Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я просто через месяц получу права водительские. Видимо в следующем году лучше вообще не ездить на машине, если уж Сатурн на Асц. А ведь так хотелось и работу сменить, и машину купить, эх)))))) Не совсем. Сатурн на Асц портит карту в целом, и таким соляром лучше не пользоваться (вообще!). Для каких-либо отдельных вопросов лучше смотреть хорары, независимо от "испорченного" соляра. Также натальная карта важна. Для Вашего вопроса Вы можете посмотреть в Вашем натале управителей 1 дома (Вы сами), 2 дом (автомобиль как предмет) и 3 дом (поездки). Если планеты хорошие, ничего страшного не должно произойти. Нужно смотреть: 1.аспекты управителей между собой (гар. или напряж.), 2. их достоинства (знаки обители, экзальт., или, наоборот, в падении они или изгн.), 3. а также аспекты к Меркурию (поездки) и Марсу (двигатели). Это будет общая картина по управлению автомобилем (по жизни). В соляре эти показатели тоже посмотрите, однако Сатурн на Асц как раз и портит ДОСТОВЕРНОСТЬ этой информации!!! Но в целом, нужно быть осторожным весь год и более внимательным ко всем делам, НЕ ТОЛЬКО авто, из-за Сатурна на Асц. Не более того. Плутон в соляре на Асц считается не портит карту, однако мое мнение, лучше его тоже учитывать - надо смотреть аспекты такого Плутона - куда (в какой дом и к каким планетам) он делает аспекты, чтобы выявить опасные на этот год дома. Кстати, так же можно посмотреть Сатурн. Если у него квадрат к какой-л. планете в 3доме ИЛИ управителю 3 дома - тогда да, в поездках нужно быть очень осторожными. Если нет - тогда ничего страшного. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Не совсем. Сатурн на Асц портит карту в целом, и таким соляром лучше не пользоваться (вообще!). Для каких-либо отдельных вопросов лучше смотреть хорары, независимо от "испорченного" соляра. Также натальная карта важна. Для Вашего вопроса Вы можете посмотреть в Вашем натале управителей 1 дома (Вы сами), 2 дом (автомобиль как предмет) и 3 дом (поездки). Если планеты хорошие, ничего страшного не должно произойти. Нужно смотреть: 1.аспекты управителей между собой (гар. или напряж.), 2. их достоинства (знаки обители, экзальт., или, наоборот, в падении они или изгн.), 3. а также аспекты к Меркурию (поездки) и Марсу (двигатели). Это будет общая картина по управлению автомобилем (по жизни). В соляре эти показатели тоже посмотрите, однако Сатурн на Асц как раз и портит ДОСТОВЕРНОСТЬ этой информации!!! Но в целом, нужно быть осторожным весь год и более внимательным ко всем делам, НЕ ТОЛЬКО авто, из-за Сатурна на Асц. Не более того. Плутон в соляре на Асц считается не портит карту, однако мое мнение, лучше его тоже учитывать - надо смотреть аспекты такого Плутона - куда (в какой дом и к каким планетам) он делает аспекты, чтобы выявить опасные на этот год дома. Кстати, так же можно посмотреть Сатурн. Если у него квадрат к какой-л. планете в 3доме ИЛИ управителю 3 дома - тогда да, в поездках нужно быть очень осторожными. Если нет - тогда ничего страшного. Юрий. Большое спасибо! Плутон в тригоне с солнцем в натале. Буду надеяться на этот хороший аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, Сатурн оппозиция Юпитер (3 и 9 дома). Соляр включается, надеюсь, в день рождения человека, не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я просто через месяц получу права водительские. Видимо в следующем году лучше вообще не ездить на машине, если уж Сатурн на Асц. А ведь так хотелось и работу сменить, и машину купить, эх)))))) По натальной карте на вождение у Вас средние показатели. Есть опасность аварий - тау-квадрат Марс-Меркурий-Луна. Это лучше, чем Марс-Меркурий-Уран,но в любом случае нужно быть аккуратнее во всем, что касается вождения, НЕ ТОЛЬКО в этом году!!! Причиной могут быть эмоции (Луна) - ссоры с другими водителями, разговоры за рулем, неисправности в двигателе. Так что решайте сами. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, Сатурн оппозиция Юпитер (3 и 9 дома). Соляр включается, надеюсь, в день рождения человека, не раньше? Эта оппозиция - возможность правовых проблем (с ГИБДД, напр.) Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Эта оппозиция - возможность правовых проблем (с ГИБДД, напр.) Юрий. Меня, если честно, не столько волнуют машины, сколько загран поездки. Через 9 дней улетаю на 2 недели, соляр включится в день рождения? не раньше? А то я уже места себе не нахожу(( Вы уж извините за такое количество вопросов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Плутон у Вас не на Асц, а в 6 доме, если Вы правильно указали дату рождения: в Москве, 09.03.1991 в 10:50. И речь шла о соляре. По вождению я Вам написал кратко выше. Сильных противопоказаний нет, но осторожность не повредит. Многое зависит от человека, как он себя ведет за рулем. С вашими аспектами нужно быть собранным за рулем и почаще проверять двигатель. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня, если честно, не столько волнуют машины, сколько загран поездки. Через 9 дней улетаю на 2 недели, соляр включится в день рождения? не раньше? А то я уже места себе не нахожу(( Вы уж извините за такое количество вопросов( Я не знаю, что такое "соляр включится". Я не видел таких понятий в астрологии. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Я не знаю, что такое "соляр включится". Я не видел таких понятий в астрологии. Хорошо, попробую задать вопрос по-другому) Когда начнет свое действие Ретроградный Сатурн на Асц?) с 9 марта 2014?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Меня, если честно, не столько волнуют машины, сколько загран поездки. Через 9 дней улетаю на 2 недели, соляр включится в день рождения? не раньше? А то я уже места себе не нахожу(( Вы уж извините за такое количество вопросов( В общем, про соляр я все уже Вам написал. Его лучше игнорировать. Про вождение, если будете водить, прочтите эти предостережения. А про Вашу поездку за рубеж - желаю счастливо съездить! Удачи! Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 В общем, про соляр я все уже Вам написал. Его лучше игнорировать. Про вождение, если будете водить, прочтите эти предостережения. А про Вашу поездку за рубеж - желаю счастливо съездить! Удачи! Юрий. Спасибо! Но Вы, видимо, совсем меня не поняли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Хорошо, попробую задать вопрос по-другому) Когда начнет свое действие Ретроградный Сатурн на Асц?) с 9 марта 2014?) Любые планеты в соляре имеют действие с даты соляра и до даты следующего соляра. Соляр - это карта при положении проходящего Солнца в точном градусе и минут натального Солнца. С этого момента начинается действие всех планет, в т.ч. и Сатурна. Но Ваш соляр, фактически, не радикален, т.е. не несет НИКАКОЙ информации из-за Сатурна на Асц.. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Любые планеты в соляре имеют действие с даты соляра и до даты следующего соляра. Соляр - это карта при положении проходящего Солнца в точном градусе и минут натального Солнца. С этого момента начинается действие всех планет, в т.ч. и Сатурна. Но Ваш соляр, фактически, не радикален, т.е. не несет НИКАКОЙ информации из-за Сатурна на Асц.. Ясно, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо Юрий за ваш ответ! Если можно еще один вопрос.... В каком возрасте я выйду замуж? сейчас мне 27... вопрос задан в 13.15 разница с Москвой +2 часа, г. Кишинев 09/02/2014 Если первый вопрос составлен неправильно тогда: Через какой промежуток времени я выйду замуж? 13.19 разница с Москвой +2 часа, г. Кишинев 09/02/2014. Спасибо большое еще раз! Если у Вас сейчас нет никого на примете - а похоже что нет, - Вам стоит пока оставить этот вопрос - в ближайшие 10 месяцев, похоже ничего не светит. Луна по хорару потом перейдет в свою обитель, где она усилится, Вы тогда сможете "притянуть партнера". Но пока Вы слабы. Но временные шкалы там уже будут другие, лучше будет тогда в конце года или начале следующего задать вопрос еще раз (если я тут буду еще, но есть и другие астрологи.) ,Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Если у Вас сейчас нет никого на примете - а похоже что нет, - Вам... Следующий год будет более благоприятен в этом отношении, думаю, это будет более реально. Точно, конечно, сказать нельзя, поскольку еще выбор за человеком всегда остается. Но возможность такая в следующем году, думаю, должна появиться. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения