Кошка... Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Вы знаете, несколько неожиданный ответ будет, наверное. Сатурн на Асц - карта недействительна. Управители слабые, но это может оказаться хорошо, а может и плохо. Интерпретация нивелируется. Ищите дальше. Нельзя так говорить, что это последний шанс. Купите газеты "Из рук в руки", проштудируйте все возможные варианты, пока я еще здесь, посмотрим другие. Несколько дней еще есть в запасе. С уважением, Юрий. я каждый день в поисках, пока подходящего ничего, чтобы рассматривали с маленьким опытом...может на днях что и появится. Наверное, такой вариант будет, как мне хочется, и недалеко, и до 5 вечера и с небольшим опытом возьмут. Буду писать тогда Вам. если Вы не против. Может карта недействительна потому, что я часто задаю вопросы?! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Юрий, спасибо за развернутый ответ! Не думаю, что меня будут готовы ждать 4 месяца на новой работе) да и какую причину им для этого привести? Найдут другого человека на эту территорию и всё. В общем, буду думать...и там и там нагрузка будет ого-го. И там и там новый для меня продукт. И там и там новые клиенты. Разница только в том, что в одном месте ко мне очень хорошее отношение, а в другом очень хорошая зарплата) Юрий, а почему "ребенок и совершенно новая работа уже несовместимы"?? если это так, то для меня ответ очевиден, что надо оставаться тогда тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Юрий, спасибо за развернутый ответ! Не думаю, что меня будут готовы ждать 4 месяца на новой работе) да и какую причину им для этого привести? Найдут другого человека на эту территорию и всё. В общем, буду думать...и там и там нагрузка будет ого-го. И там и там новый для меня продукт. И там и там новые клиенты. Разница только в том, что в одном месте ко мне очень хорошее отношение, а в другом очень хорошая зарплата) Юрий, а почему "ребенок и совершенно новая работа уже несовместимы"?? если это так, то для меня ответ очевиден, что надо оставаться тогда тут. Ну просто новая работа всегда требует повышенной внимательности. Это всегда связано с некоторым стрессом, хотя и, возможно, положительным. Думаю, все же, в данном случае отношение важнее, чтобы избежать перегрузок. То есть старый вариант еще лучше тем, что нет "положительных стрессов", который был бы хорош для проф. роста, но несколько неуместен в случае Вашей общей слабости и вынашивания ребенка. Наверное, это фактор и окажется решающим. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolya Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Добрый день! Я хочу поменять отчество. Ну вот такой вот вопрос меня мучает, хочу взять отчество отчима, человека который мне всю жизнь помогал. Что скажет астрология? Осилю? 21 марта 2014 время 16.49. Место положения г.Снежинск (рядом г.Касли). Хочу всё знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ну просто новая работа всегда требует повышенной внимательности. Это всегда связано с некоторым стрессом, хотя и, возможно, положительным. Думаю, все же, в данном случае отношение важнее, чтобы избежать перегрузок. То есть старый вариант еще лучше тем, что нет "положительных стрессов", который был бы хорош для проф. роста, но несколько неуместен в случае Вашей общей слабости и вынашивания ребенка. Наверное, это фактор и окажется решающим. С уважением, Юрий. Ясно, а то я уж подумала, что по карте видно, что если перейду, то декрета не будет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Юрий, добрый вечер, это опять я, по поводу работы. Позвонили мне сегодня, пригласили на собеседование. Госучреждение, недалеко от дома (в Москве это просто отличный вариант), говорят не важно, что опыта не много, научат. В понедельник назначили собеседование. Волнуюсь ужасно. Мне так хочется, чтобы меня взяли на эту работу...ВОт такие дела у меня. С уважением, Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Юрий, добрый вечер, это опять я, по поводу работы. Позвонили мне сегодня, пригласили на собеседование. Госучреждение, недалеко от дома (в Москве это просто отличный вариант), говорят не важно, что опыта не много, научат. В понедельник назначили собеседование. Волнуюсь ужасно. Мне так хочется, чтобы меня взяли на эту работу...ВОт такие дела у меня. С уважением, Анна Здесь Вы не указали время вопроса, я для интереса составил карту на свои координаты (это считается допустимо). Карта очень хорошая, сильные положительные влияния, даже без вопросов отличный вариант! Но прямого аспекта я не увидел, поэтому настройтесь и подготовьтесь хорошенько по всем параметрам, не упустите такой вариант! Аспекта могло не оказаться ввиду моих координат, Будем надеяться, все пройдет хорошо. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Здесь Вы не указали время вопроса, я для интереса составил карту на свои координаты (это считается допустимо). Карта очень хорошая, сильные положительные влияния, даже без вопросов отличный вариант! Но прямого аспекта я не увидел, поэтому настройтесь и подготовьтесь хорошенько по всем параметрам, не упустите такой вариант! Аспекта могло не оказаться ввиду моих координат, Будем надеяться, все пройдет хорошо. С уважением, Юрий. Спасибо, Юрий, да я даже и не знаю время вопроса, наверное как позвонили так он и возник. А было это 21.03 в 15.10 Москва. Постараюсь, конечно, но пока прям голова разрывается, ребенок заболел, муж уезжает в понедельник за 600 км. Оставить не с кем((( Ищу варианты, надеюсь, что-нибудь придумаю. Спасибо Вам огромное, Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 P.S. Ну все, я со всеми прощаюсь, пока нужно решать сейчас финансовые дела, с деньгами туго, и не только у меня. Так что до лучших времен. Рад, если кому-то реально помог, желаю все всего наилучшего! Юрий. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann21 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо Вам за всё, удачи Вам! Жаль, что Вы уходите, надеюсь, что это не надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рина Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Спасибо Юрий, вам всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайка Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Юрий, доброе утро! Скажите, пожалуйста, получится ли у меня сменить место работы и переехать ближайшие несколько месяцев? Екатеринбург, 25.03.2014, 09: 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natusik Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Здравствуйте, Юрий! Есть основное место место работы и еще работаю по совместительству в других фирмах. Хотела задать вопрос про основное место работы. Для фирмы настали не лучшие времена. Конфликт с иностранным партнером (Германия), возможно в апреле последняя поставка товара - дальше не известно будем с ним (или он с нами) работать или нет, а это был основной доход. Второе - фирма участвовала в тендерах по госзакупкам и привозили запчасти тоже из-за границы. Сейчас "перебил" тендер друг директора и мы остались "не при делах". Хотя наценка была и так мизерная, но хоть что-то. Позиция друга - хоть себе в убыток, но чтобы вам "перебить". Короче они что-то не поделили. А больше доходов никаких. Надо искать другие источники дохода, но вот найдется ли? Что будет с фирмой, будут ли доходы или она закроется (чего не хотелось бы)? Время вопроса: 7:55 26.03.2014 г., г. Россошь, время московское Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксюшандр Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Добрый день.Можно и я попробую задать вопрос? 26.03.2014 09-11 Санкт-Петербург.Когда я встречу свою вторую половину? Попыталась сама прочесть хорар,получилось что встречу и достаточно скоро)возможно в течении месяца. (Обращала внимание на сходящиеся аспекты сигнификаторов (Меркурий-Юпитер,Луна-Солнце) Аспекты будут точными в пределах 1 градуса.В среднем знаки и дома говорят что это не 1 день но и не год.Посмотрите пожалуйста ход моих мыслей. Возможно я ошиблась т,к только начинаю изучать астрологию.Если возможно уточнить время и возможное место!Огромное спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 P.S. Ну все, я со всеми прощаюсь, пока нужно решать сейчас финансовые дела, с деньгами туго, и не только у меня. Так что до лучших времен. Рад, если кому-то реально помог, желаю все всего наилучшего! Юрий. Нам Вас будет не хватать!!! Желаю вам удачи в решении проблемы и скорое ее разрешение. спасибо за бескорыстную помощь! 1 Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения