падение - нет, не лучше, чем отсутствие рецепций, оно означает неприязнь, тогда как последнее скорее равнодушие. Встречи на негативных рецепциях происходят, как правило, во временных, сексуальных, контактах (флирт), где нет брачных рецепций положительных (7 дом), но зато есть рецепции к 5 дому (флирт), или женской Венере от у1М, проверьте, наверняка что-то такое есть. Отношения, основанные на 5 доме (секс) и путаница между 7 и 5 домами - обычное явление, очень распространенное. Спасибо за ответ. Просто у меня есть карта ,где девушка спрашивает о мч и его отношениях с другой девушкой. Так вот, с той другой у него аспект - расходящаяся оппозиция и к ней рецепций нет, есть только безразличие. А к Кверенту неприязнь, упр. 7 находитя в знаке падения упр. Кверента, но при этом между ними сходящийся трин… Т.е. от той он уходит, а к Кверенту приходит. Так зачем? С пятым домом связи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena410 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Аспект Луна-Солнце обнадеживает, то есть дает ШАНС, как раз эти 30%. Но без рецепций и движении Луны по вредителям - перед этим трином - шанс небольшой. Марс, если Вы не в курсе - управитель разводов, по классике (но Уран тоже), его нахождение как раз на линии 1-7 дом говорит о высокой вероятности развода, хотя и не более того. Нерадикальна потому что УЧ Луна холодная и влажная, у1 Юпитер горячий и влажный, также - они разных триплицитетов, подробное определение есть у Лилли, это просто указатель, что есть выбор, вопрос не точно сформулирован или не первостепенен, хотя и не более того, нерадикальность не отменяет показателей карты. Луна делает аспекты к Нептуну, Меркурию, Плутону и Солнцу. Правильно? Плутон - вредитель? Про Марс я уже прочитала, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (не к Марсу, а к Сатурну, напутал, ну это даже хорошо - как раз момент сделать выбор, квадратуры к Марсу вообще тут нет у Мерка до выхода из Девы, ... но все равно Марс в 1 и Мерк после стоянки сделает квадрат к оси Асц-Дес) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena410 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 судя по карте и Вашему описанию, у него сформировалась уже крепкая ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ зависимость от алкоголя, хотя он это наверняка отрицает - но ситуация и тяжелая карта говорит об обратном; ... если он не остановится, развод не обязательно произойдет формально, могут сложиться насильственные ситуации, какие угодно; с алкоголем шутки плохи, это сначала так кажется, что ничего страшного. Только от некачественного алкоголя в стране УМИРАЮТ полмиллиона человек в год, почти как на войне, примерно столько же еще убийств и других негативных событий тяжелого характера; ну в общем, я все описал, что мог. Ой, спасибо, так интересно - астрология, что такие вещи видно. А как это видно - про психологическую зависимость? Вообще-то, он говорил мне, что собирается к психоневрологу, чтобы "кукушку лечить", не знаю, насколько слова и дела будут вместе... И то, что Мерк - ретро - это колебания? И там еще соединение с СУ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Луна делает аспекты к Нептуну, Меркурию, Плутону и Солнцу. Правильно? Плутон - вредитель? нет, нет, я хотел удалить эту строку про Луну, но сообщение не редактируется уже. Только трин к Солнцу, без рецепций и еще довольно далеко. Меркурий в осаде между Сатурном и Марсом, после выхода на прямое движение сделает квадратуру к оси Асц-ДесЭ это МОЖЕТ дать событие, поскольку карта с Марсом в 1 доме (еще Сатурн тут вредит в 12, не совсем понятно, насколько, а диспозитор Жребия Развода тоже Меркурий, так что его состояние и намерения тут все определяют) РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena410 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 (не к Марсу, а к Сатурну, напутал, ну это даже хорошо - как раз момент сделать выбор, квадратуры к Марсу вообще тут нет у Мерка до выхода из Девы, ... но все равно Марс в 1 и Мерк после стоянки сделает квадрат к оси Асц-Дес) А разве рассматривают аспекты после выхода Луны из знака? До выхода Луны из Тельца Мерк делает аспект только с Плутоном и с Луной, кажется. И мне, конечно, не нравится то, что он ретро и что Солнце в Деве тоже - получается, никаких чувств к кверенту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ой, спасибо, так интересно - астрология, что такие вещи видно. А как это видно - про психологическую зависимость? Вообще-то, он говорил мне, что собирается к психоневрологу, чтобы "кукушку лечить", не знаю, насколько слова и дела будут вместе... И то, что Мерк - ретро - это колебания? И там еще соединение с СУ... Сатурн в 12 означает пороки, кроме того, слова кверента всегда значимы ... если в такой мощной эссенции появляется слово "бутылка", тут все ясно уже. ... Сейчас хороший момент с этим справиться, пока Меркурий на СУ, ну это дополнительная сила для него. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 А разве рассматривают аспекты после выхода Луны из знака? До выхода Луны из Тельца Мерк делает аспект только с Плутоном и с Луной, кажется. И мне, конечно, не нравится то, что он ретро и что Солнце в Деве тоже - получается, никаких чувств к кверенту.. Не совсем понял вопрос. Имелись в виду аспекты Меркурия (Сатурн и Марс, но их тут нет, так как до Сатурна Мерк не доходит, а до Марса тоже не догоняет до выхода из Девы). Луна только к Солнцу делает аспект, Меркурий - к оси Асц-Дес, после разворота. Больше никаких аспектов тут, на мой взгляд, значимых нет. Солнце в Деве вряд ли сильно влияет - меня больше беспокоит Меркурий в изгнании Юпитера, но это хорар, так что это вполне может быть временное состояние. Потом Меркурий уйдет в Весы, к Юпитеру, но не скоро. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Спасибо за ответ. Просто у меня есть карта ,где девушка спрашивает о мч и его отношениях с другой девушкой. Так вот, с той другой у него аспект - расходящаяся оппозиция и к ней рецепций нет, есть только безразличие. А к Кверенту неприязнь, упр. 7 находитя в знаке падения упр. Кверента, но при этом между ними сходящийся трин… Т.е. от той он уходит, а к Кверенту приходит. Так зачем? С пятым домом связи нет. я без карты ничего не смогу сказать по такому вопросу... посмотрите дом, где находится сам мч, ЕГО ПРОИЗВОДНЫЙ дом, в чем его интерес, и к каким домам кверента он имеет интерес (рецепции). Это не всегда 5 дом, могут быть и деньги (2 кверента) и даже жилье (4 кверента). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Не совсем понял вопрос. Имелись в виду аспекты Меркурия (Сатурн и Марс, но их тут нет, так как до Сатурна Мерк не доходит, а до Марса тоже не догоняет до выхода из Девы). Луна только к Солнцу делает аспект, Меркурий - к оси Асц-Дес, после разворота. Больше никаких аспектов тут, на мой взгляд, значимых нет. Солнце в Деве вряд ли сильно влияет - меня больше беспокоит Меркурий в изгнании Юпитера, но это хорар, так что это вполне может быть временное состояние. Потом Меркурий уйдет в Весы, к Юпитеру, но не скоро. к транссатурнам (Плутон и Нептун, Уран( я смотрю только соединения, но здесь нет их соединений со значимыми сигнификаторами - Мер, Луна, Сатурн и Марс, куспиды домов. По классике их вообще не смотрят, пороки вычисляются по 12 дому, а тем более если там Сатурн. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения