Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да, любопытная карта. И надо сказать, не совсем простая.

*** Управитель 3 го дома - Юпитер в благоприятном аспекте к моему первому дому - думаю, учеба так или иначе складывается неплохо(ну да, я хорошо учусь и догоняю в короткие сроки),

- Трин Ю (у3)-Вен (у1) здесь распадающийся.

- лучше смотреть рецепции, а не аспект (аспекты указывают на СОБЫТИЯ, а рецепции - на ИНТЕРЕС и склонности). У у1 хорошая рецепция к у3 (по знаку и фасу) - должен быть интерес и способности к учебе, поэтому сказанное Вами верно, но по рецепциям, а не трину.

- еще принято рассматривать 9 дом в качестве управителя учебы, а не только 3-й!!! В этом сложность. У Меркурия (у9) дела неважно - он в сбл. соединении с ПРЕСЛОВУТЫМ Ю.УЗЛОМ (неприятности)!!!

***Управитель 3 го дома в квадратуре к марсу(элементу первого дома) - За мое, может быть, хамское отношение и недисциплинированность - мне хотят вкатить люлей,

- Да, если брать Юпитер в качестве упр. учебы, все совершенно верно (квадраты налицо). Но еще более важно, что Юпитер в знаке падения Марса (отриц. рец. Ю-Марс). Падение означает неадекватное, с точки зр. принятых правил, поведение или плохое состояние дела (учебы в данн. случ.). Марс здесь упр. 7 домом - "некто". Но вообще начальство идет по 10 дому - Луна.

Что делает Луна (начальство)?

Она идет к квадрату к Меркурию (у9). Рецепций с ним никаких нет. Но сближ. квадрат есть. То есть конфликты еще будут по поводу прогулов, даже прошлых. Если брать Юпитер в кач. упр. учебы: Луна в падении Юпитера - начальство недовольно Вашими прогулами. Но аспектов Л-Ю нет.

Мое впечатление такое (но я не уверен на 100%) - Вас не отчислят пока, поскольку с Венерой (у1) нет конфликтов, а Сатурн (у4 - конец дела) не им. напряженных аспектов. Но безусловно, карта конфликтна, и квадрат Ю-Марс плюс Уран на кусп7 дома плюс он затр. еще Ю-Марс (транссатурн. планеты не учит. обычно в хорарах, но здесь случай особый - Уран на куспиде плюс ТОЧНЫЕ асп. с Ю и Мар).

Однако, сбл. квадрат Луны к Меркурию (конфликт начальство - Ваша учеба) и сбл. соед. Меркурий - Ю.Узел все-таки настораживают. ... Попробуйте не прогуливать...???

Юрий.

Я то не буду, главное - чтобы меня пока что не выперли)

Да и желательно близжайшие три года(все три курсы, что буду учится на страховщика) -

Учусь обычно хорошо, но учителя не адекватные попались)

Да и желательно близжайшие три года(все три курсы, что буду учится на страховщика) -

Ах да, еще

Юрий, как думаете - можно ли по одной карте смотреть несколько вопросов(на случай, если одновременно интересны два вопроса)

Да, по одной карте можно смотреть и 2-й вопрос, если он в тот же момент.

Там будут другие управители.

Прогуливать тогда не надо, независимо от учителей, как бы трудно не было.

Иначе в учебе просто нет смысла. Независимо от карты.

Учителя идут по 9 дому все же - Меркурий - в изгнании Венеры (Ваш у1), такое бывает, неприязнь учителя.

Надо терпеть ради дела. Тем б. рецепция по фасу есть Мер-Вен. Ради дела.

Желаю успешно преодолеть все прогулы!!!! Юрий.

• Like 2

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Кстати, Меркурий упр. экзаменами - 9 дом.

Так что гораздо б. вероятно, что могут выгнать из-за экзаменов, чем из-за прогулов.

До точ. квадрата Луна - Мер. 5.5 град., то есть 5.5 нед.(самый конец мая - нач. июня). Нужно ликвидировать пробелы в знаниях, где особенно вы сами чувствуете. М.б. позаниматься с репетитором. Юрий.

• Like 1

Здрасьте, Юрий ))Смотрю хорар знакомой на тему отношений. Вопрос, что её ждёт в отношениях с партнёром и что они чувствуют друг к другу. 21.04.2014, 19:23. Киров, Кировская обл. Несмотря на то, что партнёр (Марс) откровенно заявил, что она его достала, он в карте в обители Венеры (она). Правда очень зол )) Марс с Венерой друг друга не видят. На куспиде 7 Меркурий - управитель 11, Луна делает к нему напряжённый аспект - будет расстование?

Конфликтов между Марсом (он) и Венерой (она) нет. Более того, как Вы верно заметили, Марс любит Венеру, а Венера в триплицитете Марса.

Венера в хорошем состоянии (быстра, эсс. дост. по экз., нет плохих аспектов). Чего уж точно не скажешь о Марсе!!! Ретроградный, в изгнании, в 12 доме (его 6-м, но все равно падающий).

Он в очень плохом состоянии. Либо здоровье, либо работа, либо настроение. Об этом же, кстати, говорит и Ю.Узел на куспиде его 1-го дома (7 дом карты).

В этом проблема. Именно. В самом Марсе и его 1 доме!!!

Поэтому даме совет, на ближ. 2 мес. его не трогать, не провоц. пока Марс не перейдет в прямое движение, и он не очухается или решит др. дела свои. Если с ее стороны есть какая-л. проблема, нужно очень осторожно и аккуратно ее решить, если это возможно, лучше самой, без его участия, скромно. Пусть также переключится на детей, если они есть, или искусство, музыку и т.п. (Венера на кусп.5 дома, рец. к Юп. сильная по знаку.).

Прямых указаний на развод я тоже не увидел. Включая Часть Развода. Меркурий, думаю, особой роли здесь не играет - в контексте вопроса он означает лишь ее 11 дом (надежды) и в изгнании Венеры плюс квадрат от Луны (надвигающися ЭМОЦ. конфликт - Луна), но, - мое мнение, - не более того. ... (...На это же может указывать и тау Марс-Юп-Уран, но Уран не силен здесь особо, я его учит. в вопросах о разводе, но он здесь НЕ на кусп. 7 или 1). Надо пережить этот период.

С уважением, Юрий.

• Like 3

А что, кроме Сергея и Лилу никто больше не занимается хорарами? Вроде бы много интересующихся было книгами по хорарам...

Присылайте сюда Ваши карты с анализами, посмотрим.

Как-то был на Красной площади, а там Ленин живой гуляет и... пьет буржуазное молоко... "Домик в деревне" называется... Закидывает голову и - буль-буль-буль, - прямо, извините, слышно даже...

Я ему говорю: "Владимир Ильич, как вам не стыдно пить буржуазное молоко???".

Он чуть не поперхнулся...

Помнится, в прошлом тысячелетии он как-то возглавил антисоветскую демонстрацию. Гордо шел впереди колонны Российского Народного Фронта (РНФ) и нес огромный плакат "Долой монополию КПСС на власть!". Милиция даже не решилась разгонять этот митинг, дабы западные СМИ не опубликовали на следующий день фото избиваемого милицией Ленина (это правдивая притча об общественном стыде)...

• Like 1

Конфликтов между Марсом (он) и Венерой (она) нет. Более того, как Вы верно заметили, Марс любит Венеру, а Венера в триплицитете Марса.

Венера в хорошем состоянии (быстра, эсс. дост. по экз., нет плохих аспектов). Чего уж точно не скажешь о Марсе!!! Ретроградный, в изгнании, в 12 доме (его 6-м, но все равно падающий).

Он в очень плохом состоянии. Либо здоровье, либо работа, либо настроение. Об этом же, кстати, говорит и Ю.Узел на куспиде его 1-го дома (7 дом карты).

В этом проблема. Именно. В самом Марсе и его 1 доме!!!

Поэтому даме совет, на ближ. 2 мес. его не трогать, не провоц. пока Марс не перейдет в прямое движение, и он не очухается или решит др. дела свои. Если с ее стороны есть какая-л. проблема, нужно очень осторожно и аккуратно ее решить, если это возможно, лучше самой, без его участия, скромно. Пусть также переключится на детей, если они есть, или искусство, музыку и т.п. (Венера на кусп.5 дома, рец. к Юп. сильная по знаку.).

Прямых указаний на развод я тоже не увидел. Включая Часть Развода. Меркурий, думаю, особой роли здесь не играет - в контексте вопроса он означает лишь ее 11 дом (надежды) и в изгнании Венеры плюс квадрат от Луны (надвигающися ЭМОЦ. конфликт - Луна), но, - мое мнение, - не более того. ... (...На это же может указывать и тау Марс-Юп-Уран, но Уран не силен здесь особо, я его учит. в вопросах о разводе, но он здесь НЕ на кусп. 7 или 1). Надо пережить этот период.

С уважением, Юрий.

Здравствуйте)

Да, Марс в своём 6 - работает, и работает физически. Ему не легко сейчас. Кверент отвлекла его по телефону своими проблемами, причиной которых, однако, является он. На что квезит ответил, что кверент должна решать свои проблемы сама и посчитал их глупостью. Возник серьёзный конфликт со слезами и оскорблениями. Кверент посчитала сложившуюся ситуацию предательством.

Луна, соуправитель кверента, говорит о её подавленном состоянии. Но в душе она превозносит квезита. Как мыслящее существо, она испытывает к нему тёплые чувства. Венера достойная - она хотела огородить квезита от лишних проблем, но он отказался ей помочь. Квезит повёл себя довольно жестоко. Пребывание в обители всегда ли означает любовь? И ретроградность Марса означает, что он извинится перед кверенткой или поменяет мнение о ситуации..?

Спасибо.

Здравствуйте . Помогите месяц назад расстался с женщиной,6,5 года встречались,просил выйти за меня получил отказ,потом всё это время пытался с ней померится -тщетно,выталкивает,игнорирует, Последний раз видел её 18.04.2014 в 21:00-просил время отсрочить не расставаться , 19.04.2014 в 17:47 пришла от неё СМС ,что устала просила отпустить ,насильно не заставлю (хотя я её не насиловал-видать просто не могла меня больше видеть,а раньше только и ждала меня!?!) г. Днепропетровск. Теперь впал в депрессию - не знаю позвонит ли ? вернёт ли меня ? любит ли ещё или это разрыв окончательный? Если какя информация нужна ,готов предоставить. Искренне прошу помощи.

Здравствуйте . Помогите месяц назад расстался с женщиной,6,5 года встречались,просил выйти за меня получил отказ,потом всё это время пытался с ней померится -тщетно,выталкивает,игнорирует, Последний раз видел её 18.04.2014 в 21:00-просил время отсрочить не расставаться , 19.04.2014 в 17:47 пришла от неё СМС ,что устала просила отпустить ,насильно не заставлю (хотя я её не насиловал-видать просто не могла меня больше видеть,а раньше только и ждала меня!?!) г. Днепропетровск. Теперь впал в депрессию - не знаю позвонит ли ? вернёт ли меня ? любит ли ещё или это разрыв окончательный? Если какя информация нужна ,готов предоставить. Искренне прошу помощи.

Будьте мужиком,

Вам за 30 - а за женщиной бегаете, другую найдите)

И не надо с ней ничем мерится :D

Вы вообще, видимо, с астрологией не знакомы - нужно время вопроса, а не описание произошедшего(я в 11:05 встал, поужинал, посмотрел телевизор, посмотрел на телефон в 11:07) - а где вопрос, не понял?

Все четко и конкретно - задали вопрос - Вам ответили

Я попробую, вроде бы с хорарами умею работать(отчасти).

Простите.Понял. 12:33 22апреля 2014 по Киевскому времени. Позвонит ли мне женщина ? Позовёт ли к себе?

Через час все скажу, Юрий может быть придет поправит)

Юрий, добрый день! :wub:

С возвращением!!! :)

У меня есть парочка хорарных вопросов, ответы на которые, я получила на другом форуме. Но вы более подробно и отвечаете, и разбираете. Очень хотелось бы Ваше мнение услышать :rolleyes:

С вашего позволения напишу. Вот один из них.

Привезут мне запчасть к телефону на этой неделе?

15.04.2014, 13-49, г. Белгород (+4)

Просто уже надоели обещания, лучше бы молчали, а то всё "привезём-привезём" а воз и ныне там (((

ОС с меня.

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности