Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, доброе утро! Спасибо за подробные разъяснения про проработку моих планет. Буду работать над ними. Вчера ходила на новое собеседование по работе и поэтому хочу снова спросить про перспективу: что нибудь с ними получится?. Екатеринбург 09-42 19.05.2014

У моего бывшего мужа Луна в Весах 29 градусов, получается он походи мне изначально. Столько написано интерпретации, что даже страшно становится. А может быть такое, что я буду уже все время одна, это можно увидеть в натальной карте или только хорар надо строить? Колебаюсь сейчас по поводу работы, то ли оставаться в Москве, и пытаться здесь выжить, то ли уезжать на родину. Все-таки насколько интересна и глубока астрология...

У моего бывшего мужа Луна в Весах 29 градусов, получается он походи мне изначально. Столько написано интерпретации, что даже страшно становится. А может быть такое, что я буду уже все время одна, это можно увидеть в натальной карте или только хорар надо строить? Колебаюсь сейчас по поводу работы, то ли оставаться в Москве, и пытаться здесь выжить, то ли уезжать на родину. Все-таки насколько интересна и глубока астрология...

Так в Весах или Стрельце? Вы же писали о Стрельце (у Вас Солнце там?!)...

Откуда такая невнимательность???

Одна так одна, не вижу большой проблемы. Классических браков удачных всего 10%, в других парах обязательно есть проблемы. Грубо говоря, если проблемы нет, это уже не пара, а неизвестно что...

Не бывает Юпитер гармоничный в Стрельце в 7 доме одновременно сразу у всех.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

нет, я имела ввиду, что у него Луна в Весах, а у меня Солнце в Стрельце, значит он мне тоже не подходил изначально, я "не" пропустила.

Юрий, доброе утро! Спасибо за подробные разъяснения про проработку моих планет. Буду работать над ними. Вчера ходила на новое собеседование по работе и поэтому хочу снова спросить про перспективу: что нибудь с ними получится?. Екатеринбург 09-42 19.05.2014

Надеюсь, дата верная, ровно за сутки до отправки Вы записали вопрос?

Не особо хорошая карта, я бы даже сказал, немного странная для таких вопросов.

Но все равно, аспектов между управителями нет, Луна в свободном уходе.

Скорее всего, нет.

(странность в том, что Луна только-только отошла от трина с Солнцем, при сильных рецепциях, то есть буквально совсем недавно эту работу можно было получить. Возможно, Вы опоздали или появился конкурент - но это правильно при точной дате вопроса).

С уважением, Юрий.

нет, я имела ввиду, что у него Луна в Весах, а у меня Солнце в Стрельце, значит он мне тоже не подходил изначально, я "не" пропустила.

А, понятно...

Пара Солнце ж-Луна м крайне желательна в браках.

Это классический брачный аспект. Но по понятным (или по непонятным!!!) причинам, такое бывает не слишком часто, а хорошие СИЛЬНЫЕ устойчивые браки всегда имеют его.

С уважением, Юрий.

Можно мне тоже вопрос задать? Смогу ли я сама самостоятельно забеременить и родить ребенка и можно ли как-то увидеть хоть примерный период? Рената Клюева 23.12.84, вр.рожд -19:40, Углегорск, Россия. Спасибо.

Это хорарный раздел, не натальный.

С уважением, Юрий.

Да это я вычитала уже про пару Солнце-Луна, но мне кажется, это не так просто найти такое совпадение. А что еще влияет активно на отношения мужчины-женщины, не обязательно даже брак

Есть всякие версии (напр., Вен ж - Мар м), однако по ним НЕТУ !!! достоверной статистики, посему вопрос - насколько им можно доверять, этим версиям. По большому счету астрология вернулась к жизни всего лишь 40 лет назад, поэтому наверное...

Так что кроме С-Л и хорара смотреть особо нечего (можно посмотреть доп. еще синастрию, но это требует некоторого профессионализма и довольно значительного времени+ НЕ особо надежные результаты).

Но найти Луну_м не так сложно - один шанс из 12 - 20 (по колич. знаков Зодиака), не более.

С уважением, Юрий.

ДОбрый вечер Юрий! Сегодня я ходила на собеседование. КОнечно не совсем моё, и душа не тянет.(((. Стоит ли мне соглашаться на эту работу? 20.05.2014, 14:47, город Набережные Челны, время МОсковское. И еще один вопрос смогу ли я найти работу в течений месяца? 19:53

ДОбрый вечер Юрий! Сегодня я ходила на собеседование. КОнечно не совсем моё, и душа не тянет.(((. Стоит ли мне соглашаться на эту работу? 20.05.2014, 14:47, город Набережные Челны, время МОсковское. И еще один вопрос смогу ли я найти работу в течений месяца? 19:53

Ну у меня тоже не сложилось впечатления, что предлагаемая работа Вам интересна (нет хороших рецепций с Вашей стороны). Кроме того, ваш управитель в изгнании и недалеко от Ю.Узла - какие-то трудности на этом месте, мало поправляемые. Нет и других заинтересованных показателей.

По второй карте, нет аспектов между Вашим управителем (Марс), управителем работы (Меркурий) и Луной, вряд ли. К тому же Сатурн около куспида 1 дома, что сильно портит дело, о котором вопрос. Но иногда, говорят, такой Сатурн может означать непредвиденные неожиданности, однако на моей памяти счастливых неожиданностей с ним еще не было...

С уважением, Юрий.

Ну у меня тоже не сложилось впечатления, что предлагаемая работа Вам интересна (нет хороших рецепций с Вашей стороны). Кроме того, ваш управитель в изгнании и недалеко от Ю.Узла - какие-то трудности на этом месте, мало поправляемые. Нет и других заинтересованных показателей.

второй карте, нет аспектов между Вашим управителем (Марс), управителем работы Меркурий) и Луной, вряд ли. К тому же Сатурн около куспида 1 дома, что сильно портит дело, о котором вопрос. Но иногда, говорят, такой Сатурн может означать непредвиденные неожиданности, однако на моей памяти счастливых неожиданностей с ним еще не было...

С уважением, Юрий.

спасибо вам! Я уже нахожусь в полном отчаянье и в депрессии из за этого. Хочется уж что бы жизнь наладилась, а все никак(((

Здравствуйте, Юрий,

Из за некоторых проблем с техникой - не могу строить карты на вопросы

Но знаете, сильно гложит один вопрос(остальные так себе)

20.05.2014 22:09:00 Нижний Новгород

Когда встречу девушку(для серьзных отношений), вроде бы неправильно, я парень - я не должен эмоционально от кого то зависеть или вообще зависеть, но тут прям проблема гложит - всем нравлюсь, а как до серьезных отношений - ни черта, пичалька

Ну и конечно же экзамены - готовлюсь в поте лица, изменилась ли обстановка с экзаменами?

А также, смогу ли я подзаработать летом?(через два месяца)

Здравствуйте, Юрий,

Из за некоторых проблем с техникой - не могу строить карты на вопросы

Но знаете, сильно гложит один вопрос(остальные так себе)

20.05.2014 22:09:00 Нижний Новгород

Когда встречу девушку(для серьзных отношений), вроде бы неправильно, я парень - я не должен эмоционально от кого то зависеть или вообще зависеть, но тут прям проблема гложит - всем нравлюсь, а как до серьезных отношений - ни черта, пичалька

Ну и конечно же экзамены - готовлюсь в поте лица, изменилась ли обстановка с экзаменами?

А также, смогу ли я подзаработать летом?(через два месяца)

Полагаю, подзаработать Вы сможете, но не особо много.

По поводу девушки, мы уже смотрели сроки (в лс).

По поводу экзаменов - тоже, - вероятность провала 70%, но не 100.

Дважды хорар не смотрят, он становится неточным, это общепринятое правило.

Можно обращаться к другим астрологам по тому же вопросу, но С ТЕМИ ЖЕ ДАННЫМИ.

Иначе Вы (и кто угодно) рискуете получить ложную информацию.

С уважением, Юрий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности