Сергей Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Время вопроса 12:33 Киев, Вопрос: Позвонит ли мне женщина, позовет ли к себе(так или иначе - вопрос поставлен - помиримся ли мы, я так понял) Итак, Солнце в сходящемся аспекте к Луне, аспект - квадратура - уже говорит о ссорах, напряжениях в отношениях Карта также напряженная - большой квадрат поперчённый тау - квадратами, Но в тоже время - ваше Солнце под управлением Венеры, ее Марс также находится под управлением Венеры, которая находится в экзальтации в Рыбах - можно сказать, не смотря на все ссоры - отношения хорошие, может быть у вашей партнерши такой период, Тем более - она описана Водолеем - весьма независимый знак, а вы так бегаете и пытаетесь удержать - зря Насчет - позвонит ли она мне тут потруднее, Тут Меркурий( управитель связи и управитель третьего дома) - в соединении с Южным Узлом, как говорил Юрий - не есть хорошо, также он стоит под управлением Марса, который стоит во враждебном знаке, да и сам Марс, как элемент третьего дома - поражен, думаю, Она вам не позвонит, и не позовет Да и думаю нарываться на встречу с ней не стоит Смотрели фильм "Кабельщик"? Там есть ответ, что делать - когда Вас бросили(он не об этом, но там есть и ответ на ваш вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте) Да, Марс в своём 6 - работает, и работает физически. Ему не легко сейчас. Кверент отвлекла его по телефону своими проблемами, причиной которых, однако, является он. На что квезит ответил, что кверент должна решать свои проблемы сама и посчитал их глупостью. Возник серьёзный конфликт со слезами и оскорблениями. Кверент посчитала сложившуюся ситуацию предательством. Луна, соуправитель кверента, говорит о её подавленном состоянии. Но в душе она превозносит квезита. Как мыслящее существо, она испытывает к нему тёплые чувства. Венера достойная - она хотела огородить квезита от лишних проблем, но он отказался ей помочь. Квезит повёл себя довольно жестоко. Пребывание в обители всегда ли означает любовь? И ретроградность Марса означает, что он извинится перед кверенткой или поменяет мнение о ситуации..? Спасибо. Да, Лилу, все совершенно верно Вами здесь описано!. Жестокое поведение Марса связано с его перенапряженным (!энергетически в 1-ю очередь и физически во 2-ю - его 6 дом) состоянием. Не думаю, что он хотел ссоры, "просто так вышло", как он скажет потом... Пребывание в обители всегда ли означает любовь? Да, наиболее признанные авторитеты в астрологии утверждают, что всегда. Во всяком случае, это наиболее веское свидетельство в пользу реальной любви из всех имеющихся в хорарах. Даже при напряженных аспектах (и боюсь, - даже при оппозициях!!!, что в хорарах традиционно считается крайне неблагоприятным фактором. Но у них оппозиции нет). И ретроградность Марса означает, что он извинится перед кверенткой или поменяет мнение о ситуации..? Да, безусловно. Поменяет. Тем более Марс сейчас и еще некоторое время (2 месяца) находится в ХУДШЕЙ ситуации, в котором это в принципе возможно. Далее начнется улучшение. (Насчет конкретно извинения не знаю, это зависит скорее от воспитания.) С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Здравствуйте . Помогите месяц назад расстался с женщиной,6,5 года встречались,просил выйти за меня получил отказ,потом всё это время пытался с ней померится -тщетно,выталкивает,игнорирует, Последний раз видел её 18.04.2014 в 21:00-просил время отсрочить не расставаться , 19.04.2014 в 17:47 пришла от неё СМС ,что устала просила отпустить ,насильно не заставлю (хотя я её не насиловал-видать просто не могла меня больше видеть,а раньше только и ждала меня!?!) г. Днепропетровск. Теперь впал в депрессию - не знаю позвонит ли ? вернёт ли меня ? любит ли ещё или это разрыв окончательный? Если какя информация нужна ,готов предоставить. Искренне прошу помощи. Ответ скорее "нет", чем "да". По этой карте между Солнцем и Сатурном (Ваши управители) нет абсолютно никаких рецепций. Так что, кроме лишь ее красоты (ее физическая хорошая в данной карте Венера в экзальтации как естественный управитель женщины) вообще непонятно, что Вас связывает. Конец дела - 4 дом - управитель Марс - очень плох. Еще одно свидетельство в пользу "нет". Думаю, Сергей прав, ---- если у Вас не сложились отношения за 6.5 лет, о чем тут еще говорить? Карта лишь подтверждает этот факт. С уважением, юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Итак, Солнце в сходящемся аспекте к Луне, ... Сергей, я Вам в личку отправил подробный разбор карты, чтобы не перегружать здесь место. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Юрий, добрый день! С возвращением!!! У меня есть парочка хорарных вопросов, ответы на которые, я получила на другом форуме. Но вы более подробно и отвечаете, и разбираете. Очень хотелось бы Ваше мнение услышать С вашего позволения напишу. Вот один из них. Привезут мне запчасть к телефону на этой неделе? 15.04.2014, 13-49, г. Белгород (+4) Просто уже надоели обещания, лучше бы молчали, а то всё "привезём-привезём" а воз и ныне там ((( ОС с меня. Кверент - Солнце. Соуправитель Луна. Запчасть (2 дом) - управитель Меркурий. Вопрос прост - "да" или "нет" о событии. Рецепции можно не смотреть. Только аспект. Аспекта между Солнцем, Луной и Меркурием нет (вернее, между Мер и Сол есть, но далеко и прерывается Марсом). Луна в свободном уходе. Ответ "нет". С уважением, Юрий. P.S. Маленькая хитрость. Неделя от 15 апреля уже прошла. Так что и без хорара понятно. Шутка. Но и карта предельно проста. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-777 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Юрий, здравствуйте! Почитала интерпретации хорарных карт в Вашем исполнении, очень полные,развернутые ответы!!! Я пока в начале пути изучения астрологии - книги книгами, а понимание и навыки приходят лишь с опытом и благодаря бескорыстным людям, как Вы и всем,кто творит в этом форуме!!! Спасибо!!! У меня в настоящее время переломный момент в жизни, понимаю что нужно действовать ,от чего-то отказываться, чтобы обрести себя, а вернее не потерять... Чуть ранее, я обращалась со своим вопросом , не могли бы Вы его рассмотреть и ответить, это жизненно-важно...Заранее благодарю!!! Отправлено 31 Март 2014 - 01:24 Доброй ночи. Стоит ли мне переезжать в Москву, устроится ли там моя личная жизнь и самореализация? 01:23, Тюмень (2 часа разница с Мск.) БлагоДарю Всё будет как надо, даже если будет иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ОС с меня. Тогда дайте ОС, пожалуйста. Буду очень признателен. Интересно, а что другие сказали? Тоже любопытно, что можно нагородить из простой карты?... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ответ скорее "нет", чем "да". По этой карте между Солнцем и Сатурном (Ваши управители) нет абсолютно никаких рецепций. Так что, кроме лишь ее красоты (ее физическая хорошая в данной карте Венера в экзальтации как естественный управитель женщины) вообще непонятно, что Вас связывает. Конец дела - 4 дом - управитель Марс - очень плох. Еще одно свидетельство в пользу "нет". Думаю, Сергей прав, ---- если у Вас не сложились отношения за 6.5 лет, о чем тут еще говорить? Карта лишь подтверждает этот факт. С уважением, юрий. Связывал в основном секс и тут на протяжении всего времени ко мне нариканий небыло ,а только положительные отзывы,а на предложение поженится и родить ребёнка именно от меня у ней посеяло сомнения и неуверенность -девочка через чюр увлечена карьерой переключилась на внешнее окружение и одела "корону" после всяких тренингов и прочей промывки мозгов. Тут я как психолог даю резюме -истероидный тип личности + вся её семя это три таких женщины ((( -(хоть и люблю её такой какая она есть-не всегда ж она была такой а раз в год точно,как про период тяжелый -Сергей говорил выше) . А за ответ спасибо,кто осведомлён тот и вооружен. Думаю ,кто бы по натальным картам мне помог в этом вопросе .К вам Юрий или к Сергею мне обратиться или кого на форуме посоветуете?? С уважением ,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Отправлено 31 Март 2014 - 01:24 Доброй ночи. Стоит ли мне переезжать в Москву, устроится ли там моя личная жизнь и самореализация? 01:23, Тюмень (2 часа разница с Мск.) БлагоДарю Мое впечатление, что не стоит. Управитель Тюмени (1 дом) - Юпитер. Управитель Москвы в этой карте (7 дом) - Меркурий. Если сравнить Юпитер и Меркурий, Юпитер явно лучше. Эссенциально силен (в экзальтации и достоинстве по фасу одновр.), в то время как Меркурий одновременно в падении и изгнании! -10 Последнее может означать, что в Москве Вы можете оказаться в очень слабой позиции (например, высключенной из социума, на что указывают Сатурн в 12 доме своей "радости"-гадости...) По домам. Меркурий не в лучшем доме. Хотя дом Юпитера тоже не очень, здесь по домам одинаково у Ю и Мер. 0 Луна сожжена, тоже ничего хорошего не сулит (как соуправитель кверента). Если смотреть планеты в 1 и 7 доме, ни там, ни там их нет. Равное здесь. 0 Конец дела - 4 дом. Управитель Марс ретрограден, в изгнании опять же. Скорее всего, в конечном итоге Вы пожалеете об этом. -7. Других показателей нет. Гармоничных аспектов в карте нет. Кроме Юпитера, более-менее приличные Венера и Солнце к вопросу отношения не имеют. Итого: -10 0 0 -7 С уважением, Юрий. P.S. Луна сожжена, но выходит из зоны сожжения. Вероятно, последние месяцы или годы были неудачи, но они пошли уже на спад. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, Лилу, все совершенно верно Вами здесь описано!. Жестокое поведение Марса связано с его перенапряженным (!энергетически в 1-ю очередь и физически во 2-ю - его 6 дом) состоянием. Не думаю, что он хотел ссоры, "просто так вышло", как он скажет потом... Пребывание в обители всегда ли означает любовь? Да, наиболее признанные авторитеты в астрологии утверждают, что всегда. Во всяком случае, это наиболее веское свидетельство в пользу реальной любви из всех имеющихся в хорарах. Даже при напряженных аспектах (и боюсь, - даже при оппозициях!!!, что в хорарах традиционно считается крайне неблагоприятным фактором. Но у них оппозиции нет). И ретроградность Марса означает, что он извинится перед кверенткой или поменяет мнение о ситуации..? Да, безусловно. Поменяет. Тем более Марс сейчас и еще некоторое время (2 месяца) находится в ХУДШЕЙ ситуации, в котором это в принципе возможно. Далее начнется улучшение. (Насчет конкретно извинения не знаю, это зависит скорее от воспитания.) С уважением, Юрий. Спасибо ) То есть, человека сейчас лучше не перенапрягать заботами? Но в данный момент у них такой период, когда нужно приложить именно совместные усилия. Проблема ещё в том, что квезит восходящий Овен - это учитывая ситуацию Марса на небе. Ещё такой вопрос: вы используете управителя часа для уточнения радикальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-777 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо огромное, Юрий! Вы правы на счет неудач, в последние годы, 4 года. Почему задалась вопросом о переезде? Вся моя натальная карта кричит о проблемах на Родине, марс во льве в 4 доме, дом братьев и сестер -дом тайных врагов...Жизнь не складывается здесь. В настоящий момент Юпитер транзитирует по первому дому и он в соединении с моим солнцем, читала, что на этих аспектах возможны переезды, плюс ко всему плутон в оппозиции к солнцу, чувствую тревогу за жизнь...Может быть не Москва...а какой-то другой город? И переезд необходим? 22:46 (2 часа разница мск.) Возник вопрос во время рассуждений... Если есть возможность,ответьте, пожалуйста... Всё будет как надо, даже если будет иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Думаю ,кто бы по натальным картам мне помог в этом вопросе . С уважением ,Андрей. Да, секс и связывал только (у обоих интерес только к Венере - ее чисто женской сущности). Совместимость по наталу не смотрят. Берите карту новой женщины, у нее Солнце должно быть на Вашей Луне, в пределах 10 град. Смотрите так. Это необходимое, но не достаточное условие. Если найдете кого с таким Солнцем, можете написать мне сюда, если я буду еще здесь, посмотрим рецепции по хорару, чтобы была гарантия уже. Так можно хорошие браки подбирать, но мало кто обращается с просьбами о подборах. ... (Женятся все на ком попало...Куда понесло...) Не о Вас речь, простите, а обо всех почти... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, секс и связывал только (у обоих интерес только к Венере - ее чисто женской сущности). Совместимость по наталу не смотрят. Берите карту новой женщины, у нее Солнце должно быть на Вашей Луне, в пределах 10 град. Смотрите так. Это необходимое, но не достаточное условие. Если найдете кого с таким Солнцем, можете написать мне сюда, если я буду еще здесь, посмотрим рецепции по хорару, чтобы была гарантия уже. Так можно хорошие браки подбирать, но мало кто обращается с просьбами о подборах. ... (Женятся все на ком попало...Куда понесло...) Не о Вас речь, простите, а обо всех почти... С уважением, Юрий. То то и оно, за 39 лет два таких прокола - отсюда и недооценка себя,переоценка партнёров,а от поисков уже подустал. Да и Луна(Лев третий дом) у меня к Венере (в Водолее) на 180град. +Лилит и Меркурий с рядом с Венерой в девятом доме ((( - устал от одиночества хоть вой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Ка Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 То то и оно, за 39 лет два таких прокола - отсюда и недооценка себя,переоценка партнёров,а от поисков уже подустал. Да и Луна(Лев третий дом) у меня к Венере (в Водолее) на 180град. +Лилит и Меркурий с рядом с Венерой в девятом доме ((( - устал от одиночества хоть вой. Ой ошибся Луна в четвёртом доме. Солце ,Меркурий,Венера,Лилит,Паллада все в Водолее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо огромное, Юрий! Вы правы на счет неудач, в последние годы, 4 года. Почему задалась вопросом о переезде? Вся моя натальная карта кричит о проблемах на Родине, марс во льве в 4 доме, дом братьев и сестер -дом тайных врагов...Жизнь не складывается здесь. В настоящий момент Юпитер транзитирует по первому дому и он в соединении с моим солнцем, читала, что на этих аспектах возможны переезды, плюс ко всему плутон в оппозиции к солнцу, чувствую тревогу за жизнь...Может быть не Москва...а какой-то другой город? И переезд необходим? 22:46 (2 часа разница мск.) Возник вопрос во время рассуждений... Если есть возможность,ответьте, пожалуйста... Ну в данном случае нет конкретного вопроса. Юпитер в соединении с Солнцем означает возможность расширения, духовного роста, образования, повышения уровня по специальности. Это хороший аспект. Тем более в сочетании с опп. Плутон, тем более по 1 дому - это усиливает сказанное. Переезд на более высокий уровень восприятия и образования. Марс в 4 доме может означать важность домашних дел, даже если с работой они напрямую никак не связаны. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения