Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

А мне смешно не с этого, а стого, что:

1. Астрология - наука

2. Хирургия ничуть не уступает хирургии

Ну и да, можно сказать - нет, а можно завести человека, провоцируя неадекватное поведение с его стороны( а то вы меня начали тыкать носом, так еще мариса решила - а что делать - делать нечего, присоединюсь)

Мне нужно не потокать своим желанием - а зарабатывать деньги

Но коим образом, если пойду работать в учебное время - ждет меня какой нибудь пизд*"

Думаю, спор окончен

1. Астрология - наука

Ну и да, можно сказать - нет, а можно завести человека, провоцируя неадекватное поведение с его стороны( а то вы меня начали тыкать носом, так еще мариса решила - а что делать - делать нечего, присоединюсь)

Но коим образом, если пойду работать в учебное время - ждет меня какой нибудь пизд*"

Есть много профессий, где вы можете зарабатывать деньги без запудривания мозгов другим. Многие работают и учатся одновременно. Судя по тому, что вы много времени проводите на форуме, такая возможность у вас есть. А если и нет, то это не повод использовать астрологию неблагочестивым образом.

Конечно, окончен, тут и спорить не о чем.

• Like 1

Сначала пошла математика, астрономия и тд

И лишь в 20 - 21 Веке - научные деятели отказались от веры в астрологии, ...

Мне кажется, Сергей просто многого не знает.

Что, например, астрология возникла одновременно с математикой, еще давно; основатели западной астрологии, кстати, - великие математики. Например, Клавдий Птолемей, но не он один.

И про современных ученых неверно. Далеко не все современные ученые отрицают астрологию, - великий Эйнштейн ее, например, не только утверждал как науку, но и сам часто пользовался ею, по его же словам, и это очень хорошо известно.

Есть конечно, атеисты. Мне один ученый доказывал как-то, что Венера не может влиять на карту рождения, потому что это просто сгусток пыли. На мое возражение, что Венера - живое существо, как и Земля, ученый ответил глумливым хихиканием.

Просто есть квалифицированные астрологи, а есть любители, так же как и в науке, и в любом другом деле. Поэтому и такие разночтения одной карты. Не надо их сравнивать - все равно что сравнить решение сложного дифф. уравнения студентом и учеником 10-го класса.

Тем более, если у вас такое отношение к астрологии, как Вы собираетесь на ней зарабатывать? Это все равно, что сказать "я ненавижу бизнес, но мне нужны деньги..."

С уважением, Юрий.

• Like 4

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Мне, кстати, вспомнились по этому поводу замечательные "Философские тетради" воинствующего материалиста В.И. Ленина, в которых он, в частности, писал, что мысль - не что иное, как моча мозга. Но увидеть ее почему-то до сих пор никто не может, даже ученые, с их техникой... Итак вопрос - существует ли мысль или это просто наше воображение? Юрий.

• Like 1

Здравствуйте!Кто мне сможет помочь с вопросом,требующим хорарного анализа?

Здравствуйте!Кто мне сможет помочь с вопросом,требующим хорарного анализа?

Не знаю кто, но может и поможет...

Вопроса-то нет.

Кстати, если у Вас есть свой анализ, присылайте, я посмотрю.

И вообще, пока у меня есть еще, возможно, несколько дней по немногу времени, пишите разборы карт сюда.

Если кому, конечно, нужна тренировка в хорарах. ?

Позднее такой возможности не будет.

Юрий.

• Like 1

Для разбора старые карты предпочтительны.

Во-первых, известен результат; во-вторых (самое главное) есть шанс локализовать Вашу ошибку, если прогноз был ошибочным. Юрий.

• Like 1

Сергей, если Вам нужны достаточно быстрые заработки, устройтесь пока, на этот год, агентом по недвижимости.

Самый простой и лучший вариант, тем более Вам его уже советовали, - и я, и другие люди.

Но будьте аккуратны с чужими деньгами (8 дом).

Журналистика, конечно, а тем более астрология, требуют значительного времени (минимум 6-8 лет постепенного самостоятельного обучения). Либо значительных финансовых затрат. В США и Германии, например, люди, чтобы стать астрологом, заканчивают достаточно дорогие курсы в признанных Академиях длительностью обычно 4 года. Есть и более интенсивные курсы (очень дорогие) 2-годичные.

С уважением, Юрий.

• Like 1
  • Thanks 1

1. Астрология - наука

Неа, это вы не понимаете.Вот придет к вам девушка на консультацию.И скажет вам растолковать синастрию ее и парня.Вы скажете,что все плохо,а ведь можете ошибиться(не зная нюансов).И девушка вам поверит и бросит парня.

А может они наоборот прожили бы до конца жизни вместе.Вы готовы взять на себя такую ответственность?

P.S сужу по себе потому,что очень мнительная,если бы мне астролог такое сказал я бы бросила парня,или не устраивалась бы на работу.

• Like 1

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Неа, это вы не понимаете.Вот придет к вам девушка на консультацию.И скажет вам растолковать синастрию ее и парня.Вы скажете,что все плохо,а ведь можете ошибиться(не зная нюансов).И девушка вам поверит и бросит парня.

А может они наоборот прожили бы до конца жизни вместе.Вы готовы взять на себя такую ответственность?

P.S сужу по себе потому,что очень мнительная,если бы мне астролог такое сказал я бы бросила парня,или не устраивалась бы на работу.

Мнительная?

Вы похоже наоборот очень НАИВНАЯ - раз поверили так с ходу

Мнительная?

Вот я мнительный, поверю только либо мнением большинства... и то на врядли, буду сам пытаться докопаться до правды

А может они наоборот прожили бы до конца в вместе.Вы готовы взять на себя такую ответственность?

Я свами полностью согласна. Есть знакомый астролог, который мне говорил что будет несколько браков, что уеду далеко. И я конечно же в это поверила, и родне говорила как бы шутя, что б 2 приданных готовили.)) А задав вопрос по поводу брака получила от Хельги совершенно другой ответ. КОнечно деньги я не платила, но сколько лет я думала и переживала что не получится выйти замуж раз и навсегда. Было бы вдвойне обидней если бы я еще и деньги заплатила.
  • Like 1

Мнительная?

Во первых еще не во,что не верила.

Во-вторых к астрологу идут люди которые реально в это верят.

В третьих,когда вы занимаетесь астрологией,вы не можете судить людей по себе.

И хватит разводить оффтоп.Я и Лилу высказали свое мнение.Думаю вас это не убьет.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Во первых еще не во,что не верила.

Во-вторых к астрологу идут люди которые реально в это верят.

В третьих,когда вы занимаетесь астрологией,вы не можете судить людей по себе.

И хватит разводить оффтоп.Я и Лилу высказали свое мнение.Думаю вас это не убьет.

Я написал, что спор окончен

Но вы решили продолжить

Ну ладно, но если говорят бросайте парня - зачем? Пока что все нормально, пока что не стоит

Ну вот, раз вы реально верите астрологу - значит вы уже не мнительная

Просто не путайте понятия, или вы нашли аспект, который указывает на мнительность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности