Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Стоит ли мне переезжать в Москву, устроится ли там моя личная жизнь и самореализация? 01:23, Тюмень (2 часа разница с Мск.) БлагоДарю:)

Всё будет как надо, даже если будет иначе..

P.S. Ну все, я со всеми прощаюсь, пока нужно решать сейчас финансовые дела, с деньгами туго, и не только у меня. Так что до лучших времен. Рад, если кому-то реально помог, желаю все всего наилучшего! Юрий.

Очень жаль :wacko: Спасибо Вам за помощь! Всего наилучшего :lol: !!!!!

Здраствуйте. Мой любимый человек сказал мне что расстаемся. Это было 9 марта 2014 года примерно 12.00. Может он ко мне вернуться, может все таки будем вместе?

Он. 26.01.1966, я-01.09.1990 Казань Вопрос задан 19.58. казань

Здравствуйте! Есть одна хорошая девушка... Вопрос: "будем ли мы с ней встречаться?" 1:27 9 апреля 2014 г., г. Иваново (время московское). Заранее благодарю :)

Здравствуйте! Есть одна хорошая девушка... Вопрос: "будем ли мы с ней встречаться?" 1:27 9 апреля 2014 г., г. Иваново (время московское). Заранее благодарю :)

Можно я попробую?

Я только начинаю.прошу строго не судить.

Мое мнение, вам девушка (хотя девушка и правда хорошая) по большому счету не сильно и нужна.У вас были отношения или планы на отношения (встреча и тд) но аспект раходящийся. И однако вижу ваши проблемные отношения с кем то еще(марс)??

Так у Вас же уже была девушка другая. ??? ...

Что, с ней ничего не вышло?

Вы вроде собирались пожениться? Что-то случилось? Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Привет всем.

Немного освободился, - по мере возможности отвечу на вопросы, но пока не обещаю, что на все.

Не знаю пока, в каком режиме буду здесь появляться, но посмотрим....

Было бы интересно посмотреть (- и м.б. вместе разобрать карты), разобранные здешними хорарщиками...

Все-таки здесь больше форум, а не столько место для консультаций (без обид)...

Если у кого есть неясные хорары (или для проверки), публикуйте сюда Ваш анализ, вместе посмотрим!!!... Юрий.

• Like 1

Отчислят ли меня за прогулы :D

18:31 Нижний Новгород 21.04.2014(а то мне названивают уже, уроды) -

Управитель 3 го дома - Юпитер в благоприятном аспекте к моему первому дому - думаю, учеба так или иначе складывается неплохо(ну да, я хорошо учусь и догоняю в короткие сроки), в квадратуре к марсу(элементу первого дома) - За мое, может быть, хамское отношение и недисциплинированность - мне хотят вкатить люлей,

Управитель 3 го дома в экзальтации - думаю, нет аспектов - указывающие на отчисление, но есть указывающие на весьма напряженные отношения со всеми директорами, завучами и тд

Посмотрите Юрий, может все таки есть)

Рад Вас видеть)

Можно я попробую?

Я только начинаю.прошу строго не судить.

Мое мнение, вам девушка (хотя девушка и правда хорошая) по большому счету не сильно и нужна.У вас были отношения или планы на отношения (встреча и тд) но аспект раходящийся. И однако вижу ваши проблемные отношения с кем то еще(марс)??

То, что не сильно нужна, это правда (слабая рецепция его управителя к ее - по фасу).

То, что были планы, тоже правда (но не из карты, а из пред. переписки).

Насчет Марса я не совсем понял. Асц в 12 град Стрельца? Но сх. аспект Юп-Марс да, есть. Марс упр. 4 домом - кстати, конец дела, квадрат к Юп (правда, прерыв. Мерк.), но в любом случае плохо аспектированный - ретро, в изгнании и не им. хор. асп..

Мой прогноз, Мер имеет вдали квадрат к Ю - могут быть отношения (рецепции Мер к Ю, но не наоборот!!!), но с трудом, и в конечном итоге вряд ли они сложатся, просто на ккое-то время (из-за Марса, упр.4 д.)

Если есть у кого СВОИ анализы карт, пишите, вместе поразбираем (как я уже предлагал). Давайте активнее!!!

(пока есть возиожность).

Юрий.

• Like 1

Еще добавлю, хорошо бы Вы ответили.

Сложно понять ситуацию без обр. связи (из-за этого в интернете сложнее работать, чем вживую!)

По поводу бизнеса Вы так и не написали, что решили.

И по поводу 1-й девушки, ответьте, если б. возм.

Юрий.

• Like 1

Здрасьте, Юрий ))Смотрю хорар знакомой на тему отношений. Вопрос, что её ждёт в отношениях с партнёром и что они чувствуют друг к другу. 21.04.2014, 19:23. Киров, Кировская обл. Несмотря на то, что партнёр (Марс) откровенно заявил, что она его достала, он в карте в обители Венеры (она). Правда очень зол )) Марс с Венерой друг друга не видят. На куспиде 7 Меркурий - управитель 11, Луна делает к нему напряжённый аспект - будет расстование?

Отчислят ли меня за прогулы :D

18:31 Нижний Новгород 21.04.2014(а то мне названивают уже, уроды) -

Управитель 3 го дома - Юпитер в благоприятном аспекте к моему первому дому - думаю, учеба так или иначе складывается неплохо(ну да, я хорошо учусь и догоняю в короткие сроки), в квадратуре к марсу(элементу первого дома) - За мое, может быть, хамское отношение и недисциплинированность - мне хотят вкатить люлей,

Управитель 3 го дома в экзальтации - думаю, нет аспектов - указывающие на отчисление, но есть указывающие на весьма напряженные отношения со всеми директорами, завучами и тд

Посмотрите Юрий, может все таки есть)

Рад Вас видеть)

Да, любопытная карта. И надо сказать, не совсем простая.

*** Управитель 3 го дома - Юпитер в благоприятном аспекте к моему первому дому - думаю, учеба так или иначе складывается неплохо(ну да, я хорошо учусь и догоняю в короткие сроки),

- Трин Ю (у3)-Вен (у1) здесь распадающийся.

- лучше смотреть рецепции, а не аспект (аспекты указывают на СОБЫТИЯ, а рецепции - на ИНТЕРЕС и склонности). У у1 хорошая рецепция к у3 (по знаку и фасу) - должен быть интерес и способности к учебе, поэтому сказанное Вами верно, но по рецепциям, а не трину.

- еще принято рассматривать 9 дом в качестве управителя учебы, а не только 3-й!!! В этом сложность. У Меркурия (у9) дела неважно - он в сбл. соединении с ПРЕСЛОВУТЫМ Ю.УЗЛОМ (неприятности)!!!

***Управитель 3 го дома в квадратуре к марсу(элементу первого дома) - За мое, может быть, хамское отношение и недисциплинированность - мне хотят вкатить люлей,

- Да, если брать Юпитер в качестве упр. учебы, все совершенно верно (квадраты налицо). Но еще более важно, что Юпитер в знаке падения Марса (отриц. рец. Ю-Марс). Падение означает неадекватное, с точки зр. принятых правил, поведение или плохое состояние дела (учебы в данн. случ.). Марс здесь упр. 7 домом - "некто". Но вообще начальство идет по 10 дому - Луна.

Что делает Луна (начальство)?

Она идет к квадрату к Меркурию (у9). Рецепций с ним никаких нет. Но сближ. квадрат есть. То есть конфликты еще будут по поводу прогулов, даже прошлых. Если брать Юпитер в кач. упр. учебы: Луна в падении Юпитера - начальство недовольно Вашими прогулами. Но аспектов Л-Ю нет.

Мое впечатление такое (но я не уверен на 100%) - Вас не отчислят пока, поскольку с Венерой (у1) нет конфликтов, а Сатурн (у4 - конец дела) не им. напряженных аспектов. Но безусловно, карта конфликтна, и квадрат Ю-Марс плюс Уран на кусп7 дома плюс он затр. еще Ю-Марс (транссатурн. планеты не учит. обычно в хорарах, но здесь случай особый - Уран на куспиде плюс ТОЧНЫЕ асп. с Ю и Мар).

Однако, сбл. квадрат Луны к Меркурию (конфликт начальство - Ваша учеба) и сбл. соед. Меркурий - Ю.Узел все-таки настораживают. ... Попробуйте не прогуливать...???

Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности