Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

!!! Имеется в виду, 2 половина октября-1 половина ноября, конечно, это описка.

5 месяцев.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

На сегодня пока все.

Ничего не успеваю, завтра, надеюсь, вернусь...

А то уже ошибки пошли...

С уважением, Юрий

Вполне возможно, что 3-й гей. или би- (Венера в больших достоинствах Солнца). Поэтому и Сатурн в 1 доме. Но это лучше, чем псих...

Дайте-ка мне Ваши натальные данные (время точное, дата и место), посмотрим Ваш 7 дом.

Меня не покидает ощущение, что мы пытаемся высосать из пальца то, чего не дано пока... Слишком много вопросов. Куда Вы так торопитесь? Вы готовы вообще заключать ущербный брак (с би-, например)? А то может вообще нет предмета для разговора? Странно все как-то...

С уважением, Юрий.

Юрий, добрый вечер! Мои данные 28.03.1989 10-45 Екатеринбург. В отношении вопросов брака меня тоже поймите, ведь я девушка, и мне очень хочется построить крепкие и и надежные отношения с хорошим мужчиной. На данный момент в моей жизни по сути было все пустое... Конечно я не соглашусь снова ступать на одни и те же грабли и на ущербный брак тоже не соглашусь. В общем с возрастом появляется только больше требований, а мужчин нормальных все меньше :)

Юрий, добрый вечер! Мои данные 28.03.1989 10-45 Екатеринбург. В отношении вопросов брака меня тоже поймите, ведь я девушка, и мне очень хочется построить крепкие и и надежные отношения с хорошим мужчиной. На данный момент в моей жизни по сути было все пустое... Конечно я не соглашусь снова ступать на одни и те же грабли и на ущербный брак тоже не соглашусь. В общем с возрастом появляется только больше требований, а мужчин нормальных все меньше :)

Ну я так и думал, в 7 доме Уран - да еще квадрат к Венере!!! - да еще эта Венера в больших достоинствах Солнца... Ужас... Одни извращенцы!!!

Еще и Нептун в 7 доме!!!, пораженный этим самым Солнцем, хорошенькая конфигурация...

Еще и Сатурн в 7 доме (но здесь Сатурн не зол, ибо это его обитель). Но управитель 7 дома - Юпитер - в изгнании и слаб, в соединении с Плеядами, какая-то слабость дополнительная...

Управитель имеет хорошие аспекты, тем не менее, то есть брак может состояться при такой конфигурации, но Вам действительно нужен ХОРОШИЙ партнер, а быстро он никак не появится. Хорошие браки редко бывают до 35 лет (если только в 7 доме не сильный Юпитер + сильный упр.7)...

Мне кажется, Вам нужно просто ждать. Наложить на себя епитимью пока что... Хотя бы на год-два-три. Ну трудное положение, что делать. ... Помидоры еще не созрели... Вы предпочитаете зелененькие?... Иначе: 1. грабли, 2. би-.

Имейте терпение. Пожалуйста.

Собственно, ничего нового Вам не сказал. Все то же самое...

Искренне желаю Вам удачи и терпения.

С уважением, Юрий.

Юрий, добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то проработать негативные аспекты моего 7 дома помимо длительного ожидания? И возможно ли такое, что в основном не мужчина будет по моей карте, а я по мужской (например, чтобы случился лучший вариант?).

А по поводу странностей,так они есть у всех людей без исключения. В моей жизни, кстати, были нормальные представители мужчин (потенциальные), но отношениям я сама не давала развития больше из-за внешних причин (часто это было расстояние). Не всегда ведь мужчина может повлиять на возможность отношений.

По поводу Урана и Сатурна натальный астролог говорила мне, что возможно это будут возрастные (чтобы был старше по возрасту) и профессиональные качества будущего партнера необходимые для удачного брака, причем по срокам она сказала, что до 30 лет.

В отношении именно ХОРОШИХ партнеров считаю, что в основном они действительно созревают после 35 и чаще всего в семейных условиях (а холостяки так и остаются не очень). Выходить же замуж за женатого путем его развода считаю вообще греховным делом!!! В моем случае мне все таки хочется встретить пусть еще не до конца сформировавшегося мужчину, но с подходящим характером и нормальным потенциалом для семейной жизни. Я не ищу ни принца, ни олигарха, ни дебила, а просто нормального мужчину, и считаю это вполне обоснованным притязанием к моей жизни.

P.s. По моим наблюдениям в моей жизни на сегодняшний день прослеживается тенденция улучшения пресловутых граблей. Видимо поэтому буду придерживаться курса: медленно, но верно! :)

Юрий, добрый вечер!

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то проработать негативные аспекты моего 7 дома помимо длительного ожидания?

В принципе, я со всем согласен, что Вы написали.

И с Сатурном в 7 доме. Он там хорош, в Козероге, это просто может означать, что Вам нужен более старший или представительный мужчина, или со статусом.

Насчет проработки Нептуна и Урана - хороший вопрос.

Нептун можно проработать относительно просто - убрать вредные привычки, в особенности алкоголь (создает ложные социальные ситуации, ложные дубликаты партнеров и т.п.). ПОЛНОСТЬЮ УБРАТЬ.

Если это сделать, то через год адаптации организма, ПОСЛЕ нее постепенно энергетика выйдет на более высокий уровень и значительно нейтрализует влияние Нептуна на тот дом, где он находится (в Вашем случае, дом брака). Это, возможно, не все, но это многое. Тут же по Нептуну 10 заповедей (особенно не укради и т.п.)

Уран проработать сложно. Он означает "стремление к свободе", но что-то поделать с этим, сколько я понимаю практику, довольно сложно. Думаю, наилучший выход - проработка отношений мужчин со странностями, и не только мужчин, НЕ в браке!!!, а вообще, их принятие, помощь им моральная. Такой вот вариант есть. Но !!! быстро Уран не проработаешь, на это десятилетия уходят.

Это то немногое, чем я могу поделиться (насчет Нептуна и Урана).

С уважением, Юрий.

ДОбрый вечер Юрий. У меня вопрос, будут ли летом этого года знакомства с мч, которые могли бы привести к серьезным отношениям и браку? ИЛи можно посмотреть период когда может произойти такая встреча? 18.05.2014,.22:52, город НАбережные Челны, время Московское.

Так Вы же задавали уже этот вопрос.

Или забыли?

Около 7 мес. период (между Меркурием и Юпитером) с момента вопроса (27.04), то есть ноя-дек.

С уважением, Юрий.

Так Вы же задавали уже этот вопрос.

Или забыли?

Около 7 мес. период (между Меркурием и Юпитером) с момента вопроса (27.04), то есть ноя-дек.

С уважением, Юрий.

спасибо)) в тот раз я не спрашивала примерное время знакомства, сейчас очень довольна ответом.))

спасибо)) в тот раз я не спрашивала примерное время знакомства, сейчас очень довольна ответом.))

Да, но хоть его Меркурий сожжен, все же имеет некоторое акцидентальное достоинство за счет углового дома и хорошей скорости.

Так что может быть и 7 недель, то есть середина июня, хотя я думаю, это менее вероятно.

С уважением, Юрий.

Юрий, добрый день!

Я поставила программу, которую вы сказали. Ввела свои данные рождения,и получилось, что СОлнце 24гр31мин50секSgr, 12 дом, Соединение 6 гр 17 мин Уран.

Прочитала описание. Я так правильно понимаю, что Солнце у меня 24 град В Стрельце, т.е. Луна мужчины должна быть в интервале 9-39 градусов Стрельца? Чтобы это определить нужно построить карту на мужчину натальную и посмотреть по значениям Луны? Или я неправильно поняла, надеюсь на вашу помощь

Юрий, добрый день!

Я поставила программу, которую вы сказали. Ввела свои данные рождения,и получилось, что СОлнце 24гр31мин50секSgr, 12 дом, Соединение 6 гр 17 мин Уран.

Прочитала описание. Я так правильно понимаю, что Солнце у меня 24 град В Стрельце, т.е. Луна мужчины должна быть в интервале 9-39 градусов Стрельца? Чтобы это определить нужно построить карту на мужчину натальную и посмотреть по значениям Луны? Или я неправильно поняла, надеюсь на вашу помощь

Совершенно верно.

Его Луна д.быть в 9-29 Стрельца. (не до 39, т.к. в одном знаке Зодиака 30 градусов, а не 40).

Чем ближе к Вашему Солнцу, тем лучше (но это сильно не принципиально).

С уважением, Юрийю

Можно мне тоже вопрос задать? Смогу ли я сама самостоятельно забеременить и родить ребенка и можно ли как-то увидеть хоть примерный период? Рената Клюева 23.12.84, вр.рожд -19:40, Углегорск, Россия. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности