Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Я написал, что спор окончен

Но вы решили продолжить

Ну ладно, но если говорят бросайте парня - зачем? Пока что все нормально, пока что не стоит

Ну вот, раз вы реально верите астрологу - значит вы уже не мнительная

Просто не путайте понятия, или вы нашли аспект, который указывает на мнительность, И поверили?

Я еще до астрологии знала,что очень мнительная и доверчивая.И соответствующие аспекты этому у меня есть.

И в правду зачем.А если вы увидите в карте клиентки,что мужчина может причинить ей вред,вы что не скажите ей об этом?

Вы наверное шутите надо мной.Многие астрологии не могут отличит карту маньяка от обычного семейного мужчины.

Просто я была бы рада если бы люди прежде чем давать консультации учились бы в школах астрологии,или бы хотя бы брали короткие курсы,на которых объясняться что и как.Я мечтаю,что бы астрологов таких было бы по-меньше,которые не знают где карта убийцы.

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

очень мнительная и доверчивая - что?

Одновременно?

Другими словами, Вы сказали - я очень не доверчивая и доверчивая

Всё - всё, я ничего не говорил

Нет, ну вы че правда собрались консультировать и деньги драть? Это надо обсудить... :D

Ничего я не собираюсь

Я давно подумал, что и в правду не стоит, тут из интереса спросил, ибо деньги получил(хотя вообще говорил, что не стоит, но мне сказали - люббой труд должен оплачиваться)

• Like 1

"смогу ли я в скором времени зарабатывать деньги на астрологии":

09:20 Нижний Новгород 26.04.2014

Кверент - Луна (1дом)

Квезит1 (знания) - Сатурн (9 дом)

Квезит2 (заработок от астрологии) - Юпитер (10 дом)

Можете сравнить 2 анализа, не в порядке критики анализа, а в порядке сравнения моих и Ваших ВЫВОДОВ по карте:

Мой анализ:

1. Знания неудовлетворительны - у9 перегрин (эсс.слаб), ретрограден (движется назад, -возможно, использование устаревшей литературы).

2. Заработок возможен - у10 эсс.силен. На куспиде 10 Нептун - обманы по деньгам либо с вашей стороны либо со стороны партнеров очень вероятны.

3. Луна в свободном уходе. Переход в следующий знак нейтрален. Аспекта к у10 нет. Это свидетельства в пользу малого заработка в целом на обозримое будущее. Рецепция м. луной и у9 говорит о возможности роста.

Теперь Ваш анализ:

1. заработки очень вероятны. Не совсем уверен, что от астрологии - ведь 2 ой дом это в принципе какие заработки.

2.8 домом управляет Сатурн в Весах

Марс в Весах в изгнании

Сатурн экзальтирует в Весах.

С уважением, Юрий.

• Like 1
  • Thanks 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Слабоват был 9 дом и когда я спрашивал насчет экзаменов - весьма пугает(все пробелы закрыл, сейчас готовимся к экзаменам, но ситуацию ведь трудно изменить - если, конечно, это не приговор, ибо если отчислят - нужно будет искать аспект на "повешивание")

ДОброй ночи. Я смогу до конца года встретить парня и построить серьезные отношения? 27.04.2014, 00:14 город Набережные Челны, время Московское.

Юрий, добрый день! Спасибо за ответы! Только меня текущее место работы все равно не очень устраивает, поэтому и задала вопрос про поиск новой работы. На личном горизонте тоже все глухо. Чувствую себя как в вакууме. Хотелось бы узнать, ждут ли меня вообще какие либо перемены до конца этого года? Екатеринбург 13:52 27.04.2014

Наташа, Луна, как совершенно справедливо заметила Лилу, тоже имеет значение. Но несколько в другом ракурсе, и я не стал Вам пока этого писать, чтобы пока не забивать Вам голову. Чтобы пока Вы твердо усвоили роль главных управителей.

Основное - нужно уяснить рецепции главных управителей. Это, так сказать, рецепции (притяжение) личностей. Далее идут сексуальные рецепции (обоих управителей по Солнцу - мужское начало и Венере - женское начало). Далее, идут рецепции по Луне - душевная связь. У Вас только основные рецепции по управителям, но они очень сильные - по знаку ("любовь") и с др. стороны - по триплицитету ("духовная связь").

На самом деле у Вас есть и рецепция по Луне, но не управителей к ней ("желание сердца"), а то, что Вы писали как раз - Луна в Весах, то есть наоборот - Луны к управителю партнера (Венера). Ваша душевная часть хочет его как личность, то есть не только любовь (гл.рец.), но Вы еще душевно тянетесь к нему как к человеку. Это может показаться немного запутанным, но понимание приходит с практикой.

Спасибо, кстати, Лилу, за ценную подсказку. Еще раз демонстрация того, что и опытные астрологи могут иметь некоторые проколы в знаниях и важности цельного образования.

С уважением, Юрий.

• Thanks 1

Юрий, добрый день! Спасибо за ответы! Только меня текущее место работы все равно не очень устраивает, поэтому и задала вопрос про поиск новой работы. На личном горизонте тоже все глухо. Чувствую себя как в вакууме. Хотелось бы узнать, ждут ли меня вообще какие либо перемены до конца этого года? Екатеринбург 13:52 27.04.2014

Пока что, из этой и предыдущей карты, я понимаю, что Вам стоит поговорить с начальством по поводу конкретных обязанностей.

Возможно, они подкинут Вам дополнительный объем на этой должности, но ИМЕННО ТАКОЙ объем, такого характера, который будет Вам интересен. Формально менять должность не советую, хотя я подумал, наверное страшного и в этой случае ничего не будет... Главное - не уходить из этой фирмы.

Поговорите с начальством, но сначала продумайте, ЧЕМ ИМЕННО Вы хотели бы заниматься в рамках этой фирмы.

Также, если говорить о переменах, летом возможна личная встреча, вероятность которой мы уже обсуждали (70%).

Однако, как я и писал, нужно быть в надежности этого человека (касательно измен какое у него отношение, верующий ли он), чтобы делать выводы и тем более, строить серьезные отношения с ним - рецепции слабые по обеим картам.

С уважением, Юрий.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности