Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я указывала не 7 дом в Раке, а управитель 7 в Раке, либо Тельце. То есть, такая ситуация в расчёт не берётся? Ну, бывает же так, что от партнёра как "головы" ты не в восторге...постоянные конфликты, разногласия...но всё равно любишь душу. Желаешь его сердца ) Так же в любовных хорарах, квезит в достоинствах Венеры означает, что он желает её как женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я указывала не 7 дом в Раке, а управитель 7 в Раке, либо Тельце. То есть, такая ситуация в расчёт не берётся? Ой, Вы так и написали, я перепутала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я указывала не 7 дом в Раке, а управитель 7 в Раке, либо Тельце. То есть, такая ситуация в расчёт не берётся? Ну, бывает же так, что от партнёра как "головы" ты не в восторге...постоянные конфликты, разногласия...но всё равно любишь душу. Желаешь его сердца ) Так же в любовных хорарах, квезит в достоинствах Венеры означает, что он желает её как женщину. Да, все верно. 1. упр.7 в дост-ве упр1. 2. упр.7 в дост-ве Венеры 3. упр.7 в дост-ве Луны. Такой порядок. Но Вы правы, 3-й пункт я как-то игнорирую обычно... Использую Луну только в том качестве, которое описал выше. ... Если квезит не любит кверента, не любит ее как женщину к тому же, одна Луна и остается... Конфликты раз, секса нет, только Луна... Хорошенький вариант! ... Но Вы абсолютно правы! П.3 конечно следует учитывать всегда. ... Возьму это на заметку. Спасибо! С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да, все верно. 1. упр.7 в дост-ве упр1. 2. упр.7 в дост-ве Венеры 3. упр.7 в дост-ве Луны. Такой порядок. Но Вы правы, 3-й пункт я как-то игнорирую обычно... Использую Луну только в том качестве, которое описал выше. ... Если квезит не любит кверента, не любит ее как женщину к тому же, одна Луна и остается... Конфликты раз, секса нет, только Луна... Хорошенький вариант! ... Но Вы абсолютно правы! П.3 конечно следует учитывать всегда. ... Возьму это на заметку. Спасибо! С уважением, Юрий. А что я знаю такую пару. Недавно хорар своей знакомой разбирала. У кверента и квезита постоянные конфликты - ни один из них не находится в достоинствах "головы" друг друга. Только квезит (мужчина) в её терме и фасе - совсем малый интерес как к человеку. С сексом тоже проблемы - и Солнце (мужчина, как самец) вообще в изгнании Венеры. Но любит. Плохая, ужасная, достала, но любит. Собственно, квезит в обители Луны. Он любит её сердце, родная она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 А что я знаю такую пару. Недавно хорар своей знакомой разбирала. У кверента и квезита постоянные конфликты - ни один из них не находится в достоинствах "головы" друг друга. Только квезит (мужчина) в её терме и фасе - совсем малый интерес как к человеку. С сексом тоже проблемы - и Солнце (мужчина, как самец) вообще в изгнании Венеры. Но любит. Плохая, ужасная, но любит. Собственно, квезит в обители Луны. Он любит её сердце, родная она. Ок. Но в терме и фасе это уже немало!!!... Мне попадались пары вообще без рецепций "по голове". Наверное, там была Луна.... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Наташа, я все понятно описал? Громоздко как-то получилось... Ну все пока просто - рецепции Марса к Венере и наоборот (чувства). Аспекты между Марсом, Венерой и Луной (событие) С уважением, Юрий Да! все здорово описали и очень понятно! Спасибо!!!! Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ок. Но в терме и фасе это уже немало!!!... Мне попадались пары вообще без рецепций "по голове". Наверное, там была Луна.... С уважением, Юрий. А терм или фас могут означать, что человек просто видит выгоду какую-то в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вообще, конечно, я сторонник хороших пар. По крайней мере, если есть возможность начать заново. Но если отношения уже сложились, особенно брак и тем более дети, да, тут уже ничего не поделаешь... Приходится любить Луну... В принципе, если люди верующие, не изменяют друг другу, думаю, даже такие пары могут быть устойчивы. Но если один из партнеров ненадежен, думаю, не то, что Луна, никакая Венера не спасет... С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Вообще, конечно, я сторонник хороших пар. По крайней мере, если есть возможность начать заново. Но если отношения уже сложились, особенно брак и тем более дети, да, тут уже ничего не поделаешь... Приходится любить Луну... В принципе, если люди верующие, не изменяют друг другу, думаю, даже такие пары могут быть устойчивы. Но если один из партнеров ненадежен, думаю, не то, что Луна, никакая Венера не спасет... С уважением, Юрий. Что вы понимаете под надёжностью? Эссенциальные достоинства сигнификатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 А терм или фас могут означать, что человек просто видит выгоду какую-то в другом? Моя версия, терм да, может означать (эгоистическое?) желание быть принятым партнером, (может быть даже внешне ему нравиться). Это более внешнее проявление, чем триплицитет, который дает более духовную связь, полагаю. Насчет фаса, я почему-то уверен (исходя из карт, которые я видел), что это потребность в физической защите (кров или защищающая энергетика). Например, в Вашем примере мужчина чувствует от нее защиту. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Что вы понимаете под надёжностью? Эссенциальные достоинства сигнификатора? Не совсем. Именно измены. Еще могут быть и какие-то другие нарушения 10 заповедей, но в любовных парах это чаще измены. Астрологически да, считается, на это указывает эссенциальное достоинство управителей. С уважением, Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Чувствует защиту и хочет быть внешне привлекательным для неё...но это не любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 ВРЕМЯ точное вопроса Вы не указали опять. И 28 апреля еще не наступило.... С уважением, юрий простите блондинку)) 25.04.2014, 00:10. ГОрод Набережные Челны, время Москова +4. ВОпрос про работу, смогу устроится? Положительные изменения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Чувствует защиту и хочет быть внешне привлекательным для неё...но это не любовь. Чувствует защиту и хочет быть внешне привлекательным для неё...но это не любовь. Вот поэтому я и сторонник рецепций по знаку... Все же я полагаю, такая рецепция - это не совсем голова... А именно любовь... Рецепция к Луне мне все же кажется несколько натянутой... Любовью у меня язык не повернулся бы это назвать... Хотя я, конечно, согласен, ДУШЕВНАЯ связь безусловно есть. С уважением, Юрий. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 А как вы относитесь к тому, что один раз управитель квезита не любит кверента (нейтральный знак), в другом вопросе уже любит (в обители)...это что, у человека чувства так меняются? Хорар, я так полагаю, показывает отношения на момент задания вопроса. То есть, задали вопрос после конфликта - уже не будет в обители/экзальтации, например. Или, если любит, то несмотря ни на что должен быть в достоинствах - не смотря ни на какой конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения