Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Управитель человека - СатурнSR (7дом в Коз.) в его 11 доме перегрин, соупр. Луна в его 5 доме сильна Управитель органов - Солнце (4 дом - 10 дом от 7 во ЛЬве) в его 4 доме акц. сильно. Луну тоже учесть. Управитель изоляции - ЮпитерSR-D эсс. сильный на кусп.его 7 дома. Значит, надо смотреть аспекты Луны (или Сатурна), кверента, к Солнцу (органы) и Юпитеру (изоляция). У Сатурна таких аспектов нет Что делает Луна? секстиль к Юпитеру (у12), затем секстиль к Солнцу (у10). То есть да, столкновение возможно. Время соотв. 1.5 нед (до Ю) или 1.5 мес., т.к. задействованы смешанные знаки (фикс.кард.). С уважением, Юрий. Спасибо, что ответили, Юрий. Хотелось бы заметить, что у Сатурна (квезит) через 9 гр. будет аспект с Солнцем (власти). С Юпитером нет, но, может, его и не будут задерживать. Можете обЪяснить, почему примерно 1,5 недели/месяца? Нужно сложить градусы, через которые Луна достигнет Юпитера и Солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Юрий, добрый день! Вы не поверите, всё получается так, как вы говорили: 1. Возможно 5 недель без работы - я до сих пор болею, прошло уже 3 недели....пневмония... 2. Начальство пошло мне навстречу по многим вопросам, лишь бы я осталась: территорию пересмотрят в сторону уменьшения, зарплату увеличат, обещают повышение, даже готовы мне дать отпуск для восстановления после болезни... звонили уже несколько раз, узнавали, как я себя чувствую. Говорят, что готовы на многое, чтобы оставить такого сильного сотрудника. (где они раньше были? когда я мучилась от неопределенности) Вот. Так что я пока остаюсь в компании) Надеюсь, всё будет именно так, как мне обещают) Правильное решение? 12:58 Еще раз спасибо Вам огромное!! А своё дело буду создавать параллельно. К счастью, им можно заниматься и по вечерам.выходным. Я уже выше Вам отписал. Но еще вот что. Возможен рецедив в течение примерно полугода, так что советую не бросать свой проект, который начат на хороших планетах. Пусть он будет медленным, не приносить особо дохода, но не оставляйте его. Бывают такие хитрюги-заманюги среди бизнесменов - они могут поправить сейчас финансовые дела, а потом выкинуть Вас на улицу. Если уже был такой случай, надо держать ухо востро. Если в течение 8-ми месяцев все будет спокойно, тогда уже выберите, работать там дальше или полностью погрузиться в собственный проект, по обстоятельствам. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо, что ответили, Юрий. Хотелось бы заметить, что у Сатурна (квезит) через 9 гр. будет аспект с Солнцем (власти). С Юпитером нет, но, может, его и не будут задерживать. Можете обЪяснить, почему примерно 1,5 недели/месяца? Нужно сложить градусы, через которые Луна достигнет Юпитера и Солнца? Спасибо, что ответили, Юрий. Хотелось бы заметить, что у Сатурна (квезит) через 9 гр. будет аспект с Солнцем (власти). С Юпитером нет, но, может, его и не будут задерживать. Можете обЪяснить, почему примерно 1,5 недели/месяца? Нужно сложить градусы, через которые Луна достигнет Юпитера и Солнца? Да, аспект Солнца есть. Такие ошибки происходят от незнания дела, от того, что вопрос астрологом не до конца понят (что, кстати, видно из карты - куспид 7 дома в Козероге). Всегда лучше знать обстоятельства дела (контекст), чтобы точно ответить. Поэтому лучше было бы, конечно, если бы Вы написали мне в личку, что именно произошло и когда. Поскольку еще, время можно определить и из распавшейся квадратуры Л-Вен, и это было бы более точным, ЕСЛИ Венера соответствует контексту события. А так, получается, наиболее вероятные даты - 1.5 нед, но скорее 1.5 мес. или даже (в зависимости от контекста!!!) 1.5 года (1.5 град. отделяют Луну от Юпитера - аспектирующая планета Луна в фикс.знаке и послед. доме, то есть время долго+средне). Также, как Вы справедливо заметили, есть непрерываемый аспект Солнца к Сатурну (у10 к упр1) - 8.6 град., то есть 8.6 недель или 8.6 мес., но вряд ли лет (мут.знак и угл.дом аспектирующей планеты Сол). Однако, замечу, Сатурн слаб и не имеет НИКАКИХ вз.рецепций к Солнцу, то есть по Луне более достоверно судить. Хотя Луна тоже не имеет вз. рецепций ни к Сатурну, ни к Юпитеру, она эссенциально сильна и вполне может привести дело к завершению. Итак, наиб. вероятные варианты - 1.5 или 8.6 мес. Но нельзя исключать 1.5 года, 8.6 нед или 1.5 нед. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Здравствуйте.Мне предложили пойти на собеседование на новую работу.Присматривать за детьми.Собеседование состоится завтра.Вопрос стоит ли идти на эту работу и потяну ли я ее.Вопрос задан 06.03.2014 в 13.46.Киев. Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Спасибо, что ответили, Юрий. Хотелось бы заметить, что у Сатурна (квезит) через 9 гр. будет аспект с Солнцем (власти). С Юпитером нет, но, может, его и не будут задерживать. Можете обЪяснить, почему примерно 1,5 недели/месяца? Нужно сложить градусы, через которые Луна достигнет Юпитера и Солнца? Но в общем, так могу обобщить, можете не писать. Пока наиболее вероятным представляется вариант - задержание (Л-Ю 1.5 град), затем суды (Л-Сол 6 град. и Сол-Сат 8.6 град.). Градусы соответствуют неделям или месяцам, однако если преступление (если оно было!) совершено годы назад, градусы могут означать годы, если дни - могут, теоретически, означать дни, но последнее очень маловероятно. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Здравствуйте.Мне предложили пойти на собеседование на новую работу.Присматривать за детьми.Собеседование состоится завтра.Вопрос стоит ли идти на эту работу и потяну ли я ее.Вопрос задан 06.03.2014 в 13.46.Киев. Разница времени с Москвой какая? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Для Украины-Москва +2 Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Для Украины-Москва +2 Ваш управитель в достоинстве управителя работы по триплицитету - работа нравится, хотя не так чтобы очень (управитель Ваш - перегрин, не имеет эсс.достоинства, Солнце). Однако управитель работы (Марс) в изгнании, ретрограден, что означает не особо хороший уровень работы. И к тому же находится в знаке падения Солнца - неприязнь работодателя к человеку. Достоинств у работы совсем нет по этой карте, нет и аспектов к Солнцу ни у марса, ни у Луны. К тому же на куспиде 10 дома - Уран, вряд ли собеседование будет успешным, либо на работе могут быть неприятности - в 10 доме еще и Ю.Узел! - так что долго Вы там не проработаете, скорее всего. В общем, прогноз неблагоприятен, но сходить, конечно, можно, попробуйте. С уважением, Юрий 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Пожалуйста, не забывайте указывать разницу времени с Москвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ваш управитель в достоинстве управителя работы по триплицитету - работа нравится, хотя не так чтобы очень (управитель Ваш - перегрин, не имеет эсс.достоинства, Солнце). Однако управитель работы (Марс) в изгнании, ретрограден, что означает не особо хороший уровень работы. И к тому же находится в знаке падения Солнца - неприязнь работодателя к человеку. Достоинств у работы совсем нет по этой карте, нет и аспектов к Солнцу ни у марса, ни у Луны. К тому же на куспиде 10 дома - Уран, вряд ли собеседование будет успешным, либо на работе могут быть неприятности - в 10 доме еще и Ю.Узел! - так что долго Вы там не проработаете, скорее всего. В общем, прогноз неблагоприятен, но сходить, конечно, можно, попробуйте. С уважением, Юрий Спасибо огромное!!!!! Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я уже выше Вам отписал. Но еще вот что. Возможен рецедив в течение примерно полугода, так что советую не бросать свой проект, который начат на хороших планетах. Пусть он будет медленным, не приносить особо дохода, но не оставляйте его. Бывают такие хитрюги-заманюги среди бизнесменов - они могут поправить сейчас финансовые дела, а потом выкинуть Вас на улицу. Если уже был такой случай, надо держать ухо востро. Если в течение 8-ми месяцев все будет спокойно, тогда уже выберите, работать там дальше или полностью погрузиться в собственный проект, по обстоятельствам. С уважением, Юрий. Ясно, буду аккуратной. Вообще осенью хотела всерьез задуматься о втором ребенке. Возможно, это как раз и не понравится руководству... но их ведь не обязательно ставить сразу в известность, а потом они уже не смогут уволить, хотя подпортить нервы точно смогут... Сегодня была у врача, моя пневмония почти сошла на нет, прописали курс физиотерапии, так что еще 2 нед сидеть дома...Надо-надо развивать своё дело, пока времени полно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Да, аспект Солнца есть. Такие ошибки происходят от незнания дела, от того, что вопрос астрологом не до конца понят (что, кстати, видно из карты - куспид 7 дома в Козероге). Всегда лучше знать обстоятельства дела (контекст), чтобы точно ответить. Поэтому лучше было бы, конечно, если бы Вы написали мне в личку, что именно произошло и когда. Поскольку еще, время можно определить и из распавшейся квадратуры Л-Вен, и это было бы более точным, ЕСЛИ Венера соответствует контексту события. А так, получается, наиболее вероятные даты - 1.5 нед, но скорее 1.5 мес. или даже (в зависимости от контекста!!!) 1.5 года (1.5 град. отделяют Луну от Юпитера - аспектирующая планета Луна в фикс.знаке и послед. доме, то есть время долго+средне). Также, как Вы справедливо заметили, есть непрерываемый аспект Солнца к Сатурну (у10 к упр1) - 8.6 град., то есть 8.6 недель или 8.6 мес., но вряд ли лет (мут.знак и угл.дом аспектирующей планеты Сол). Однако, замечу, Сатурн слаб и не имеет НИКАКИХ вз.рецепций к Солнцу, то есть по Луне более достоверно судить. Хотя Луна тоже не имеет вз. рецепций ни к Сатурну, ни к Юпитеру, она эссенциально сильна и вполне может привести дело к завершению. Итак, наиб. вероятные варианты - 1.5 или 8.6 мес. Но нельзя исключать 1.5 года, 8.6 нед или 1.5 нед. С уважением, Юрий. По идее, Венера ещё не перешла в Водолея ) А почему 1,5 гр.?...Вроде же 3,29 гр. до точного аспекта Луна-Юпитер. Смотрите, у Сатурна ещё квадрат сходящийся с Меркурием (4 гр.) Он включён в его 10 (власти) - можно считать включённый знак?...Дело в том, что через 4 дня у него транзитный Меркурий (упр. 9) встанет точно на куспид 4-го и сделает точную оппозицию к Юпитеру в 10 дом. Марс, упр. Асц сейчас по 12 идёт, сами знаете, в каком состоянии. Правда, 4 дня - это слишком бысто для такой фиксированной квадратуры, из падающего дома, на мой взгляд. А если брать 4 недели - то там уже транзитный Марс идёт на соединение с Плутоном - классический аспект приводов в полицию. Вы как считаете, эту хорарную квадратуру стоит рассматривать в контексте вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Здравствуйте! Сегодня предложили работу. Стоит ли соглашаться? Время вопроса 21:19, 06.03.2014 г. Россошь, время московское. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А почему 1,5 гр.?...Вроде же 3,29 гр. до точного аспекта Луна-Юпитер. Хорошая иллюстрация к Козерогу на куспиде 7 дома. Конечно, 3.5, а не 1.5. Обычно всегда четко видны на экране цифры, но в этот раз какая-то дурацкая точка на экране все испортила, и 6.58 превратилось в 8.58. Главное - две "восьмерки", но одна хорошо видна, а другая нет. Что мне, .... теперь не отвечать на вопросы с куспидом 7 в Козероге??? 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 По идее, Венера ещё не перешла в Водолея ) Я всегда смотрю для страховки такие аспекты (Луна до входа в текущий знак). Ибо последний распад.аспект Луны ИМЕЕТ значение (причина вопроса). То, что Луна БЫЛА в др. знаке (Овен, 29.32 кв.с Вен) говорит лишь о том, что эмоционально кверент недавно вошел в новую фазу, Но аспект с Венерой был, я всегда это смотрю, но не всегда это информативно. В данном случае Венера не управляет никаким домом, и в принципе может быть игнорирована. Однако, Венера еще может означать женскую природу (как СОсигнификатор кверента), ЕСЛИ!!! в контексте вопроса это уместно. Поэтому если вопрос затрагивает такую природу, Венеру можно использовать для оценки времени (разница в град. с Луной). То, что Луна в другом знаке, сколько я понимаю, не отменяет такую возможность. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения