Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Если я правильно понимаю, управители у меня не поражены. Если сигнификаторы не поражены (как в этом случае), при наличии эссенциально хорошего диспозитора т.брака, брак может состоятся. А про вот это можно поподробнее. Мне очень интересно. Но т.к. я только начала интересоваться астрологией, сформулировать вопрос тяжело, хочется сказать - "объясните на пальцах", для "особо одаренных" (с моим примером что ли). Спасибо, Юрий. Но в целом, для начинающих астрологов это, наверное, сложновато. Но дело даже не в сложности материала, а в осмыслении новых понятий, которое само по себе требует времени. Это целый раздел астрологии, есть учебники по хорарной астрологии, их можно почитать (того же Льюиса или Эпплби). 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Юрий, добрый день, а вы в разделе Натальная астрология работаете? Делаете интерпритацию натальных карт? Лучше придерживаться этих книг. Они дают хорошее описание. В интернете много всякой лабуды...Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Юрий, добрый день! Вы знаете, у меня уже не только один, а целых три варианта смены работы + возможность перейти в др.отдел внутри компании.. 1) маленькая компания с плюсами и минусами. зарплата ниже, продукт сам хорошо продается, территория неизвестна пока. думаю, это то,о чем вы говорили. 2) крупная компания с такой же зарплатой, моей территорией,хор начальницей, продукт среднячок. 3) средняя компания, с отличным продуктом и условиями, но пока не знаю территорию и начальника. в общем, пока жду, что мне скажут в мой компании, а запасных вариантов у меня теперь много)) Отлично! Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Да, у вас у обоих нормальные управители. Поражение В ЭТОМ СМЫСЛЕ обычно означает квадрат к Сатурну.... Не квадрат к Сатурну, конечно, это описка. Я хотел написать "оппозиции, плохие аспекты к Сатурну" и дальше по тексту... Это неважно в данном контексте, но на вс.случ.Юрий 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Нет. Но там должны быть астрологи, сколько я знаю. Натал требует значительного времени, которого у меня, к сожалению, нет. Интерпретации карт вообще делаются даже автоматически, на каких-то сайтах, но каких, я не знаю. Но лучше использовать книги. Лучше всего Кефер (наиболее просто, но достаточно качественно), у Подводного можно много почерпнуть в его Общей Астрологии. С уважением, Юрий. Спасибо что подсказали с книгами, а то у меня только Вронский и Шестопалов. Автоматические интерпритации очень поверхностные и мне кажется они не учитывают других конфигураций. Астрологи с большим опытом знают какой аспект смягчает другой и т.д. В книгах всё это не описывается. Лезу в поисковики ,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В общем, если вопрос возник, рекомендую: НАТАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ: 1. Ян Кефер "Астрология". Любые другие книги Кефера тоже. 2. Авессалом Подводный "Общая астрология". Нужно знать: 1.характер планет 2.знаки 3.дома 4. аспекты Можно на примере собственной карты учиться, и карт своих знакомых. ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ: Предупреждаю сразу, обучение хорарам трудоемкое и длительное занятие. 1. Э.Льюис "Хорарная астрология - простая и понятная". 2. Д.Эпплби (иногда его наз.Эпплбай) "Хорарная астрология". У него очень хорошие примеры, все ясно, но он не учитывает рецепции, что понижает точность прогнозов. 3. Ю.Олешко "Начальный курс хорарной астрологии". Для более продвинутых хорарщиков: 1. Ю.Олешко "Хорарная астрология". 2. У.Лилли "Христианская астрология". С уважением, Юрий. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Юрий, добрый день! Хочу к Вам обратиться с просьбой посмотреть мою ситуацию. Сейчас период у меня очень сложный. А всё началось в Новогодную ночь. Порой было терпимо, но сейчас силы уже на исходе. Вроде пытаюсь не унывать, но как-то сегодня вообще расплакалась прямо на рабочем месте…. Дома маме нужна поддержка, там свои проблемы. Я уже маме о своих ничего не говорю, чтобы лишний раз не расстраивать. На работе как-то всё вверх тормашками. Предлагают контракты, скорее убыточные, чем прибыльные. А у меня ипотека висит. Сломался ноут - полетел жесткий диск. Я так надеялась, что можно будет фотки восстановить, но хакер сказал, что шансов нет. У него получилось только штук 20. О личной жизни лучше промолчу ((( Юрий, посмотрите, когда эта полоса уже закончится? Вы уже простите, если слишком пессимистично, но пока ситуация именно такова. г. Белгород, время 15-27 (совпадает с Москвой) Благодарю Вас за то, что выслушали! Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Юрий, добрый день! Хочу к Вам обратиться с просьбой посмотреть мою ситуацию. Сейчас период у меня очень сложный. А всё началось в Новогодную ночь. Порой было терпимо, но сейчас силы уже на исходе. Вроде пытаюсь не унывать, но как-то сегодня вообще расплакалась прямо на рабочем месте…. Дома маме нужна поддержка, там свои проблемы. Я уже маме о своих ничего не говорю, чтобы лишний раз не расстраивать. На работе как-то всё вверх тормашками. Предлагают контракты, скорее убыточные, чем прибыльные. А у меня ипотека висит. Сломался ноут - полетел жесткий диск. Я так надеялась, что можно будет фотки восстановить, но хакер сказал, что шансов нет. У него получилось только штук 20. О личной жизни лучше промолчу ((( Юрий, посмотрите, когда эта полоса уже закончится? Вы уже простите, если слишком пессимистично, но пока ситуация именно такова. г. Белгород, время 15-27 (совпадает с Москвой) Благодарю Вас за то, что выслушали! значит я не одна такая)) у меня тоже много чего "полетело" прям не знаю,что за период такой. Просто раз и все)) я решила воспринимать все спокойно. это просто очередная проверка. Надо осознать, что это жизнь,осознайте свою силу. вы можете все. Поверьте в это ...просто у кого то,все разом (как у нас с вами) и поэтому ощущается болезненней. Желаю вам удачи!!! улыбайся сейчас. поплачем позже. 1 Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Совершенно Вас не помимаю, - как можно спрашивать про брак с женатым человеком. Натяните тяжелую карму на свою голову. Ждите до следующего года. Желаю удачи. Юрий Юрий ,поделитесь авторами. какие книги вы читали о карме что это ведическая астрология? очень интересно и если можно скажите, вы давно астрологией занимаетесь? Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane05 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Можно на примере собственной карты учиться, и карт своих знакомых. ХОРАРНАЯ АСТРОЛОГИЯ: Предупреждаю сразу, обучение хорарам трудоемкое и длительное занятие. Что вы я пока в карты знакомых и не лезу, в своей бы разобраться! Хорары скорее всего буду осваивать в ближайшем будующем, спасибо за книги, все легко нашлись и скачались. Очень буду гордиться собой если какой-нибудь прогноз сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Юрий, добрый день! Хочу к Вам обратиться с просьбой посмотреть мою ситуацию. Сейчас период у меня очень сложный. А всё началось в Новогодную ночь. Порой было терпимо, но сейчас силы уже на исходе. Вроде пытаюсь не унывать, но как-то сегодня вообще расплакалась прямо на рабочем месте…. Дома маме нужна поддержка, там свои проблемы. Я уже маме о своих ничего не говорю, чтобы лишний раз не расстраивать. На работе как-то всё вверх тормашками. Предлагают контракты, скорее убыточные, чем прибыльные. А у меня ипотека висит. Сломался ноут - полетел жесткий диск. Я так надеялась, что можно будет фотки восстановить, но хакер сказал, что шансов нет. У него получилось только штук 20. О личной жизни лучше промолчу ((( Юрий, посмотрите, когда эта полоса уже закончится? Вы уже простите, если слишком пессимистично, но пока ситуация именно такова. г. Белгород, время 15-27 (совпадает с Москвой) Благодарю Вас за то, что выслушали! Да, скажу сразу, карта Ваша действительно очень тяжелая. На небе сейчас печально небезызвестный тау-квадрат ЮпитерR-Уран-Плутон. Что вскрывает все недостатки в отношениях и портит дела. В Вашей карте Юпитер как раз управляет мамой и, одновременно, работой. То есть этот жуткий (сейчас уже ТОЧНЫЙ!!!) тау-квадрат оказывает на эти 2 области отношений самое непосредственное влияние!!! Юпитер движется медленно, развернется лишь в начале марта, и лишь к середине мая полностью покинет зону общего сейчас для всех квадрата Уран-Плутон, который порождает столько трудностей. А до этого момента, нужно быть максимально собранной, экономной, острожной в общении, словах и замечаниях. Но нагрузка действительно велика, и не только у Вас, это правда. А у Вас - в особенности нужно быть осторожной ВО ВСЕМ, поскольку Юпитер неспосредственно затрагивает маму и работу. Может быть, возьмете отпуск, хотя бы на месяц?... Ваше положение в карте осложняется еще и тем, что управитель клиентов тоже стоит в этой карте очень плохо, скажем прямо (Сатурн - в складывающемся квадрате с Луной). Это еще один довод для отпуска. Кроме того, оба управителя - Ваш и клиентов - в фиксированных знаках, то есть проблема по времени затягивается. Единственный плюс в карте - ребенок (5 дом), если он у Вас есть. С моей стороны, по карте, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО советовал Вам ПОЛНОСТЬЮ (!!!) отложить в сторону работу, взять отпуск, и не на 1, а на 2 месяца минимум, заняться мамой и ребенком. Экономить деньги, насколько это возможно, переключиться на чтение или другие не сложные дела!!!! Через 2.5 мес. ситуация начнет выправляться, но, к сожалению, не раньше. С уважением, Юрий 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Юрий, посмотрите, когда эта полоса уже закончится? Вы уже простите, если слишком пессимистично, но пока ситуация именно такова. г. Белгород, время 15-27 (совпадает с Москвой) Благодарю Вас за то, что выслушали! И еще. Пожалуйста, сделайте то, что я прошу, если нет только каких-л. КРАЙНИХ доводов против. Ситуация у Вас крайне напряженная. Я боюсь, Вы можете просто сорваться. Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Юрий ,поделитесь авторами. какие книги вы читали о карме что это ведическая астрология? очень интересно и если можно скажите, вы давно астрологией занимаетесь? Давно. О кармической астрологии есть неплохие статьи и книги, их много. Можно читать все, что попадется по этой теме, сравнивать, взвешивать. Но думаю, это узкоприкладная ветвь астрологии, которая имеет дело с ДЛИТЕЛЬНЫМИ ФОНОВЫМИ (хотя иногда важными) влияниями. Но это интересная область. В натальных картах имеет смысл смотреть минорые кармические аспекты и, во вторую очередь, Лилит. Однако большей силой обладают Узлы, а также Сатурн (а в России еще сильно влияет Нептун), который ставит долговременные ("кармические") задачи (хотя и на более внешнем плане, чем, скажем, нонагон.) Кармические аспекты имеют ФОНОВОЕ значение, и в событиях непосредственно не участвуют (кроме Узлов и Сатурна). Однако для общего понимания карты их стоит принимать в расчет. особенно если речь идет об общих задачах человека на эту жизнь, то есть, собственно, кармических задачах. Все связано с самим человеком, который этим занимается, - чего именно он хочет от кармической астрологии. Может быть, он просто хочет поподробнее разобраться в собственной карте. Или, скажем, стать специалистом-астрологом по кармической астрологии (но я не знаю, есть ли на них спрос на рынке, и таковые вообще). С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Юрий, посмотрите, когда эта полоса уже закончится? Вы уже простите, если слишком пессимистично, но пока ситуация именно такова. г. Белгород, время 15-27 (совпадает с Москвой) Кстати, если Вам интересно, можете сами построить Вашу карту. В данном случае это несложно. Асц в Раке - управитель Луна. 10 дом (мама, работа) в Рыбах - Упр. Юпитер 7,8 Дома (клиенты, деньги клиентов) в Козероге и Водолее - для обоих упр. Сатурн. Сразу видно тау-квадрат ЮпитераR (мама и работа) к Урану и Плутону. Сразу видно еще один тау-квадрат Солнце (управитель Ваших денег - 2 дома во Льве)-Луна (Ваш собств.упр.)-Сатурн (клиенты и деньги клиентов). Второй тау-квадрат складывается, то есть обещает напряженку в делах клиентов и денег. Напряженка может быть разного характера, но в данном случае Луна и Сатурн в знаках изгнания и падения друг друга (Лев и Скорпион), что не есть хорошо. Вот все. Думаю, Вам не стоит в этот период (ближ.2 мес.) торопиться со сделками (за исключением только тех, в которых Вы АБС.уверены!!!). Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незабудка Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Юрий, здравствуйте! Хотелось бы выразить Вам слова благодарности, за то, что Вы своими ответами вселяете надежду в людей, в каком направлении им двигаться, на какие моменты в жизни обращать внимание, а также над чем работать - это очень важно! Поэтому хотелось бы Вам задать и свой вопрос, он касается поиска работы, будет ли сопутствовать мне удача в этом в течение ближайшего времени, и вообще что Вы могли бы про рабочие дела сказать. Вопрос начал возникать где-то в феврале 2012 г.Москва. Заранее благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения