Karina2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 я без карты ничего не смогу сказать по такому вопросу... посмотрите дом, где находится сам мч, ЕГО ПРОИЗВОДНЫЙ дом, в чем его интерес, и к каким домам кверента он имеет интерес (рецепции). Это не всегда 5 дом, могут быть и деньги (2 кверента) и даже жилье (4 кверента). Я вам в лс напишу данные карты. Упр. 7 дома попадает во 2 дом Кверента, в свой 8. Но нельзя сказать, что у него может быть интерес к деньгам Кверента, тк финансовое положение у него лучше. Получается секс интересует? Но зачем ему секс с человеком, если этот человек ему не нравится. А, у вас лс не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 личкой я не пользуюсь... ну скиньте сюда. я посмотрю, цифры, ...данные... время и место, GMT и вопрос, как он был задан, точная формулировка. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Если Асц. Козерог - упр. часа - Марс, значит карта нерадикальна, не смотря на то, что Марс экзальтирует в Козероге? Козерог - холодный и сухой, Марс - горячий и сухой. По триплицитету Сатурн воздух, Марс огонь. Нет соответствия ни по природе, ни по триплицитету. Такие карты можно смотреть, но осторожно, обычно в них подвох или скрытые какие-то факторы, невнимательность астролога тоже может быть; как правило, все же, это означает, что вопрос не первостепенной важности, не точно сформулирован (Фроули справляется с этим посредством беседы, что в формате форума сделать сложно, почти невозможно) или результат зависит от других, косвенных, факторов. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Касательно интереса - нужно доверять больше карте, а не словам кверента, нерадикальность может означать и то, что кверент не признает ситуацию, как она есть. Если есть рецепция по обители от у1М к у2Ж, это интерес к кошельку, что бы ни говорила кверент и какое бы финансовое состояние у него ни было. Но вообще, в ПОЛНОЕ отсутствие ЛИЧНОСТНЫХ рецепций по 7 дому, и вообще плохих показателей 7 дома это и не имеет особого смысла рассматривать, посторонние рецепции, рассматривайте только 7 и 5 дома, ВенеруЖ и СолнцеМ, если вопрос о браке 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Елена, с Вашей картой все, разобрались? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Yuri, т.к. тема Сергея стала площадкой для выяснения отношений и местом разборок, писать там нет желания - отвечу здесь. Хорар для меня непростой - однозначного суждения по нему вынести не могу. С уверенностью можно сказать, что VII поле поражено за счет тау-квадрата с углом на Сатурне - это "минус" для Витязя. Однако для успешной реализации этой конфигурации от У1 потребуется много сил и большие энергозатраты, т.е. матч не будет для Торпедо легким. Для победы, которая возможна (не могу это полностью исключить), Торпедо придется пройти через серьезные испытания, ситуацию стресса - считаю, что Витязь сможет навязать Торпедо борьбу. В целом, наверно, согласен с вами, что преимущество на стороне Торпедо, но если бы пришлось делать выбор (делать ставку) между двумя командами, то я бы воздержался. Правильно ли я понял, что вы строите предположение о победе Торпедо "от обратного" (если так можно выразиться), т.е. из-за слабости Витязя (У7)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а, спасибо за интерепретацию . У меня нет карты под рукой, но да, ... не совсем только на слабости Сатурна, скорее, на сравнении акцидентальных достоинств обоих планет - Сатурн явно уступает (6 дом), у1 Луна-Торпедо, сколько я помню, в последующем доме, другой акцидентальной разницы я не увидел. Обычно карты сбалансированы по АД, и приходится искать дополнительные свидетельства, как в предыдущей карте со Спикой и ЮУ, но в данном именно случае перевес Луны очевиден. Рецепций значимых и других более-менее сильных факторов, которые могли бы повлиять на исход, я тоже не увидел. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Касательно интереса - нужно доверять больше карте, а не словам кверента, нерадикальность может означать и то, что кверент не признает ситуацию, как она есть. Если есть рецепция по обители от у1М к у2Ж, это интерес к кошельку, что бы ни говорила кверент и какое бы финансовое состояние у него ни было. Но вообще, в ПОЛНОЕ отсутствие ЛИЧНОСТНЫХ рецепций по 7 дому, и вообще плохих показателей 7 дома это и не имеет особого смысла рассматривать, посторонние рецепции, рассматривайте только 7 и 5 дома, ВенеруЖ и СолнцеМ, если вопрос о браке Спасибо за ответ. Не хотела бы сюда скидывать карту и описывать ситуацию. По поводу второго дома. Это странно, что это именно интерес к "кошельку", тк взять с нее нечего. Хотя кое-что я начала понимать… Может ли быть такое, что ему нравится состояние дел Кверента? т.е. ему нравится, что финансовое положение Кверента на данный момент не стабильное?… И он, например, хочет, что бы оно стало еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena410 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Елена, с Вашей картой все, разобрались? Елена, с Вашей картой все, разобрались? Вообщем, да, я все поняла, кроме того, почему аспекты луны к высшим планетам не надо рассматривать. А куда их девать-то? :-). В старину про них не знали, вот и не рассматривали ))). И про то, как вы увидели психологическую зависимость у квезита по хорарной карте - это супер интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Вообщем, да, я все поняла, кроме того, почему аспекты луны к высшим планетам не надо рассматривать. А куда их девать-то? :-). В старину про них не знали, вот и не рассматривали ))). И про то, как вы увидели психологическую зависимость у квезита по хорарной карте - это супер интересно! Я уже написал - Сатурн в 12 доме на фоне ваших слов о "бутылке". Плюс Меркурий в эссенции на данном фоне означает, что зависимость налицо, поскольку не продиктована слабостью управителя. Транссатурны - я придерживаюсь тут подхода Фроули скорее, а не Лилли, или, скажем, современных астрологов, он пишет, что они работают только на куспидах и сигнификаторах, аспекты же не имеют значения, в общем, мой личный опыт это подтверждает. Тут сильнее влияет квадратура Меркурия к оси асц-Дес, его положение между Сатурном в 12 и Марсом в 1 (осада лучами) и Марс на линии 1-7, все эти факторы МОГУТ указывать на развод, (независимо, расположен ли даже Уран на Дес или Асц, у1 или у7, или нет, не говоря уже о других трансатурнах, которые к разводу не имеют отношения, хотя если бы Уран находился на куспиде или сигнификаторе релевантного дома, это было бы тоже ОДНИМ ИЗ веских свидетельств). РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ох, Yuri, вот уж стресс для Торпедо! Витязь уже ведет 2:0 после голов на 5 и 6 минутах матча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 а, ну посмотрим... карты нет под рукой... но вроде внимательно смотрели. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 18.09.2016 22:16 Н.Нов Выиграет ли Торпедо-Витязь? Игра 20-го сентября. Выдвигаем мнения и гипотезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 там Уран на Луне (Торпедо), но фроули не считает это важным фактором, вчера специально еще раз перечитал у него эти главы по спортхорарам. Думаю, Уран может придать "неожиданность" ходу матча, но никаких данных, что он способен повлиять на исход, у меня пока нет. Хотя повторю, тема для меня новая, я могу ошибаться... но данных таких нет. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ну в общем, со спортхорарами далеко не все ясно, по крайней мере мне... ... почему я давно от них уклоняюсь , невзирая на многочисленные попытки меня втянуть в это дело... пока у меня версия, что эта информация ВО МНОГОМ закрыта от астрологов. ... по поводу Урана в этом именно матче навряд ли здесь фатальное влияние... думаю, какие-то другие показатели, которые не описаны у Фроули и которые мы не знаем... по крайней мере интуитивно я чувствую, что достаточной инфы пока нет в этой области, существующие техники конечно, отчасти работают, но думаю, они далеки от совершенства....Не говоря уже о картах на события (не хорарах), которые тут пытался разбирать Втемепро, и в которые я даже не хочу заходить. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения