Рина Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Доброе время суток! Просьба ответить на мой вопрос: Принесет ли 2014 год финансовую стабильность в мою жизнь и в какой сфере деятельности? Вопрос возник в 21.02 г.Барнаул, Алтайский край, заранее спасибо за ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Если, позволите, проанализирую с Вашей помощью. Могу и ошибиться, так что поправите мои ошибки, если что. Я буду расписывать подробно для себя, чтобы мысль не упустить Итак, вершина 10 дома (карьера,профессия,слава) в Близнецах, его управитель Меркурий в обители в 9 доме (высшее образование,поездки,заграница,языки). Как бы, работа по образованию, по профессии (бывает,образование одно,а работает человек вообще в другой сфере, как я понимаю, у меня не так). Вершина 11 дома (друзья,коллектив,общество,какие-то не долгосрочные отношения) во Льве, его управитель Солнце в 10 доме в Близнецах, в соединении с МС. Солнце здесь слабоватая планета и аспектов не имеет. Объясните, пожалуйста, что дает такое положение? Далее, 2 дом (свои деньги,собственность,распоряжение своими ресурсами), его вершина в Весах, значит управитель Венера в 9 доме в Тельце в обители. Здесь тоже имеется ввиду заработок по образованию, через поездки, скорее всего, по профессии. С деньгами проблем не должно быть. Распоряжение деньгами более-менее разумное, желание тратить на любимых и близких людей, стремление к накоплению,чтобы всегда был запас. Ещё во 2 доме ретроградный Плутон в Скорпионе в обители. Планета достаточную силу имеет. Опасное положение, мне кажется. Если потери и будут, то колоссальные. Наверно, лучше крупные суммы никуда не вкладывать,не мухлевать и не рисковать, а то меня ПлутонR быстренько поставит на место. Что Вы об этом скажете, что ожидать от такого положения? Смотрю 8 дом (чужие деньги,наследство,прибыль через других, совместные ресурсы), его вершина в Овне, значит управитель Марс в обители в 7 доме (брак,партнерство,договоры и т.п.,долгосрочные отношения). От Марса идет гармоничный секстиль к Меркурию (это,верно,самый лучший аспект). Значит и доход идет через профессию по Меркурию. Так как Марс живет в 7 доме, а управляет 8-ым, то зарабатывать можно на клиентах, через партнерство, может быть даже через партнерство в браке. В целом, в основном все верно. Только насчет доходов от брака я бы предостерег. У Вас гармоничные планеты в основном, что может способствовать лени, но одновременно эссенциально сильные, что дает возможность честно (и хорошо при этом) зарабатывать. Насчет маленького городка, не миллионника, я не знаю, есть ли таковые в России, чтобы можно было там спокойно жить, без "пьяни". У нас не Швеция и даже не Эстония. Тогда Вам нужно в Европу. К языкам способности у Вас есть. В той же Швеции, например, в малюсеньком городке с населением в 50 тыс. издается целых 52 журнала. Станьте редактором одного из них... Или телеведущей в компании BBC... Вот теперь, кажется, все. Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Добрый день! Подскажите, есть ли у меня возможность, что моим мужем станет иностранец? Екатеринбург, 11.03.2014, 11: 47. Да, такая возможность есть. Прямого спекта, правда, в карте я не увидел, но некоторые достаточно сильные показатели присутствуют. А что, Вы уже встретили нового партнера, о котором мы переписывались? Кто-то попался уже? !!!! И что с тем партнером, с которым Вы разошлись? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Добрый день, Юрий. опять обращаюсь к вам за советом. Вопрос возник в 15.20 Москва. Есть ли у меня перспективы в работе сметчиком, или не стоит рассматривать эту профессию, как карьерный рост в моей жизни и прибыль? Стоит ли этим заниматься? Спасибо за ответ Да, если речь идет о профессии сметчика как таковой, карта дает хорошие показатели. Хорошие рецепции упр.1 дома (Вы сами) к упр.10 дома (работа). Упр.10, правда, слабоват, но при надлежащем терпении и упорстве постепенно можно стать хорошим специалистом. Но тогда НУЖНО УЧИТЬСЯ. Насчет зарплаты не очень хорошее положение, поэтому, если это возможно, ГОРАЗДО лучше работать как самостоятельный специалист, непосредственно и напрямую с клиентами, не устраиваясь в найм (упр. денег клиентов Юпитер ГОРАЗДО лучше упр. денег от работодателя Меркурия). С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Юрий, добрый день! Снова нужна Ваша помощь. Давно вынашиваю идею сменить работу. На днях увидела очень интересную вакансию, в принципе, даже уверена, что возьмут. Я помню Ваш настоятельный наказ не менять работу в данный период времени. Ну уж очень заинтересовала вакансия, боюсь упустить шанс. Время вопроса 11:20, 16.03.2014. Москва На всякий случай мои данные 09.03.1991, 10:50. Москва. Буду очень благодарна. В общем, общем, общем и целом, карта больше склоняет к переходу на новую работу. Устройство на новую работу (если судить по градусам) вероятно через 2 дня либо 2 недели с момента вопроса (есть склад. аспект м. Луной - Вашим управителем - и Сатурном - управителем работы). Однако, в хораре присутствуют и минусы. Если быть точным, главный минус - отсутствие каких-л. плюсов, кроме, действительно, Вашего личного интереса к этой работе (рецепция Вашего упр. в к упр. работы по терму). Сама работа в реальной реальности может оказаться довольно бедно поставленной, крайне низкого уровня (Сатурн ретрограден, перегрин и без акц. достоинств). Кроме того, Ваш управитель не слишком, НЕ ЧЕРЕСЧУР силен сам по себе, чтобы изменить это положение. Однако, если у Вас действительно очень сильная мотивация, попробуйте; возможно, Вы сможете выправить положение и поставить работу на достойный уровень, несмотря на весьма сильное сопротивление работодателя (которое тоже прослеживается в карте). Но только при Вашей сильнейшей мотивации. Тем не менее, как я уже сказал в самом начале, общая энергетика перехода весьма позитивна и благоприятна, плоды будут позднее, но ... будут ли они стоить затраченных усилий? - вопрос остается открытым. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Юрий, добрый день! Снова нужна Ваша помощь. Давно вынашиваю идею сменить работу. На днях увидела очень интересную вакансию, в принципе, даже уверена, что возьмут. Я помню Ваш настоятельный наказ не менять работу в данный период времени. Ну уж очень заинтересовала вакансия, боюсь упустить шанс. Время вопроса 11:20, 16.03.2014. Москва На всякий случай мои данные 09.03.1991, 10:50. Москва. Буду очень благодарна. Еще добавлю, что такой анализ может показаться противоречивым. Поясню, что общую благоприятную картину дает сравнение управителей нынешней и новой работ в явную пользу новой. Однако конкретика - реальное взаимодействие планет - по большей части в минусе. Именно поэтому в данном случае ВСЕ зависит от мотивации. ...Но легким этот вариант никак не назовешь. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Приношу извинения, пока времени у меня не очень много. Остальные Ваши вопросы я, надеюсь, постепенно "разгребу" в течение нескольких дней, придется подождать. Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inna Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Можно узнать дату своей смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да, такая возможность есть. Прямого спекта, правда, в карте я не увидел, но некоторые достаточно сильные показатели присутствуют. А что, Вы уже встретили нового партнера, о котором мы переписывались? Кто-то попался уже? !!!! И что с тем партнером, с которым Вы разошлись? Юрий, доброе утро! Спасибо за ответ! Новый еще не попался Про предыдущего даже и не собираюсь вспоминать В общем жду того самого, который и в счастье и в горе! Про иностранца спросила т.к. собираюсь в отпуск, а кто знает может и там встречу своего мужчину. Кстати, что вы думаете по поводу конфликта с Украиной, будет ли у нас вооруженная война и экономический кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Да, если речь идет о профессии сметчика как таковой, карта дает хорошие показатели. Хорошие рецепции упр.1 дома (Вы сами) к упр.10 дома (работа). Упр.10, правда, слабоват, но при надлежащем терпении и упорстве постепенно можно стать хорошим специалистом. Но тогда НУЖНО УЧИТЬСЯ. Насчет зарплаты не очень хорошее положение, поэтому, если это возможно, ГОРАЗДО лучше работать как самостоятельный специалист, непосредственно и напрямую с клиентами, не устраиваясь в найм (упр. денег клиентов Юпитер ГОРАЗДО лучше упр. денег от работодателя Меркурия). С уважением, Юрий. Юрий, на данный момент ситуация такова. Опыт работы сметчиком у меня небольшой, есть варианты за небольшую з/п набраться опыта, хотя бы полгода-год, а затем у меня в перспективах уйти в самостоятельную работу не по найму. Но пока только учиться,других вариантов нет. Естественно, с зарплатой пока очень скромно. Значит, буду развиваться в этом направлении. Спасибо вам, Юрий. С уважением, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksusha Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Еще добавлю, что такой анализ может показаться противоречивым. Поясню, что общую благоприятную картину дает сравнение управителей нынешней и новой работ в явную пользу новой. Однако конкретика - реальное взаимодействие планет - по большей части в минусе. Именно поэтому в данном случае ВСЕ зависит от мотивации. ...Но легким этот вариант никак не назовешь. С уважением, Юрий. Большое, прибольшое спасибо! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А что у Вас с тем проектом, о котором писали? Передумали? По данной карте, управители слабы, аспекта между ними нет. То есть если вопрос стоит "буду ли?" - навряд ли. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Здравствуйте! Я бы очень хотела узнать ответ на мой вопрос: встречу ли я в этом году молодого человека, который станет моим мужем? 13.03.2014, 20:35. Новороссийск. Спасибо! Не указана разница по времени с Москвой. Укажите и скопируйте это, чтобы мне не рыться в сообщениях. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 В целом, в основном все верно. Только насчет доходов от брака я бы предостерег. У Вас гармоничные планеты в основном, что может способствовать лени, но одновременно эссенциально сильные, что дает возможность честно (и хорошо при этом) зарабатывать. Насчет маленького городка, не миллионника, я не знаю, есть ли таковые в России, чтобы можно было там спокойно жить, без "пьяни". У нас не Швеция и даже не Эстония. Тогда Вам нужно в Европу. К языкам способности у Вас есть. В той же Швеции, например, в малюсеньком городке с населением в 50 тыс. издается целых 52 журнала. Станьте редактором одного из них... Или телеведущей в компании BBC... Вот теперь, кажется, все. Желаю Вам удачи. С уважением, Юрий. Большое спасибо, Юрий! Вы правы, лень иногда проявляется, какими-то наплывами. То приходит, то уходит Мой город с населением более 300 тысяч. Очень хороший город. Но я думаю, что во всех городах России, будь то миллионник или маленький городок, везде эта самая "пьянь", к сожалению. А вот Европа и страны ЕС меня вообще не привлекают. Может я и не права, конечно. Наверно, всё-таки я пересмотрю своё мнение и выберу для переезда один из городов миллионников. Думаю, там больше перспектив для развития. Скажите, пожалуйста, почему предостерегли бы от доходов от брака???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Здравствуйте Юрий, снова нужна ваша помощь. Беспокоюсь за сестру и решила заранее узнать ваш прогноз. Сестра планирует забеременеть с помощью ЭКО. Её данные 02.04.1975 Киргизия, г.Ош время рождения не знаю, сейчас живет в Бишкеке. А ЭКО планируется на первые числа Апреля в Алмате.(С Москвой 2 часа разница).Всё ли удачно пройдёт, будет ли долгожданный малыш? Время вопроса 14:50 12.03.2014 Алматы Карта сложная, как это часто бывает в вопросах о зачатии. Плюсы и минусы в Вашей карте сбалансированы. Плюсов много (хорошие рецепции между управителями), однако есть и минусы (слабость большинства управителей). Поэтому, я думаю, стоит попытаться, но ПОЛНОЙ гарантии в данном случае нет. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения