Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Юрий, добрый день!

Вам вот как-то от девочек поступали вопросы о будущей беременности, меня этот вопрос тоже очень волнует. Но чтобы это счастливое событие произошло нужен аист B) Поэтому мой вопрос будет таким "Встречу я в этом году свою "вторую половинку"?

Белгород (время московское) 21 мая 2014 г в 7-17

Жду Вашего возвращения :)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Юрий, добрый день, в моем окружении есть мужчина, у которого Луна в Стрельце, в течении дня с 17 градусов до перехода в 0 градусов в Козероге. Время рождения не знаю, поэтому сложно судить. Надо же как все интересно и занимательно))))

Дальше, Вам нужно определить градус и знак Вашего Солнца.

Например, 24 Льва.

Луна в карте потенциального партнера должна быть в пределах 15 град. от Вашего Солнца, но в том же знаке, то есть, от 9 до 29 Льва в этом примере.

Как Вы будете искать, я не знаю, м.б. через брачное агенство или службу знакомств, но это Вы уже сами решите.

Дальше строите его карту по его дате.

Если время пока неизвестно, смотрите примерно.

Луна в день проходит 15 градусов. То есть в этом примере (если его время неизвестно пока) Луна д.б. в Раке в конце или начале Девы (или во Льве, разумеется). После того, как узнаете его точное время, построите еще раз, уточните точнее, попадает ли Луна в этот сектор.

Это может показаться механическим, но это работает.

Луна м. на Солнце ж. - необходимое, но не достаточное условие успешного брака. Нужно будет посмотреть хорар.

Не спешите тогда, - как сформулируете точно, что именно Вы от него хотите, запишите вопрос, зификсируйте время вопроса (проверьте часы) и только тогда отправляйте.

С уважением, Юрий.

Моё солнышко в 9 градусе Льва. А у моей самой большой любови Луна в Деве, 19 градусов. Жаль только точного времени рождения он не знает.

Тото у нас такое притяжение было :)

Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны....

Юрий, добрый день! Второй раз за 8 лет срывается свадьба с одним и тем же человеком.Изучала наши натальные карты, синастрию, нашла несколько позиций кармического партнерства...Скажу честно, отношения были тяжелыми, но замуж за него хотела. В один день всё рухнуло.Мои данные :08.04.1979 в 12:20 Зеленоград, его данные 26.08.1979 в 19:20 Зеленоград. Заявление подали 02.04.2014г. Резко расстались 07.05.2014г.

Юрий, добрый день!

Вам вот как-то от девочек поступали вопросы о будущей беременности, меня этот вопрос тоже очень волнует. Но чтобы это счастливое событие произошло нужен аист B) Поэтому мой вопрос будет таким "Встречу я в этом году свою "вторую половинку"?

Белгород (время московское) 21 мая 2014 г в 7-17

Жду Вашего возвращения :)

В этом году, скорее всего, нет. Луна в свободном уходе (вернее, делает квадрат к Солнцу в 12 доме, но оно не имеет отношения к новому партнеру, скорее это знак "потери видения" - на Альционе - неблагоприятный знак. Год выдержки я бы рекомендовал, обычно для новых отношений нужна очищенная энергетика, то есть воздержание год.).

Аспектов нет, между управителями. Хороших рецепций тоже.

По поводу 19 Девы - далековато от Вашего Солнца; влияние есть все же, я думаю, но крайне слабое. Мое все же впечатление - у Вас сцепка по сексуальным планетам только, чисто природная. Нужна обязательно духовная связь, по главным рецепциям, но, видимо, это не быстро.

С уважением, Юрий.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, добрый день! Второй раз за 8 лет срывается свадьба с одним и тем же человеком.Изучала наши натальные карты, синастрию, нашла несколько позиций кармического партнерства...Скажу честно, отношения были тяжелыми, но замуж за него хотела. В один день всё рухнуло.Мои данные :08.04.1979 в 12:20 Зеленоград, его данные 26.08.1979 в 19:20 Зеленоград. Заявление подали 02.04.2014г. Резко расстались 07.05.2014г.

Это хорарный раздел, не натальный, будьте внимательнее.

С уважением, Юрий.

Здравствуйте, Юрий. Возможен ли переезд в другую страну период с 1 июля 2014? 15. 05. 2014 18.45 Эдмонтон, Канада. Заранее благодарю)

Здравствуйте, Юрий. Возможен ли переезд в другую страну период с 1 июля 2014? 15. 05. 2014 18.45 Эдмонтон, Канада. Заранее благодарю)

A GMT -6?

(разница с Гринвичем)?

ДОбрый вечер). Я вас наверное уже достала своими вопросами((. МОжно мне посмотреть период когда я устроюсь на работу? КОгда может настать тот самый удачный момент что бы я им воспользовалась и не упустила его? 22.05.2014,23:01, Набережные Челны, время Московское.

Надеюсь, GMT -6 (если программа не врет). Лучше всегда указывать сдвиг по времени, иначе есть шанс вместо ответа получить неизвестно что!!!...

упр.кверента - Венера, соуправитель Луна

это место (1д.) - Венера изгн.

новое место (7д.) - МарсR изгн.

Теоретически, переезд возможен - складывающийся аспект Луны с Вашим управителем - Венерой.

Однако, будет ли это хорошо, по крайней мере, сейчас - это вопрос. Управитель переезда (Марс) - ретроград в изгнании. С другой стороны, Венера, которая представляет в этом вопросе еще и Канаду (ЭТО место), тоже не особо, - но все же лучше, чем Марс.

Оба управителя в падающих домах - нужно быть абсолютно уверенной в том, что стоит переезжать. Но больше всего меня напрягает Южный Узел прямо на куспиде 7 дома переезда - неприятности, связанные с данным вопросом.

Т.о, переезд возможен, однако (во всяком случае в данный период), скорее всего, нежелателен.

Мое чисто интуитивное ощущение (поскольку карта вообще не особо приятная) - Вам нужно попробовать активнее себя проявлять как личность и эмоционально в Канаде, быть более решительной, не бояться критики - Северный Узел на куспиде 1 дома - самопроявление. Но это мое личное мнение, не совсем хорарное...

С уважением, Юрий.

ДОбрый вечер). Я вас наверное уже достала своими вопросами((. МОжно мне посмотреть период когда я устроюсь на работу? КОгда может настать тот самый удачный момент что бы я им воспользовалась и не упустила его? 22.05.2014,23:01, Набережные Челны, время Московское.

Вот Вы в первом вопросе (о работе) не указали время вопроса, отсюда сейчас все сложности.

По этой карте, аспект есть только по антису, что, бывает, дает реальное событие. Но 100% гарантии нет.

Луна (соуправитель кверента) в соединении с антисом Марса (управитель работы) - 3 градуса. То есть устройство на работу возможно через 3 недели или через 3 месяца. Луна, тем не менее, прежде чем достичь этого соединения, проходит еще трины с Сатурном и Юпитером, отвечающим за другие дома - возможно, произойдут другие события, которые сделают вопрос о работе не актуальным, но может быть и такое, что Сатурн и Юпитер не воспрепятствуют делу, о котором вопрос.

Если событие (устройство) произойдет, сообщите, пожалуйста.

С уважением, Юрий.

Вот Вы в первом вопросе (о работе) не указали время вопроса, отсюда сейчас все сложности.

По этой карте, аспект есть только по антису, что, бывает, дает реальное событие. Но 100% гарантии нет.

Луна (соуправитель кверента) в соединении с антисом Марса (управитель работы) - 3 градуса. То есть устройство на работу возможно через 3 недели или через 3 месяца. Луна, тем не менее, прежде чем достичь этого соединения, проходит еще трины с Сатурном и Юпитером, отвечающим за другие дома - возможно, произойдут другие события, которые сделают вопрос о работе не актуальным, но может быть и такое, что Сатурн и Юпитер не воспрепятствуют делу, о котором вопрос.

С уважением, Юрий.

спасибо, конечно сообщу.

С уважением, Юрий.

первый раз время вопроса о работе было 23.04.2014, 12:00 примерно. Тогда я просто никак ни могла понять как вы наверное помните что какое время нужно указать, очень ступила...до сих пор стыдно((

первый раз время вопроса о работе было 23.04.2014, 12:00 примерно. Тогда я просто никак ни могла понять как вы наверное помните что какое время нужно указать, очень ступила...до сих пор стыдно((

По этой карте (+-10 мин.) вообще ничего не прослеживается с работой.

Ну давайте посмотрим, что произойдет в теч. 3 мес. Вполне возможно, что-то другое произойдет, что полностью изменит Ваш запрос на работу.

Но аспект был за 3 град (3 нед. или 3 мес.) до этого вопроса, возможно, Вы упустили какое-то предложение.

Придется ждать и быть внимательной ко всему, что приходит.

С уважением, Юрий.

По этой карте (+-10 мин.) вообще ничего не прослеживается с работой.

Ну давайте посмотрим, что произойдет в теч. 3 мес. Вполне возможно, что-то другое произойдет, что полностью изменит Ваш запрос на работу.

Но аспект был за 3 град (3 нед. или 3 мес.) до этого вопроса, возможно, Вы упустили какое-то предложение.

Придется ждать и быть внимательной ко всему, что приходит.

С уважением, Юрий.

предложений довольно много, я не ищу каких то супер предложений, мне сейчас главное деньги зарабатывать ,стыдно на шее родителей сидеть. ДА вот только получается что на стажировку они в одино время зовут. У меня так всегда в жизни, то ни одного предложения о работе, то сразу 10)) С парнями кстати так же)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности