Сергей Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте, Юрий! Вот сформулировался вопрос: хочу сменить фамилию. Фамилии меняла дважды (два брака). Ни девичья, ни фамилии мужей мне не нравились. В первый раз не хотела менять, но родственники мужа создали ситуацию, что пришлось. Во втором - решила, что с ребенком надо быть на одной фамилии. Но в последнее время она стала меня как-то раздражать - как будто не моя. Да и сын вырос). Где-то год - два назад появились мысли, что хочу сменить. А недавно поняла, что хочу взять фамилию своей прабабушки, которая мне очень нравится (в смысле - фамилия, прабабушку не знала). А вчера мне очень давний знакомый вдруг сказал, что ему не нравится моя фамилия! Вот, собственно , и решила задать вопрос: стоит ли мне менять фамилию на выбранную? 22.04.2014, 22ч.26 мин, Санкт-Петербург. Спасибо! Построил карту - здесь у Вас Сатурн в Первом доме - то есть хорар может считаться недействительным, ответ корректный вы не получите Где то выше Лилу приводила информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Управитель Сатурна Марс также находится в изгнании(в Весах) Но в принципе, можно подумать(хотя вопрос меня забавляет - какая черт разница кому как ваша фамилия, полюбите ее, ну ладно) Вы представлены Марсом, думаю, фамилия более отнесем к делам 4 го дома(род, корни, дом...) Здесь Нептун(как раз ваша фамилия) в обители, то есть под управлением своим же - то есть фамилия Вам нравится, фамилия хорошая Мой ответ нет, чисто астрологический - нет А чисто логический - полюбите себя - полюбят Вас Такие мелочи спрашиваете спросили бы еще - какой зубной пастой чистить зубы колгейт или... какие там еще зубные пасты существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Юрий, здравствуйте! рада видеть Вас и здорово, что вы предложили такую интересную идею с разбором хорара. может все же чему-нибудь да научимся (это я больше о себе) Интересует отношение мужчины к женщине (два любовника). Влюблен ли парень в девушку. время вопроса 23:28 Санкт -Петербург я буду писать несвязанно и неграмотно- простите. просто что-то когда-то читала. отсюда и знания. все в попыхах Асц в скорпе (плутон) марсу все же отдам роль любовника десц телец (венера) т.е люовнику отдаем венеру и марс а девушке плутон и луну читала что воспрос задающей особе (девушке) отдается луна . простите за неграмотность) Луна на куспиде 3-го под управлением урана и сатурна (думаю что "чувствует " она себя неплохо) трин к марсу в 10-тый дом , что является показателем того , что благоприятная связь все же между партнерами есть. плутон во 2 м имеет квадрат к марсу -вот не знаю как трактовать, наверное как что-то напряженное между ними марс и плутон ретро--это как повторяющееся действие? может будто как раньше у них была связь и она вновь возобнавляется? вот не пойму как трактовать сатурн прям на асц. венера в трине с сатурном (венера это молодой человек, луна под управлением сатурна и урана) т.е опять получается положительная связь? запуталась. если не сложно помогите разобраться. много планет ретро.(сатурн. плутон. марс) Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Построил карту - здесь у Вас Сатурн в Первом доме - то есть хорар может считаться недействительным, ответ корректный вы не получите Где то выше Лилу приводила информацию а на асц тоже не действителен? и почему? Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Доброй всем ночи. У меня такая проблема, которая не дает мне покоя. Знаю, что про здоровье не отвечаете здесь. Но у меня ребенка укусил клещ, до сдачи крови 2 недели надо ждать, чтобы проверить есть ли какая инфекция. Стоит ли мне волноваться...вопрос возник в 23.44 22 апреля Москва. Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, мне кажется в соединении тоже Но скорее не то, чтобы недействителен Смотрите, когда Сатурн в 7 доме - консультант обладателя карты(то есть астролог, который дает ответ) - затрудняется ответить, не может найти ответ или дает неверный ответ Соответственно в 1 доме(соединение также, особенно думаю в границах 3 - х градусов) - кверент не верно сформулировал вопрос, кверент затрудняет работу консультанту, также Сатурн здесь и повлияет и на 7 ой дом - Консультант не может найти ответ/корректно ответить из за трудностей с заданным вопросом(но некоторые астрологи считают, что Сатурн для опытных, скажем - хорарщиков - не большая преграда, но все же - я не все же, откладываю вопрос на завтра, то есть, задаю его в другой момент времени, но если я его задаю - и вновь сатурн в 1 доме - надо задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Юрий, здравствуйте! рада видеть Вас и здорово, что вы предложили такую интересную идею с разбором хорара. может все же чему-нибудь да научимся (это я больше о себе) Интересует отношение мужчины к женщине (два любовника). Влюблен ли парень в девушку. время вопроса 23:28 Санкт -Петербург я буду писать несвязанно и неграмотно- простите. просто что-то когда-то читала. отсюда и знания. все в попыхах Асц в скорпе (плутон) марсу все же отдам роль любовника десц телец (венера) т.е люовнику отдаем венеру и марс а девушке плутон и луну читала что воспрос задающей особе (девушке) отдается луна . простите за неграмотность) Луна на куспиде 3-го под управлением урана и сатурна (думаю что "чувствует " она себя неплохо) трин к марсу в 10-тый дом , что является показателем того , что благоприятная связь все же между партнерами есть. плутон во 2 м имеет квадрат к марсу -вот не знаю как трактовать, наверное как что-то напряженное между ними марс и плутон ретро--это как повторяющееся действие? может будто как раньше у них была связь и она вновь возобнавляется? вот не пойму как трактовать сатурн прям на асц. венера в трине с сатурном (венера это молодой человек, луна под управлением сатурна и урана) т.е опять получается положительная связь? запуталась. если не сложно помогите разобраться. много планет ретро.(сатурн. плутон. марс) дата 22/04/2014 я бы сказала что сильная связь между ними есть не знаю смотрят ли в эти х случаях 5 -ый дом. там сожженые солнцем кету и меркурий. 5 дом под управлением марса и венеры. желание. страсть мужчины Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, мне кажется в соединении тоже Но скорее не то, чтобы недействителен Смотрите, когда Сатурн в 7 доме - консультант обладателя карты(то есть астролог, который дает ответ) - затрудняется ответить, не может найти ответ или дает неверный ответ Соответственно в 1 доме(соединение также, особенно думаю в границах 3 - х градусов) - кверент не верно сформулировал вопрос, кверент затрудняет работу консультанту, также Сатурн здесь и повлияет и на 7 ой дом - Консультант не может найти ответ/корректно ответить из за трудностей с заданным вопросом(но некоторые астрологи считают, что Сатурн для опытных, скажем - хорарщиков - не большая преграда, но все же - я не все же, откладываю вопрос на завтра, то есть, задаю его в другой момент времени, но если я его задаю - и вновь сатурн в 1 доме - надо задуматься) К - хм, я тут немного запечатался, все же я не все же - как Кличко заговорил) Сейчас я попробую ответить на вопрос с клещом, завтра меня Юрий поправит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 да, пожалуйста.жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vershinskaja Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Управитель Сатурна Марс также находится в изгнании(в Весах) Но в принципе, можно подумать(хотя вопрос меня забавляет - какая черт разница кому как ваша фамилия, полюбите ее, ну ладно) Вы представлены Марсом, думаю, фамилия более отнесем к делам 4 го дома(род, корни, дом...) Здесь Нептун(как раз ваша фамилия) в обители, то есть под управлением своим же - то есть фамилия Вам нравится, фамилия хорошая Мой ответ нет, чисто астрологический - нет А чисто логический - полюбите себя - полюбят Вас Такие мелочи спрашиваете спросили бы еще - какой зубной пастой чистить зубы колгейт или... какие там еще зубные пасты существуют... Спасибо за проделанную работу. Поняла только вывод, все рассуждения очень сумбурны. Но, похоже, что вы не совсем поняли, о чем я говорила. Фамилия не нравится МНЕ, а упоминание о том, что мой знакомый высказался на эту тему, лишь некий знак для меня, что она не моя. И что эти мысли не только меня посещают. И этот человек просто мой давний друг, а не романтический объект. По поводу "да какая разница какая фамилия" - странное заявление. Смена имени очень сильно может повлиять на судьбу. Это не мелочь , и сравнение с выбором зубной пасты - глупо по сути, и бестактно по форме. Впрочем, вы со всеми тут так беседуете. Тут, вроде бы, астрологический ресурс, а не форум доморощенных психологов. И. простите, не вам решать, что есть мелочи,а что нет, для абсолютно неизвестных вам людей. Но - еще раз спасибо за потраченное время и усилия для составления ответа на мой вопрос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо за проделанную работу. Поняла только вывод, все рассуждения очень сумбурны. Но, похоже, что вы не совсем поняли, о чем я говорила. Фамилия не нравится МНЕ, а упоминание о том, что мой знакомый высказался на эту тему, лишь некий знак для меня, что она не моя. И что эти мысли не только меня посещают. И этот человек просто мой давний друг, а не романтический объект. По поводу "да какая разница какая фамилия" - странное заявление. Смена имени очень сильно может повлиять на судьбу. Это не мелочь , и сравнение с выбором зубной пасты - глупо по сути, и бестактно по форме. Впрочем, вы со всеми тут так беседуете. Тут, вроде бы, астрологический ресурс, а не форум доморощенных психологов. И. простите, не вам решать, что есть мелочи,а что нет, для абсолютно неизвестных вам людей. Но - еще раз спасибо за потраченное время и усилия для составления ответа на мой вопрос. Не знаааю, Голосов и Голосов, изменил бы фамилию на Пяткин - думаете, изменилась бы резко судьба? Безусловно, у людей с ущербными и трудными фамилиями труднее жизнь, в следствии чего - во первых детские травмы, у человека формируется комплекс неполноценности, они и в будущем продолжают себя вести несколько скованно, стыдясь себя и фамилии Соответсвенно меняя фамилию на более звучную или привлекательную - человек может видоизмениться, не боясь насмешек(согласитесь, директор с фамилией Медведев более солиден, нежели Мышкин) Ну почему, я тонны книг по психологии прочитал, и зачастую здесь многим людям более нужна психологическая помощь, другой взгляд на мир поможет и изменить судьбу, поэтому астрологию нужно синтезировать с психологией, биологией(все вообще с нее началось, Птолемей описывая природные процессы связывал их с влиянием на человека), с химией, астрономией(ну тут понятно почему), религией(но я, как деист - не большой любитель религии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 ЗДравствуйте! ПОсмотрите пожалуйста я смогу в этом году устроиться на работу ? УСТала постоянно быть в поисках((. 11.09.90, 21:10, город НАбережные Челны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Добрый вечер. Заберут ли меня в армию ? 23.04.2014. 19:13 (по киевскому времени) г.Днепропетровск. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Здравствуйте, Юрий! Вот сформулировался вопрос: хочу сменить фамилию. Фамилии меняла дважды (два брака). Ни девичья, ни фамилии мужей мне не нравились. В первый раз не хотела менять, но родственники мужа создали ситуацию, что пришлось. Во втором - решила, что с ребенком надо быть на одной фамилии. Но в последнее время она стала меня как-то раздражать - как будто не моя. Да и сын вырос). Где-то год - два назад появились мысли, что хочу сменить. А недавно поняла, что хочу взять фамилию своей прабабушки, которая мне очень нравится (в смысле - фамилия, прабабушку не знала). А вчера мне очень давний знакомый вдруг сказал, что ему не нравится моя фамилия! Вот, собственно , и решила задать вопрос: стоит ли мне менять фамилию на выбранную? 22.04.2014, 22ч.26 мин, Санкт-Петербург. Спасибо! Это Юрий. Я был несколько занят; сейчас посмотрел Вашу карту. Мое мнение, что Вам не стоит менять фамилию. Сатурн в 1 доме - дело "будет разрушено или не приведет ни к чему хорошему". Это наиболее негативный фактор из всех в хорарной астрологии: другие показатели можно даже не смотреть. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ага ) Джон Мидлтон: Когда на куспиде первого дома восходит начало знака... Лили: Вопрос тогда будет считаться радикальным или подходящим для суждения, ... Да, Лилу, суждение Мидлтона (и большинства хорарных астрологов, которые с ним согласны!!!) мне хорошо известно, по поводу пресловутых 3 град. Но ... собственно, я же это и написал....!!! И полностью согласен, и использую всегда.... По поводу Лилли, здесь сложнее, поскольку как раз большинство известных астрологов не особо проверяют управителя часа. И мне тоже кажется, что большинство здесь более право. Я видел карты, где вообще не было соответствия по управителю часа (например, у Эпплби в его примерах), но дело преспокойненько при этом выходило... Кроме того, придется признать до 20% карт нерадикальными, что довольно странно для астролога в 20% случаев говорить "я не знаю".... Безусловно, Лилли крупнейший авторитет до сих пор, но ФАКТЫ именно в этом маленьком пунктике, к сожалению, противоречат его установке на управителя часа... Увы.... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения