Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, доброе время суток.

А, можно мне посмотреть, в какой сфере лучше всего развиваться? у меня образование первое - Экономист, второе образование - Юрист, Третье образование - Психолог :)

Я думаю, психология Вам больше подходит.

Устройтесь психологом в школу. но нужно сооотв. образование и желание расти дальше, посещать конференции по школьной психологии и т.п.

Для юриста нужен хороший Меркурий, для экономиста - выраженный Скорпион, чего у Вас нет - возможности для роста в этих профессиях крайне ограничены.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Через какой промежуток времени можно задовать один и тот же вопрос? Когда ситуация не отпускает. Допустим вопрос был задан 22 апреля,а ответ был негативен. Допускается ли возможность повторного вопроса в этом русле-жизнь течёт и всё меняется и планеты постомнно движутся,но личные амбиции не дают покоя. Или нет смысла его задовать. Не знаю упрямство,это или вера,надежда или борьба со своим сокровенным.

Ситуация с планетами никак измениться не может.

Просто, я заметил, Вы плохо читаете.

Пишите, что не заберут, когда в прогнозе ясно указано, что ситуация может "принять непредсказуемый оборот".

Один вопрос дважды задавать нельзя, если Вы знакомы с хорарной астрологией хотя бы в общем.

Больше 3 вопросов в месяц лучше не задавать, кhjме того, иначе в голове, видимо, получается каша.

С уважением, Юрий.

Юрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли у меня в ближайшее время подработка (совмещение, дополнительный доход)? Екатеринбург, 10-36 16.05.2014

10 дом неважно стоит, навряд ли. Либо будет крайне неудобно совмещать.

С уважением, Юрий.

Юрий, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна ли у меня в ближайшее время подработка (совмещение, дополнительный доход)? Екатеринбург, 10-36 16.05.2014

10 дом неважно стоит, навряд ли. Либо будет крайне неудобно совмещать.

С уважением, Юрий.

Еще раз просьба ко всем, желательно, без КРАЙНЕЙ необходимости, больше 3 вопросов в месяц не задавать.

Практически, по статистике, 100% отрицательныйц ответ в этом случае, так что в этом даже нет нужды.

Невозможно разорваться по всем направлениям одновременно.

С уважением, Юрий.

Я думаю, психология Вам больше подходит.

Устройтесь психологом в школу. но нужно сооотв. образование и желание расти дальше, посещать конференции по школьной психологии и т.п.

Для юриста нужен хороший Меркурий, для экономиста - выраженный Скорпион, чего у Вас нет - возможности для роста в этих профессиях крайне ограничены.

С уважением, Юрий.

Спасибо, работаю в подборе персонала плюс диагностика психологическая. Но уже перегораю в подборе, поэтому и спросила.

Да, еще аспект Венера-Юпитер может дать зачатие (а не рождение!!!).

Так что в Вашем случае вполне возможно зачатие через 3 месяца.

Карты по беременности сложны, тут возможны варианты в зависимости от смысла вопроса, и нередки ошибки в оценках.

В Вашем случае только 2 варианта - зачатие через 3 мес. или рождение через 3 года.

С уважением, Юрий.

Юрий, спасибо! все сходится значит! Если посмотреть мой соляр на 2015, там есть явный на это указатель.... так что все сходится. Юрий, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, мою знакомую, у нее очень все неопределенно с личной жизнью. Вопрос: когда она выйдет замуж? Родилась 14.08.1983, в 15:15 в Ленинабаде. Время вопроса 11:57, Москва, 16.05.2014. Заранее огромное спасибо.

Юрий, т.е. это можно сделать самостоятельно, а какую программу поставить поставить, подскажите, пожалуйста. Я вас прекрасно понимаю и постараюсь научиться хотя бы строить натальные карты

Ситуация с планетами никак измениться не может.

Просто, я заметил, Вы плохо читаете.

Пишите, что не заберут, когда в прогнозе ясно указано, что ситуация может "принять непредсказуемый оборот".

Один вопрос дважды задавать нельзя, если Вы знакомы с хорарной астрологией хотя бы в общем.

Больше 3 вопросов в месяц лучше не задавать, кhjме того, иначе в голове, видимо, получается каша.

С уважением, Юрий.

Благодарю за подробное разьяснение.С уважением.Андрей.

Юрий, т.е. это можно сделать самостоятельно, а какую программу поставить поставить, подскажите, пожалуйста. Я вас прекрасно понимаю и постараюсь научиться хотя бы строить натальные карты

Любую программу, главное чтобы там были точные эфемериды.

Можно ZET 9 Lite, она распространяется бесплатно.

Скачать можно здесь:

http://www.astro-babylon.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=15&Itemid=18

Если ссылка не раб, поищите, программа эта наиболее часто исп-ся везде...

С уважением, Юрий

Юрий, спасибо! все сходится значит! Если посмотреть мой соляр на 2015, там есть явный на это указатель.... так что все сходится. Юрий, если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, мою знакомую, у нее очень все неопределенно с личной жизнью. Вопрос: когда она выйдет замуж? Родилась 14.08.1983, в 15:15 в Ленинабаде. Время вопроса 11:57, Москва, 16.05.2014. Заранее огромное спасибо.

Управитель знакомой (7д.) - Сатурн R слаб. угл.

Управитель потенц.партн. (1д.) - Солнце пргр. угл. Алголь

Рецепция Сат-Сол - по фасу; Сол-Сат- по фасу, изгн.

1, 7 дома - планет нет

Аспект Сол-Сат - расп. опп. Аспекты Сат - Юп(изгн.)

Переходы Сат - нет.

Луна: асп. нет, рец. к Сол триплиц., эсс.дост. слабое (фас)

В этой карте, на обозримое будущее, практически нет никаких показателей на личную жизнь - ни аспектов, ни более-менее приемлемых рецепций. Луна в свободном уходе, "дикая" (большой холостой пробег). Управитель знакомой - ретроградный Сатурн, без аспектов и рецепций.Ничего не произойдет в обозримое время.

По наталу (если GMT+7) 7 дом пуст; управитель 7 дома ретроград в изгнании, так что это пожизненная проблема. Совет - задать этот вопрос через год, может быть, ситуация хорарная улучшится (такое бывает).

С уважением, Юрий

Юрий, здравствуйте! Скажите, а в моей карте не было видно начала брачных отношений в этом году, ведь чтобы брак случился нужны брачные отношения? Задавала вопрос по соляру на этот год, мне ответили, что есть большая вероятность встретить будущего мужа. А т.к. я не хочу наступать на одни и те же грабли, хочется выяснить, кроме человека без рецепций мне все таки встретится подходящий мужчина в этом году? Екатеринбург 20-41 17.05.2014

Ну что, поставили программу?

Дальше, Вам нужно определить градус и знак Вашего Солнца.

Например, 24 Льва.

Луна в карте потенциального партнера должна быть в пределах 15 град. от Вашего Солнца, но в том же знаке, то есть, от 9 до 29 Льва в этом примере.

Как Вы будете искать, я не знаю, м.б. через брачное агенство или службу знакомств, но это Вы уже сами решите.

Дальше строите его карту по его дате.

Если время пока неизвестно, смотрите примерно.

Луна в день проходит 15 градусов. То есть в этом примере (если его время неизвестно пока) Луна д.б. в Раке в конце или начале Девы (или во Льве, разумеется). После того, как узнаете его точное время, построите еще раз, уточните точнее, попадает ли Луна в этот сектор.

Это может показаться механическим, но это работает.

Луна м. на Солнце ж. - необходимое, но не достаточное условие успешного брака. Нужно будет посмотреть хорар.

Не спешите тогда, - как сформулируете точно, что именно Вы от него хотите, запишите вопрос, зификсируйте время вопроса (проверьте часы) и только тогда отправляйте.

С уважением, Юрий.

Юрий, здравствуйте! Скажите, а в моей карте не было видно начала брачных отношений в этом году, ведь чтобы брак случился нужны брачные отношения? Задавала вопрос по соляру на этот год, мне ответили, что есть большая вероятность встретить будущего мужа. А т.к. я не хочу наступать на одни и те же грабли, хочется выяснить, кроме человека без рецепций мне все таки встретится подходящий мужчина в этом году? Екатеринбург 20-41 17.05.2014

Без рецепций, увы, нет. Иначе я бы с радостью Вам об этом сразу же сообщил.

Придется либо наступить на те же грабли, либо, если у Вас все-таки осталось еще терпение, ждать еще...

Теоретически и без рецепций может быть брак, но там вообще карта не особо хорошая, так что если мужчина действительно верующий, никогда не срывается, вообще не выпивает, никогда не изменяет, убежденный христианин (а лучше вообще монах) и т.п. и.т.д., тогда еще есть какая-то (!!!) вероятность успешного брака при такой карте. Но такое бывает не часто (примерно, по опыту, в 0.05% случаев).

С уважением, Юрий.

А, я понял вопрос, тут можно строить другую карту.

Да, НЕКОТОРАЯ вероятность существует. Примерно через 5 мес., то есть вторая половина ноября - первая половина декабря.

Луна в непрерываемом квадрате к Вашему управителю Марсу. Здесь сильные рецепции, - по знаку (взаимные, с его Венерой). Однако управители слабы, Луна слаба, не пропустите тогда этот момент!!!

Внешность - невысокий или средний рост; мягкотелость (в контрастес мускулистостью Марса), возможно, пышные волосы, довольно правильное телосложение. Место - бар, культурное место или места развлечений.

Это, безусловно, гораздо более лучший вариант (сильные рецепции), хотя и не без изъянов. Управитель точки брака - Юпитер - хорош.

Основные изъяны - слабость управителей, а также Сатурн в 1 доме, - что-то может серьезно помешать этой встрече. Ну уж не пропустите тогда (!!!), кажется я очень подробно здесь все описал.

С уважением, Юрий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности