Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Да и еще один вопрос: поступлю ли я в этом году на магистратуру? и если да, то какую форму обучения лучше выбрать очку или заочку? Екатеринбург 14:02 26.04.2014?

Управитель Зайки - Солнце перегрин в угл.доме.

Учебного заведения - Марс в изгнании R.

Марс в падении Солнца, Солнце в изгнании Марса.

Аспектов между Марсом, Солнцем и Луной нет.

Луна в свободном уходе.

В 9 доме (уч. заведение) два вредителя, один из которых Ю.Узел может вообще означать неприятности по данному вопросу. Ни одной хорошей планеты.

Ответ на данный вопрос - "нет".

С уважением. Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я написал очень длинный пост, адресованный Лилу и Марисе(преимущественно брызжущий агрессией и негативом) - но решил стереть его, и сказать - ну нет, так нет

И да, период обучения у каждого разный, да и астрология - не наука, специального образования не требует

Я написал очень длинный пост, адресованный Лилу и Марисе(преимущественно брызжущий агрессией и негативом) - но решил стереть его, и сказать - ну нет, так нет

И да, период обучения у каждого разный, да и астрология - не наука, специального образования не требует

Что "нет, так нет"...? Вы вправе делать что пожелаете. Мне просто жалко людей, их деньги и саму АСТРОЛОГИЮ. Которую наукой то некоторые не считают...

Что "нет, так нет"...? Вы вправе делать что пожелаете. Мне просто жалко людей, их деньги и саму АСТРОЛОГИЮ. Которую наукой то некоторые не считают...

Вы считаете это наукой?

Где нет точных данных, везде "вода" и везде субъективизм

Астрология близка по сути к религии, то есть к Вере

Может через 1000 лет она станет наукой, когда данные нельзя будет опровергнуть,

И данные будут научно подтверждены

К - хм, как сказал Юрий - выруливаю за счет интуиции, но это не мешает частенько делать верные суждения,

Следовательно - не мыслите так категорично и с таким манерным "я тебя жить то научу"

Юрий, осмотрев карту - сказал нет, вот я и сказал - нет, так нет

Может стихотворчество порекламирую

А с чего вы это взяли,что это не наука?Для людей которые здесь пишут может быть это и так.Мы же опираемся на астрологические факты которые проверены на сотни тысяч людей.Период обучения желательно пройти.Там много информации которой нет в инете.И форумы еще другие тоже полезно почитать,люди делятся своими впечатлениями о трнзитах и солярах.Астрологии не обучаются за 3 месяца.Это огромное количество информации и опыта.

И никто вам тут не брызгает негативом и злостью.Просто жалко людей,которые к вам будут обращаться, а потом в инете будут писать,что астрология это бред.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

А с чего вы это взяли,что это не наука?Для людей которые здесь пишут может быть это и так.Мы же опираемся на астрологические факты которые проверены на сотни тысяч людей.Период обучения желательно пройти.Там много информации которой нет в инете.И форумы еще другие тоже полезно почитать,люди делятся своими впечатлениями о трнзитах и солярах.Астрологии не обучаются за 3 месяца.Это огромное количество информации и опыта.

И никто вам тут не брызгает негативом и злостью.Просто жалко людей,которые к вам будут обращаться, а потом в инете будут писать,что астрология это бред.

Ни разу не ошибся и да, деньги я не брал - мне просто предложили - я не отказался

Второе - наука? Что?

Может быть астрологи так и считают

А вот научные деятели почему то отрицают

Все равно что чернокожий скажет, что он белый, а белые будут отрицать(и да, кто окажется прав?)

Астрологические факты?

Да я б не верил в астрологию, если бы не волновался так сильно постоянно(а это просто один из способов сбавить обороты), и то

Мне одновременно говорят - связывай профессию с Меркурием, он силен, а профессию с Марсом ставлю на слабую позицию(Юрий),

и - не связывай профессию с Меркурием, ждут удары, связывай с Нептуном в 6 и Марсом в 4(Лаэлин)

В итоге у меня опять две альтернативы и либо одна из них действительно больно ударит, либо две альтернативы, точнее каждая из них поможет мне реализоваться

Вы считаете это наукой?

Где нет точных данных, везде "вода" и везде субъективизм

Астрология близка по сути к религии, то есть к Вере

Может через 1000 лет она станет наукой, когда данные нельзя будет опровергнуть,

И данные будут научно подтверждены

К - хм, как сказал Юрий - выруливаю за счет интуиции, но это не мешает частенько делать верные суждения,

Следовательно - не мыслите так категорично и с таким манерным "я тебя жить то научу"

Юрий, осмотрев карту - сказал нет, вот я и сказал - нет, так нет

Может стихотворчество порекламирую

Астрология как раз таки НАУКА, от которой пошли все другие науки и которая требует точных расчётов.

Очень рада за вашу интуицию. Но астрология на неё не опирается.

Я ещё раз повторяю - у вас есть АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОПЫТ? У меня имеется немалый опыт в натальной астрологии, но у меня язык не поворачивается называть себя Астрологом. Я понимаю, что мне ещё рости и рости. И насколько почётное (!) это звание, которое надо заслужить ещё. Вы, видимо, слабо себе представляете , кто такой Астролог и какую ответственность он несёт.

• Like 1

Астрология как раз таки НАУКА, от которой пошли все другие науки и которая требует точных расчётов.

Очень рада за вашу интуицию. Но астрология на неё не опирается.

Я ещё раз повторяю - у вас есть АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ОПЫТ? У меня имеется немалый опыт в натальной астрологии, но у меня язык не поворачивается называть себя Астрологом. Я понимаю, что мне ещё рости и рости. И насколько почётное (!) это звание, которое надо заслужить ещё. Вы, видимо, слабо себе представляете , кто такой Астролог и какую ответственность он несёт.

К - хм, в общем то - неверно

Сначала пошла математика, астрономия и тд

Астрология просто сначала не имела специального подхода, это чисто статистические данные и интуиция

Потом уже, математики, астрономы решили подойти к астрологии и рассмотреть ее с научной точки зрения

И лишь в 20 - 21 Веке - научные деятели отказались от веры в астрологии, но обычные люди в нее верят, особенно - такие как я, скажем - Мутабельные

Вот, даже какой то астролог говорит - астрология не наука, в нее нужно верить, как вы верите в Бога!

К - хм, в общем то - неверно

Сначала пошла математика, астрономия и тд

Астрология просто сначала не имела специального подхода, это чисто статистические данные и интуиция

Потом уже, математики, астрономы решили подойти к астрологии и рассмотреть ее с научной точки зрения

И лишь в 20 - 21 Веке - научные деятели отказались от веры в астрологии, но обычные люди в нее верят, особенно - такие как я, скажем - Мутабельные

Вот, даже какой то астролог говорит - астрология не наука, в нее нужно верить, как вы верите в Бога!

Честно говоря - из за тонны прочитанной информации - не помню имя

Честно говоря - из за тонны прочитанной информации - не помню имя

Кто-то считает наукой, кто-то не считает... и что теперь?

Дело то не в этом. А в том, что у вас нет ни малейшего опыта, ни должных знаний. И вы собрались зарабатывать этим.

Слушайте, люди, я так хочу хирургом поработать, но нифига не знаю. Как думаете, стоит? Я даже могу хорарный вопрос задать :D

• Like 1

Кто-то считает наукой, кто-то не считает... и что теперь?

Дело то не в этом. А в том, что у вас нет ни малейшего опыта, ни должных знаний. И вы собрались зарабатывать этим.

Слушайте, люди, я так хочу хирургом поработать, но нифига не знаю. Как думаете, стоит? Я даже могу хорарный вопрос задать :D

А вот теперь я смеюсь

Окей, вы сравнили хирурга и астролога

Ваше сравнение корректно?

А вот теперь я смеюсь

В таком случае я сравню пачку печенье и дизельное масло

А вот теперь я смеюсь

А по вашему корректно нести людям всякий БРЕД, на который они ведь будут вестись, да ещё и деньги платить :wacko: А обратятся к вам по серьёзному вопросу - вы вообще можете человеку жизнь испортить своими "предсказаниями".

Это не смешно, Сергей, ни сколько.

Ничего личного. Я просто даю вам обЪективную точку зрения и со мной согласится любой. В 16 лет вам хочется потакать своим желаниям. Но надо ко всему подходить адекватно. Астрология это серьёзно. А если вы так не считаете, то и не надо тратить на это учебное время и тем более, брать за это деньги.

У меня есть соперник в любви за любовь к любимой женщине ? г. Днепропетровск 1:27 (время Киев)

Ну что, так Вы и не прислали, о чем я просил. Как хотите, но на такое количество вопросов Вам никто отвечать нигде не будет.

На Ваш вопрос ответ такой - вероятность соперника 65%. Вы это хотели услышать? Больше Вам ничего не нужно?

Вы ведь уже для себя все решили, кто Вам нужен и зачем, так? Не говорите потом опять, в 80 лет, что никак себе все женщину не найдете. Все какие-то не те попадаются...

С уважением, Юрий.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

А по вашему корректно нести людям всякий БРЕД, на который они ведь будут вестись, да ещё и деньги платить :wacko: А обратятся к вам по серьёзному вопросу - вы вообще можете человеку жизнь испортить своими "предсказаниями".

Это не смешно, Сергей, ни сколько.

Ничего личного. Я просто даю вам обЪективную точку зрения и со мной согласится любой. В 16 лет вам хочется потакать своим желаниям. Но надо ко всему подходить адекватно. Астрология это серьёзно. А если вы так не считаете, то и не надо тратить на это учебное время и тем более, брать за это деньги.

А мне смешно не с этого, а стого, что:

1. Астрология - наука

2. Хирургия ничуть не уступает хирургии

Ну и да, можно сказать - нет, а можно завести человека, провоцируя неадекватное поведение с его стороны( а то вы меня начали тыкать носом, так еще мариса решила - а что делать - делать нечего, присоединюсь)

Мне нужно не потокать своим желанием - а зарабатывать деньги

Но коим образом, если пойду работать в учебное время - ждет меня какой нибудь пизд*"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности