Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ^^ Прост результаты спорт-хораров объективны, их нереально перекрутить на свой лад, вот и весь их секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ^^ Прост результаты спорт-хораров объективны, их нереально перекрутить на свой лад, вот и весь их секрет. результаты событий, даже Ваша карта о возможном вторжении, как и куча других - тоже объективны, и их нельзя перекрутить, получение денег, рождение ребенка. состоявшаяся поездка и проч., так что Ваше замечание не по делу... я уже много раз писал о низкой точности спортпрогнозов, и Вы это читали, я видел., так что не надо ля-ля. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Как был такой деятель политический, "Миша 2%" звался, т.к. брал 2% откат за все, что угодно. Так и тут. "Юра 50%". Угадывает хорары, где нужно ответить "Да" или "Нет" с вероятностью в 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 я уже ответил и еще раз повторяю для глухих - темы по спорхорарам и о поиске вещей я НЕ ЗНАЮ. Было предложение выдвинуть другие версии, как они анализируются, но никто, кроме Сергея и Моралите не откликнулся: я вполне допускаю, что могут быть и другие, более эффективные, техники - вот, например, Моралите оказался достаточно точен. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смеяна Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Благодарю, Юрий, за ответ!))) Отпишусь потом обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 я уже ответил и еще раз повторяю для глухих - темы по спорхорарам и о поиске вещей я НЕ ЗНАЮ. Было предложение выдвинуть другие версии, как они анализируются, но никто, кроме Сергея и Моралите не откликнулся: я вполне допускаю, что могут быть и другие, более эффективные, техники - вот, например, Моралите оказался достаточно точен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Yuri, т.к. тема Сергея стала площадкой для выяснения отношений и местом разборок, писать там нет желания - отвечу здесь. Хорар для меня непростой - однозначного суждения по нему вынести не могу. С уверенностью можно сказать, что VII поле поражено за счет тау-квадрата с углом на Сатурне - это "минус" для Витязя. Однако для успешной реализации этой конфигурации от У1 потребуется много сил и большие энергозатраты, т.е. матч не будет для Торпедо легким. Для победы, которая возможна (не могу это полностью исключить), Торпедо придется пройти через серьезные испытания, ситуацию стресса - считаю, что Витязь сможет навязать Торпедо борьбу. В целом, наверно, согласен с вами, что преимущество на стороне Торпедо, но если бы пришлось делать выбор (делать ставку) между двумя командами, то я бы воздержался. Правильно ли я понял, что вы строите предположение о победе Торпедо "от обратного" (если так можно выразиться), т.е. из-за слабости Витязя (У7)? Итак, матч завершен со счетом 3:0 - победа Витязя. Общее содержание матча с т.з. Торпедо отражено верно: матч оказался для команды непростым, соперник смог навязать серьезную борьбу и явился причиной острого кризиса (две пропущенных шайбы в самом начале матча: 5 и 6 мин.). Неверно истолкованы дальнейшие действия Торпедо: команда не смогла выйти из кризиса, в которую ее вверг соперник, т.к. сил на это попросту не было. ПРИЧИНА: несмотря на верное толкование акцедентальной слабости У1, недооценены: а) разница в эссенциальной силе У1 и У7; б) эссенциальная слабость У1, - которые реализовались в полном отсутствии сил для выхода из острой кризисной ситуации и неспособности переломить ход встечи в свою пользу. ИТОГО: 1. учитывая сомнения, было принято верное решение отказаться от суждения; 2. не в полной мере учтены факторы, которые указывали на исход встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Моралита, ты не попал. Витязь победил, ты этого не предсказал. Мимо, 0-ик тебе в зачет, как и Юрке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Моралита, ты не попал. Витязь победил, ты этого не предсказал. Мимо, 0-ик тебе в зачет, как и Юрке. Я согласен, я бы оценил свою работу на 3 (из 5). Хорар не то чтобы истолкован неверно; он истолкован не до конца. Я не "не попал", я отказался от суждения, хотя возможность сделать его правильно была. Справедливости ради, замечу, что Yuri вообще отдавал победу Торпедо, я же сомневался. Сергей, ждем новых спортхораров для разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ПРИЧИНА: несмотря на верное толкование акцедентальной слабости У1, недооценены: а) разница в эссенциальной силе У1 и У7; б) эссенциальная слабость У1, - которые реализовались в полном отсутствии сил для выхода из острой кризисной ситуации и неспособности переломить ход встечи в свою пользу. не совсем только понял, как Вы оцениваете эссенцию, оба управителя перегрины, нет? Откуда у Сатурна эссенция? Обитель и триплицитет Юпитера, терм Венеры, фас Луны? Вы, наверное, имеете в виду рецепции Сатурн-Луна? Или что? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 тут, конечно, 4 "дом удачи для соперника" явно сильнее 10 "дома удачи для наших", т.е. Торпедо, поскольку в 4 доме целых три благодетеля - СУ, Мер в обители и Регул на куспиде 4, а вот в 10 доме благодетелей нет, зато есть вредитель ЮУ, но мне лично не совсем нравится на этом строить суждение - получается, удача сильно превалирует над состоянием обеих команд, слишком зыбкий критерий, хотя он бросается в глаза. Вот даже сейчас, после матча, меня спроси, я никак бы не стал на этом критерии выносить суждение; а по силе Луна сильнее Сатурна (если мы оба одинаково толкуем эссенцию); Уран тоже мне не кажется убедительным свидетельством. Так что либо мы игнорируем силу планет. либо ищем надежные свидетельства по РЕЗУЛЬТАТУ, который, некоторые, кстати, астрологи, выводят из 4 дома, но лично мне, и тут я согласен с Фроули, не кажется убедительным и у4 ("конец дела"), даже здесь если посмотреть - Солнце перегрин, и что? Нужен надежный алгоритм, и скорее всего, он другой, вот такие зыбкие схемы меня лично не устраивают. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 не совсем только понял, как Вы оцениваете эссенцию, оба управителя перегрины, нет? Откуда у Сатурна эссенция? Обитель и триплицитет Юпитера, терм Венеры, фас Луны? Вы, наверное, имеете в виду рецепции Сатурн-Луна? Или что? Да, Yuri, прошу прощения, забыл указать, что я говорил об эссенциальной и акцидентальной силе У1 и У7 при рассмотрении хорара в рамках собственной астрологической системы (уже упоминал о ней). Дело в том, что в этом случае Луна вообще не относится к I полю, а Сатурн, хоть и имеет отношение к VII полю, не является его управителем, т.е. я анализировал статус совсем других планет. Я написал этот разбор больше для себя; что же касается вашего анализа, сделанного согласно классической системы, то он верен. Проблема в том, что он не отражает реального состояния дел, т.к. отдает предпочтение в пользу У1, тогда как Торпедо не показал даже намека на силу и проиграл с сухим (и разгромным) счетом 0:3. Я учел акцидентальную слабость и особенности расположения У1 (в рамках собственного анализа) и сделал вывод о испытаниях/стрессе для Торпедо, но недооценил его эссенциальной слабости, которая указывала, что сил выбраться из сложного положения у Торпедо в принципе не будет. Если спросите, почему я вообще не отдал победу Торпедо, если У1 слаб и эссенциально, и акцидентально, то причина в том, что меня несколько смущает такой подход к анализу (анализируем только эсс./акц. силы У1/у7). В этом ключе очень интересно выглядит ваш комментарий по поводу X поля. Я уже обращал на него внимание по результатм прошлых хораров (в частности меня заинтересовали аспекты I поля к У10/планетам в 10), но, судя по всему в этот раз я переоценил их важность и недооценил важность эсс./акц. сил, анализ которых является основой ваших разборов. В связи с этим такие вопросы: 1) рассмтаривает ли Фроули другие факторы, кроме эсс./акц. силы? 2) насколько правомерно "переворачивать" хорар и смотреть на него со стороны VII поля, и соответственно, рассматривать IV поле как X от VII? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я учел акцидентальную слабость и особенности расположения У1 (в рамках собственного анализа) и сделал вывод о испытаниях/стрессе для Торпедо, но недооценил его эссенциальной слабости, которая указывала, что сил выбраться из сложного положения у Торпедо в принципе не будет. Если спросите, почему я вообще не отдал победу Торпедо, если У1 слаб и эссенциально, и акцидентально, то причина в том, что меня несколько смущает такой подход к анализу (анализируем только эсс./акц. силы У1/у7). В этом ключе очень интересно выглядит ваш комментарий по поводу X поля. Я уже обращал на него внимание по результатм прошлых хораров (в частности меня заинтересовали аспекты I поля к У10/планетам в 10), но, судя по всему в этот раз я переоценил их важность и недооценил важность эсс./акц. сил, анализ которых является основой ваших разборов. Опечатка: ...не отдал победу Витязю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Да, Yuri, прошу прощения, забыл указать, что я говорил об эссенциальной и акцидентальной силе У1 и У7 при рассмотрении хорара в рамках собственной астрологической системы (уже упоминал о ней). Дело в том, что в этом случае Луна вообще не относится к I полю, а Сатурн, хоть и имеет отношение к VII полю, не является его управителем, т.е. я анализировал статус совсем других планет. Я написал этот разбор больше для себя; что же касается вашего анализа, сделанного согласно классической системы, то он верен. Проблема в том, что он не отражает реального состояния дел, т.к. отдает предпочтение в пользу У1, тогда как Торпедо не показал даже намека на силу и проиграл с сухим (и разгромным) счетом 0:3. Я учел акцидентальную слабость и особенности расположения У1 (в рамках собственного анализа) и сделал вывод о испытаниях/стрессе для Торпедо, но недооценил его эссенциальной слабости, которая указывала, что сил выбраться из сложного положения у Торпедо в принципе не будет. Если спросите, почему я вообще не отдал победу Торпедо, если У1 слаб и эссенциально, и акцидентально, то причина в том, что меня несколько смущает такой подход к анализу (анализируем только эсс./акц. силы У1/у7). В этом ключе очень интересно выглядит ваш комментарий по поводу X поля. Я уже обращал на него внимание по результатм прошлых хораров (в частности меня заинтересовали аспекты I поля к У10/планетам в 10), но, судя по всему в этот раз я переоценил их важность и недооценил важность эсс./акц. сил, анализ которых является основой ваших разборов. В связи с этим такие вопросы: 1) рассмтаривает ли Фроули другие факторы, кроме эсс./акц. силы? 2) насколько правомерно "переворачивать" хорар и смотреть на него со стороны VII поля, и соответственно, рассматривать IV поле как X от VII? В основном - это акц. сила, но также, например, Фроули рассматривает антисы (у1 на к7 - у1 во власти соперника, веское указание на поражение у1), звезды (в основном, Регул - победа, Антарес - поражение). Эсс. силу он не учитывает, так как спорт - это дело случая, иногда и более слабая команда в силу обстоятельств может одолеть могучего соперника. Акц. достоинство особенно важно в тех сферах, где даже дурак может оказаться у руля, пользуясь случаем (карьера, спорт, шоу-бизнес, политика и пр.). А вот в вопросах богатств - это не так часто работает, ведь дурак все-равно промотает деньги, либо неудачно вложиться. Я даже не могу как-то прокомментировать эту карту - у нас недостаточно опыта, а книги, даже Спортивная Астрология от Фроули - не раскрывает многих вещей, или недооценивает многие факторы, либо же сам Фроули некоторые особые методики не раскрывает, чтобы не наплодить Спортивных Астрологов, которые решат озолотиться на этом ремесле. Можно, конечно, учесть тот факт, что у1 в точном соединении с Ураном (вредителем); прибавить к этому еще и то, что у1 (Луна) убывает в свете, а также присовокупить сюда техники по 4-му и 10-му дому. Но так можно еще лет 5-55 колупаться во всем этом... Нужно тогда целыми днями разбираться с этими спортивными хорарами, но не по одному в неделю, а по десять в день от разных заинтересованных людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Но у меня на это нет ни сил, ни желания, а скоро и времени будет в обрез. Я занялся Спорт хорарами, потому что считал, что это самый быстрый и наглядный способ продемонстрировать эффективность астрологии, особенно, Хорарного раздела, но видите, это оказалось крайне проблематично. Основные причины: неразработанный алгоритм. Его просто некому разрабатывать - все астрологи погрузились в психоанализ по Фрейду и Юнгу, который опровергается научным сообществом, и еще больше усугубили положение дел в астрологии, привнося в нее всякие Лилиты и пр. ужас; простите, Белый Ветер. Просто НЕКОМУ ничего разрабатывать - все погрузились в психоанализы. Я не против раз в неделю, а лучше, в две недели, разбирать спортивный хорар - анализировать ошибки, записывать важные детали в конспекты, но не больше. И не пишите свое "А Юрий вообще", "Сергей вообще", "А я вообще", "Мое кунг-фу вообще". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения