Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос о личных взаимоотношениях. Ровно 12 лет назад, в феврале моя личная жизнь резко и неожиданно изменилась. И сейчас у меня какое-то предчувствие перемен (или желание?). Собственно вопроса о том,есть ли у меня в обозримой перспективе возможности обрести стабильные отношения с мужчиной? Место: Санкт-Петербург, время вопроса: 17.02.2014. Около 22.00. Спасибо!

Еще раз напоминаю, указывайте СВОЕ место, точное время и дату вопроса, плюс разницу времени с Москвой! Прогнозы на московские координаты могут оказаться неверными!(во вс. случ.это не проверено).

И пожалуйста, если вы действительно хотите получить ответ, будьте готовы к самым неприятным прогнозам. Особенно это касается вопросов о работе. В стране кризис, многие до сих пор живут на 3долл. в день, как в Египте. Это при том, что Россия - холодная страна, и здесь все дороже.

В противном случае, обращайтесь к другим астрологам, которые Вам будут давать позитивные настрои по 11 дому надежд и желаний.... Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос о личных взаимоотношениях. Ровно 12 лет назад, в феврале моя личная жизнь резко и неожиданно изменилась. И сейчас у меня какое-то предчувствие перемен (или желание?). Собственно вопроса о том,есть ли у меня в обозримой перспективе возможности обрести стабильные отношения с мужчиной? Место: Санкт-Петербург, время вопроса: 17.02.2014. Около 22.00. Спасибо!

(управители - Венера и Марс).

Да, в карте сильные рецепции между Вами и Вашим возможным партнером. Да еще плюс складывающийся аспект, так что вероятность такой встречи велика на данный период. Наиболее вероятная дата - примерно через 8 месяцев.

Неплохой диспозитор точки брака плюс хорошие рецепции - указатель на хорошего партнера. Так что не пропустите.

Конечно, при условии, что Вы сейчас не замужем, - особенно в случае несовершеннолетнего ребенка. Тогда должно все сложиться. Юрий.

• Like 1

Если же Вы замужем (особенно в случае с ребенком), ситуация более сложная, я хотел бы добавить. Подумайте, стоит ли менять статус-кво, это уже на Ваше усмотрение. Стабильность, которая определяется, в основном, фиксированными знаками, встречается редко. Но рецепции (совместимость) с будущим партнером налицо. Так что плюсы и минусы я Вам описал, решайте сами. Юрий.

• Like 1

Юрий, большое спасибо за ответ! 12 лет назад перестали жить вместе с мужем, нашему сыну сейчас 17 лет. Но мы до сих пор формально не разведены. Тогда же возникли и мои новые отношения (вскоре после разрыва с мужем). Отношения стабильные во всех аспектах, но - подпольные. Никаких обещаний со стороны мужчины не было, претензий нет, мой выбор. Пробовала что-то изменить, уйти, найти - но все, как об стену. Отношения не изжиты, но ощутила усталость от ситуации. Так что терять особо нечего. Спасибо еще раз - укрепили меня в моих предощущениях (надеюсь, что они не ложные:)).

Юрий, большое спасибо за ответ! 12 лет назад перестали жить вместе с мужем, нашему сыну сейчас 17 лет. Но мы до сих пор формально не разведены. Тогда же возникли и мои новые отношения (вскоре после разрыва с мужем). Отношения стабильные во всех аспектах, но - подпольные. Никаких обещаний со стороны мужчины не было, претензий нет, мой выбор. Пробовала что-то изменить, уйти, найти - но все, как об стену. Отношения не изжиты, но ощутила усталость от ситуации. Так что терять особо нечего. Спасибо еще раз - укрепили меня в моих предощущениях (надеюсь, что они не ложные :)).

Да, похоже на то. Скорее всего, у Вас с нынешним человеком есть еще 4 месяца (сближающийся секстиль ваших управителей), но если он не определится до этого времени, союз Ваш, похоже, распадется, и появится новый, - о котором я и написал. Желаю Вам до конца года наладить-таки личную жизнь! Звезды на Вашей стороне. Юрий.

• Like 1

Да, похоже на то. Скорее всего, у Вас с нынешним человеком есть еще 4 месяца (сближающийся секстиль ваших управителей), но если он не определится до этого времени, союз Ваш, похоже, распадется, и появится новый, - о котором я и написал. Желаю Вам до конца года наладить-таки личную жизнь! Звезды на Вашей стороне. Юрий.

Еще раз спасибо, Юрий!

Юрий, добрый день!!

Очень нужна Ваша помощь!

Дело в том, что я заболела гриппом. Причем он протекает очень тяжело, уже 4ый день температура 39, дикий кашель. Вчера аж до 39.7 дошла. Т.е. улучшений нет вообще. Врач выписала препараты в этот понедельник и сказала до след.понедельника отлежаться. Вопрос: может ли это быть пневмония? Вызывать ли врача, чтобы она меня послушала? у меня уже желудок болит от жаропонижающих, пью их по 2-3 раза в день, не знаю,что делать. Вопрос возник в голове в 15.34, записала в 15.44. г. Пушкино, МО

Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

Юрий, добрый день!!

Очень нужна Ваша помощь!

Дело в том, что я заболела гриппом. Причем он протекает очень тяжело, уже 4ый день температура 39, дикий кашель. Вчера аж до 39.7 дошла. Т.е. улучшений нет вообще. Врач выписала препараты в этот понедельник и сказала до след.понедельника отлежаться. Вопрос: может ли это быть пневмония? Вызывать ли врача, чтобы она меня послушала? у меня уже желудок болит от жаропонижающих, пью их по 2-3 раза в день, не знаю,что делать. Вопрос возник в голове в 15.34, записала в 15.44. г. Пушкино, МО

Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

Разумеется, вызывайте!

Помощь врача не заменит никакая астрология. Диагноза одного недостаточно, нужно лечение.

Но вообще бывает и такой тяжелый грипп. У меня в прошлом году был грипп с неделю, с температурой под 40.

Но лучше вызовите врача, это даже без вопросов. С уважением, Юрий.

• Like 1

Завтра иду ко врачу)

Юрий, все же, посмотрите, пожалуйста, есть ли осложнения? или это просто грипп так тяжко проходит? Я себя уже извела всякими мыслями, "нашла" уже у себя несколько вариантов осложнений по описаниям в интернете.. 14:31 20.02

Буду Вам премного благодарна!

С концертом в какой-то момент могут возникнуть некоторые затруднения, поскольку карта имеет пару дефектов в отношении именно отношений управителя концерта с управителем дочери. Но не наоборот - видно, что дочь очень хочет попасть на концерт, и готова трудиться, чтобы сделать это.

Карта говорит, что на каком-то этапе, возможно, потребуется Ваше вмешательство, чтобы помочь дочери осуществить мечту. Возможно, Вам придется сходить с худруку, поговорить с ним, убедить его в важности этого мероприятия для дочери. Сказать, что для дочери это очень важно, ведь не всегда результат является целью. Человек, связанный с искусством, должен понять Вас. У Вас сильный управитель, Вам удастся это сделать. Если концерт еще не скоро (скажем, в июне), лучше сделать это заранее, чтобы была полная ясность в этом вопросе.

Дочь, это совершенно ясно из карты, готова трудиться, у нее есть сильное желание попасть на концерт, а на сам процесс подготовки, включая собственно тренировки, у нее вполне хорошие показатели.

Так что если сам концерт только не отменится, все будет нормально.

Hо работы будет много.

Так что дерзайте! Желаю удачи! Юрий.

Хочу сказать еще раз спасибо Юрий.

Сегодня прошел замечательный концерт в котором участвовала моя дочь. Это было ее первое выступление на сцене. На тренировки она ходит постоянно, но последняя неделя была ооочень тяжелой - репетиции по 3-4 часа ежедневно, слезы (не все получалось), усталость, плюс еще школьные нагрузки. Дочь должна была танцевать 2 танца, но с одного руководитель ее сняла, пришлось идти разговаривать. После разговора с, так называемым, худруком я была приглашена в класс на занятие и мне показали все ошибки дочери, было поставлено условие, что ее возьмут во 2 танец, если мы дома исправим все недочеты - поэтому нам приходилось репетировать и дома усиленными темпами. Вообщем, история закончилась тем, что дочка оттанцевала оба танца на концерте и была ооочень счастлива.

На счет самого концерта..... Обычно билеты на концерт данного коллектива в нашем городе (что-то типа ТОДЕСА) расходятся сразу. В этот раз билеты покупались плохо, и руководство очень переживало за окупаемость сего мероприятия, но за резонность его проведения. Но за 2 дня до концерта билеты стали расходится, как горячие пирожки - последний был продан перед самым концертом, так что зал был полон, эмоции захлестывали, все остались довольны и зрители, и юнные танцоры, и руководитель.

Написала все это для того, что бы форумчане оценили попадания хорарной астрологии в общем и Юрия в частности.

• Like 3

Я уже давно оценила Хорар благодаря Юрию. Я раньше думала, что это просто гадание и не верила особо.

Но Юрий доказал обратное. Спасибо!s0817.gif

• Like 2

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Очень признателен Вам за столь теплый отзыв. Очень рад, что все получилось.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Завтра иду ко врачу)

Юрий, все же, посмотрите, пожалуйста, есть ли осложнения? или это просто грипп так тяжко проходит? Я себя уже извела всякими мыслями, "нашла" уже у себя несколько вариантов осложнений по описаниям в интернете.. 14:31 20.02

Буду Вам премного благодарна!

Медицинские хорары - очень редкая тема: 1. Нет на них спроса. 2. Требуется очень высокая квалификация даже для постановки диагноза, не то, что для лечения (методами аюрведы???). Думаю, даже на Западе нет таких специалистов, не то, что у нас.

Судя по справочнику, управитель Вашей болезни в кардинальном знаке - острое, но быстрое заболение. Ретрограден - может протекать дольше, чем обычно. Это все, к сожалению, что могу сказать.

!!! Однако!!! я могу ошибиться, поскольку, как уже сказал, опыта в мед.хорарах у меня нет.

Вы ходили к врачу? Что он сказал? Юрий.

• Like 1

Медицинские хорары - очень редкая тема: 1. Нет на них спроса. 2. Требуется очень высокая квалификация даже для постановки диагноза, не то, что для лечения (методами аюрведы???). Думаю, даже на Западе нет таких специалистов, не то, что у нас.

Судя по справочнику, управитель Вашей болезни в кардинальном знаке - острое, но быстрое заболение. Ретрограден - может протекать дольше, чем обычно. Это все, к сожалению, что могу сказать.

!!! Однако!!! я могу ошибиться, поскольку, как уже сказал, опыта в мед.хорарах у меня нет.

Вы ходили к врачу? Что он сказал? Юрий.

Добрый вечер!

Да, сходила, причем даже в тот же день вечером. Уже не могла терпеть. Сделали снимок. Поставили диагноз Острый бронхит. Подозрение на пневмонию. Выписали антибиотик. И всего после 1 таблетки я вернулась к жизни!! Сразу упала температура. Кашель, конечно, еще очень сильный. Думаю, что он будет еще очень долго меня беспокоить....Но радость моя была недолгой... У меня снова заболела дочь. Причем та же температура 39, тот же ужасный кашель, что и у меня((((((((((((((( Видимо, я её заразила вирусом.

Да, кстати, сегодня мне звонил начальник по поводу работы. Перевод меня в другое подразделение руководство не одобрило. Уговаривал меня остаться, говорил, что я преувеличиваю всё. А мне вроде кажется, что наоборот работы будет нааааамного больше, чем он мне говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности