Сергей Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А мне смешно не с этого, а стого, что: 1. Астрология - наука 2. Хирургия ничуть не уступает хирургии Ну и да, можно сказать - нет, а можно завести человека, провоцируя неадекватное поведение с его стороны( а то вы меня начали тыкать носом, так еще мариса решила - а что делать - делать нечего, присоединюсь) Мне нужно не потокать своим желанием - а зарабатывать деньги Но коим образом, если пойду работать в учебное время - ждет меня какой нибудь пизд*" Думаю, спор окончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А мне смешно не с этого, а стого, что: 1. Астрология - наука 2. Хирургия ничуть не уступает хирургии Ну и да, можно сказать - нет, а можно завести человека, провоцируя неадекватное поведение с его стороны( а то вы меня начали тыкать носом, так еще мариса решила - а что делать - делать нечего, присоединюсь) Мне нужно не потокать своим желанием - а зарабатывать деньги Но коим образом, если пойду работать в учебное время - ждет меня какой нибудь пизд*" Есть много профессий, где вы можете зарабатывать деньги без запудривания мозгов другим. Многие работают и учатся одновременно. Судя по тому, что вы много времени проводите на форуме, такая возможность у вас есть. А если и нет, то это не повод использовать астрологию неблагочестивым образом. Конечно, окончен, тут и спорить не о чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Сначала пошла математика, астрономия и тд И лишь в 20 - 21 Веке - научные деятели отказались от веры в астрологии, ... Мне кажется, Сергей просто многого не знает. Что, например, астрология возникла одновременно с математикой, еще давно; основатели западной астрологии, кстати, - великие математики. Например, Клавдий Птолемей, но не он один. И про современных ученых неверно. Далеко не все современные ученые отрицают астрологию, - великий Эйнштейн ее, например, не только утверждал как науку, но и сам часто пользовался ею, по его же словам, и это очень хорошо известно. Есть конечно, атеисты. Мне один ученый доказывал как-то, что Венера не может влиять на карту рождения, потому что это просто сгусток пыли. На мое возражение, что Венера - живое существо, как и Земля, ученый ответил глумливым хихиканием. Просто есть квалифицированные астрологи, а есть любители, так же как и в науке, и в любом другом деле. Поэтому и такие разночтения одной карты. Не надо их сравнивать - все равно что сравнить решение сложного дифф. уравнения студентом и учеником 10-го класса. Тем более, если у вас такое отношение к астрологии, как Вы собираетесь на ней зарабатывать? Это все равно, что сказать "я ненавижу бизнес, но мне нужны деньги..." С уважением, Юрий. 4 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Вера, кстати, тоже не научна... И интуиция тоже... 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мне, кстати, вспомнились по этому поводу замечательные "Философские тетради" воинствующего материалиста В.И. Ленина, в которых он, в частности, писал, что мысль - не что иное, как моча мозга. Но увидеть ее почему-то до сих пор никто не может, даже ученые, с их техникой... Итак вопрос - существует ли мысль или это просто наше воображение? Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albina28 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Здравствуйте!Кто мне сможет помочь с вопросом,требующим хорарного анализа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Здравствуйте!Кто мне сможет помочь с вопросом,требующим хорарного анализа? Здравствуйте!Кто мне сможет помочь с вопросом,требующим хорарного анализа? Не знаю кто, но может и поможет... Вопроса-то нет. Кстати, если у Вас есть свой анализ, присылайте, я посмотрю. И вообще, пока у меня есть еще, возможно, несколько дней по немногу времени, пишите разборы карт сюда. Если кому, конечно, нужна тренировка в хорарах. ? Позднее такой возможности не будет. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Для разбора старые карты предпочтительны. Во-первых, известен результат; во-вторых (самое главное) есть шанс локализовать Вашу ошибку, если прогноз был ошибочным. Юрий. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Сергей, если Вам нужны достаточно быстрые заработки, устройтесь пока, на этот год, агентом по недвижимости. Самый простой и лучший вариант, тем более Вам его уже советовали, - и я, и другие люди. Но будьте аккуратны с чужими деньгами (8 дом). Журналистика, конечно, а тем более астрология, требуют значительного времени (минимум 6-8 лет постепенного самостоятельного обучения). Либо значительных финансовых затрат. В США и Германии, например, люди, чтобы стать астрологом, заканчивают достаточно дорогие курсы в признанных Академиях длительностью обычно 4 года. Есть и более интенсивные курсы (очень дорогие) 2-годичные. С уважением, Юрий. 1 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 А мне смешно не с этого, а стого, что: 1. Астрология - наука 2. Хирургия ничуть не уступает хирургии Ну и да, можно сказать - нет, а можно завести человека, провоцируя неадекватное поведение с его стороны( а то вы меня начали тыкать носом, так еще мариса решила - а что делать - делать нечего, присоединюсь) Мне нужно не потокать своим желанием - а зарабатывать деньги Но коим образом, если пойду работать в учебное время - ждет меня какой нибудь пизд*" Неа, это вы не понимаете.Вот придет к вам девушка на консультацию.И скажет вам растолковать синастрию ее и парня.Вы скажете,что все плохо,а ведь можете ошибиться(не зная нюансов).И девушка вам поверит и бросит парня. А может они наоборот прожили бы до конца жизни вместе.Вы готовы взять на себя такую ответственность? P.S сужу по себе потому,что очень мнительная,если бы мне астролог такое сказал я бы бросила парня,или не устраивалась бы на работу. 1 Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Неа, это вы не понимаете.Вот придет к вам девушка на консультацию.И скажет вам растолковать синастрию ее и парня.Вы скажете,что все плохо,а ведь можете ошибиться(не зная нюансов).И девушка вам поверит и бросит парня. А может они наоборот прожили бы до конца жизни вместе.Вы готовы взять на себя такую ответственность? P.S сужу по себе потому,что очень мнительная,если бы мне астролог такое сказал я бы бросила парня,или не устраивалась бы на работу. Мнительная? Вы похоже наоборот очень НАИВНАЯ - раз поверили так с ходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мнительная? Вы похоже наоборот очень НАИВНАЯ - раз поверили так с ходу Вот я мнительный, поверю только либо мнением большинства... и то на врядли, буду сам пытаться докопаться до правды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Неа, это вы не понимаете.Вот придет к вам девушка на консультацию.И скажет вам растолковать синастрию ее и парня.Вы скажете,что все плохо,а ведь можете ошибиться(не зная нюансов).И девушка вам поверит и бросит парня. А может они наоборот прожили бы до конца в вместе.Вы готовы взять на себя такую ответственность? P.S сужу по себе потому,что очень мнительная,если бы мне астролог такое сказал я бы бросила парня,или не устраивалась бы на работу. Я свами полностью согласна. Есть знакомый астролог, который мне говорил что будет несколько браков, что уеду далеко. И я конечно же в это поверила, и родне говорила как бы шутя, что б 2 приданных готовили.)) А задав вопрос по поводу брака получила от Хельги совершенно другой ответ. КОнечно деньги я не платила, но сколько лет я думала и переживала что не получится выйти замуж раз и навсегда. Было бы вдвойне обидней если бы я еще и деньги заплатила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мнительная? Вы похоже наоборот очень НАИВНАЯ - раз поверили так с ходу Во первых еще не во,что не верила. Во-вторых к астрологу идут люди которые реально в это верят. В третьих,когда вы занимаетесь астрологией,вы не можете судить людей по себе. И хватит разводить оффтоп.Я и Лилу высказали свое мнение.Думаю вас это не убьет. Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Во первых еще не во,что не верила. Во-вторых к астрологу идут люди которые реально в это верят. В третьих,когда вы занимаетесь астрологией,вы не можете судить людей по себе. И хватит разводить оффтоп.Я и Лилу высказали свое мнение.Думаю вас это не убьет. Я написал, что спор окончен Но вы решили продолжить Ну ладно, но если говорят бросайте парня - зачем? Пока что все нормально, пока что не стоит Ну вот, раз вы реально верите астрологу - значит вы уже не мнительная Просто не путайте понятия, или вы нашли аспект, который указывает на мнительность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения