Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, будут ли у меня выезды за границу? 28.02.2014 время 00.41

Вы не указали разницу времени с Москвой.

Укажите и повторите (скопируйте) это, чтобы мне не искать. Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Надеюсь, время московское? (программы часто ошибаются в сдвиге).

Да, время московское. Что значит слабая энергетика пары? И как её усилить?

А так спасибо, Юрий)

Минская обл, город Борисов, во времени с Москвой разница -1 час

Да, время московское. Что значит слабая энергетика пары? И как её усилить?

А так спасибо, Юрий)

Насчет пары я не совсем уверен. Есть другая версия, что соединение Луны с Солнцем (сближающееся новолуние) как раз очень благоприятный знак для брака.

Но это касается только брака. В других хорарных вопросах новолуние считается ослабляющим признаком.

Но насчет самой девушки, это стопроцентно, т.к. у нее слабый управитель. Как усилить - уделять ей немного больше внимания, этого будет достаточно.

А так, показатели на брак очень хорошие. С уважением, Юрий.

• Like 1

Минская обл, город Борисов, во времени с Москвой разница -1 час

Похоже, что в ближайшие пару месяцев вряд ли.

Сатурн в Вашей карте ставит очень сильное препятствие на пути сближения Вашего управителя и поездки. Тем более, Сатурн в 1 доме, что традиционно считается совершенно неблагоприятным фактором. Некое невезение вмешивается и ставит крест на деле, о котором вопрос. С уважением, Юрий.

• Like 1

Похоже, что в ближайшие пару месяцев вряд ли.

Сатурн в Вашей карте ставит очень сильное препятствие на пути сближения Вашего управителя и поездки. Тем более, Сатурн в 1 доме, что традиционно считается совершенно неблагоприятным фактором. Некое невезение вмешивается и ставит крест на деле, о котором вопрос. С уважением, Юрий.

Большое спасибо Вам!

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,будет ли у меня свой,рожденный мною,ребенок?Когда?01.03.2014. 18:17

дата рождения 30.06.1976,10:14,г. Апатиты,Мурманской области.

Добрый день, Юрий! Мы до сих пор болеем с дочкой, правда уже полегче стало. Вчера узнала, что на текущей работе с апреля собираются ввести тотальный контроль - добавят маячки в планшеты, которые надо будет с собой носить. Правда ли это? Введут ли эти маяки или это просто разговоры? Время возникновения вопроса - 11.27 2марта. Пушкино, МО

Заранее спасибо. С уважением, Анна.

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,будет ли у меня свой,рожденный мною,ребенок?Когда?01.03.2014. 18:17

дата рождения 30.06.1976,10:14,г. Апатиты,Мурманской области.

Надеюсь, время московское?

Пожалуйста, просьба ко всем еще раз. Я уже неоднократно просил всех указывать разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны.

Вообще, карта вполне хорошая для зачатия - все управители (Ваш собств., своего ребенка и партнера) в хороших плодородных знаках, никаких поражений не прослеживается. Управитель 5 дома (само зачатие) вообще очень силен, опять же в плодородном знаке Рака. Так что я не совсем понимаю, в чем проблема. Можно делать зачатие в любой момент, проблем никаких, по крайней мере, в обозримом будущем не должно возникнуть. Некоторое время назад (может быть, последний год-два) вообще было очень хорошее положение для этого, сейчас эти апекты (действие) распались, но благоприятное влияние все равно остается. Пробуйте, все должно получиться. С уважением, Юрий.

• Like 1

Пожалуйста, просьба ко всем еще раз. Я уже неоднократно просил всех указывать разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны. Юрий.

• Like 1

Добрый день, Юрий! Мы до сих пор болеем с дочкой, правда уже полегче стало. Вчера узнала, что на текущей работе с апреля собираются ввести тотальный контроль - добавят маячки в планшеты, которые надо будет с собой носить. Правда ли это? Введут ли эти маяки или это просто разговоры? Время возникновения вопроса - 11.27 2марта. Пушкино, МО

Заранее спасибо. С уважением, Анна.

Карте неоднозначная в этом отношении.

Но в принципе, аспект есть.

Так что могут, если сильно захотят. Юрий.

• Like 1

И еще раз, пожалуйста, просьба ко всем повторно и повторно. Указывайте разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны. Также, имейте терпение, ибо я на форуме не каждый день, возможно, придется подождать 2-4 дня, прежде чем Вы получите ответ. Юрий.

• Like 1

Надеюсь, время московское?

Пожалуйста, просьба ко всем еще раз. Я уже неоднократно просил всех указывать разницу времени с Москвой, ибо программы часто не имеют достоверных данных в этом отношении. Будьте, пожалуйста, внимательны.

Вообще, карта вполне хорошая для зачатия - все управители (Ваш собств., своего ребенка и партнера) в хороших плодородных знаках, никаких поражений не прослеживается. Управитель 5 дома (само зачатие) вообще очень силен, опять же в плодородном знаке Рака. Так что я не совсем понимаю, в чем проблема. Можно делать зачатие в любой момент, проблем никаких, по крайней мере, в обозримом будущем не должно возникнуть. Некоторое время назад (может быть, последний год-два) вообще было очень хорошее положение для этого, сейчас эти апекты (действие) распались, но благоприятное влияние все равно остается. Пробуйте, все должно получиться. С уважением, Юрий.

Проблема в том,что в натале луна и пораженный ураном сатурн в 12 доме,а сатурн управляет 5 домом.Спасибо за ответ.

Проблема в том,что в натале луна и пораженный ураном сатурн в 12 доме,а сатурн управляет 5 домом.Спасибо за ответ.

Такая конфигурация - не проблема.

Вот если бы пораженный Ураном Сатурн был в 5 доме (особ. на куспиде), тогда да.

По сути, Ваша конфигурация в натале - просто поражение управителя 5 дома Ураном (не важно, Сатурн или нет), не более того. Но такое поражение можно толковать достаточно широко (например, гениальность ребенка), в зависимости еще от того, из какого дома поражение и какого оно характера (что определяется, в частности, рецепциями между поражающей планетой и управителем 5 дома). Так что все нормально, думаю, в любом случае, такой конфигурации не стоит придавать серьезного значения. С уважением, Юрий.

• Like 1

Здравствуйте, Юрий я к вам опять с вопросом :wub:

Меня интересует выгодность данного предложения. Я ищу помещение для работы, и одно уже присмотрела, в принципе оно мне подходит, но есть маленькие нюансы которые меня немного раздражают и портят "весь вид", но только для меня. Но и работать в нем мне.

Время ждать у меня еще есть и в принципе мне кажется , что надо подождать. но я все же хотела бы послушать , что скажите вы. Мой вопрос будет ли это помещение выгодно так же как и старое, в котором я сейчас работаю или стоит ждать (надеяться ) на предложение более удачное.

дата 4.03.2014 время вопроса 22:12 Санкт Петербург

• Like 1

Самое тяжелое в нашей жизни-это кит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности