Лучезарная Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Юрий, добрый день! Вам вот как-то от девочек поступали вопросы о будущей беременности, меня этот вопрос тоже очень волнует. Но чтобы это счастливое событие произошло нужен аист Поэтому мой вопрос будет таким "Встречу я в этом году свою "вторую половинку"? Белгород (время московское) 21 мая 2014 г в 7-17 Жду Вашего возвращения Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошка... Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Юрий, добрый день, в моем окружении есть мужчина, у которого Луна в Стрельце, в течении дня с 17 градусов до перехода в 0 градусов в Козероге. Время рождения не знаю, поэтому сложно судить. Надо же как все интересно и занимательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лучезарная Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Дальше, Вам нужно определить градус и знак Вашего Солнца. Например, 24 Льва. Луна в карте потенциального партнера должна быть в пределах 15 град. от Вашего Солнца, но в том же знаке, то есть, от 9 до 29 Льва в этом примере. Как Вы будете искать, я не знаю, м.б. через брачное агенство или службу знакомств, но это Вы уже сами решите. Дальше строите его карту по его дате. Если время пока неизвестно, смотрите примерно. Луна в день проходит 15 градусов. То есть в этом примере (если его время неизвестно пока) Луна д.б. в Раке в конце или начале Девы (или во Льве, разумеется). После того, как узнаете его точное время, построите еще раз, уточните точнее, попадает ли Луна в этот сектор. Это может показаться механическим, но это работает. Луна м. на Солнце ж. - необходимое, но не достаточное условие успешного брака. Нужно будет посмотреть хорар. Не спешите тогда, - как сформулируете точно, что именно Вы от него хотите, запишите вопрос, зификсируйте время вопроса (проверьте часы) и только тогда отправляйте. С уважением, Юрий. Моё солнышко в 9 градусе Льва. А у моей самой большой любови Луна в Деве, 19 градусов. Жаль только точного времени рождения он не знает. Тото у нас такое притяжение было Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таша Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Юрий, добрый день! Второй раз за 8 лет срывается свадьба с одним и тем же человеком.Изучала наши натальные карты, синастрию, нашла несколько позиций кармического партнерства...Скажу честно, отношения были тяжелыми, но замуж за него хотела. В один день всё рухнуло.Мои данные :08.04.1979 в 12:20 Зеленоград, его данные 26.08.1979 в 19:20 Зеленоград. Заявление подали 02.04.2014г. Резко расстались 07.05.2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Юрий, добрый день! Вам вот как-то от девочек поступали вопросы о будущей беременности, меня этот вопрос тоже очень волнует. Но чтобы это счастливое событие произошло нужен аист Поэтому мой вопрос будет таким "Встречу я в этом году свою "вторую половинку"? Белгород (время московское) 21 мая 2014 г в 7-17 Жду Вашего возвращения В этом году, скорее всего, нет. Луна в свободном уходе (вернее, делает квадрат к Солнцу в 12 доме, но оно не имеет отношения к новому партнеру, скорее это знак "потери видения" - на Альционе - неблагоприятный знак. Год выдержки я бы рекомендовал, обычно для новых отношений нужна очищенная энергетика, то есть воздержание год.). Аспектов нет, между управителями. Хороших рецепций тоже. По поводу 19 Девы - далековато от Вашего Солнца; влияние есть все же, я думаю, но крайне слабое. Мое все же впечатление - у Вас сцепка по сексуальным планетам только, чисто природная. Нужна обязательно духовная связь, по главным рецепциям, но, видимо, это не быстро. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Юрий, добрый день! Второй раз за 8 лет срывается свадьба с одним и тем же человеком.Изучала наши натальные карты, синастрию, нашла несколько позиций кармического партнерства...Скажу честно, отношения были тяжелыми, но замуж за него хотела. В один день всё рухнуло.Мои данные :08.04.1979 в 12:20 Зеленоград, его данные 26.08.1979 в 19:20 Зеленоград. Заявление подали 02.04.2014г. Резко расстались 07.05.2014г. Это хорарный раздел, не натальный, будьте внимательнее. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульяна Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, Юрий. Возможен ли переезд в другую страну период с 1 июля 2014? 15. 05. 2014 18.45 Эдмонтон, Канада. Заранее благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Здравствуйте, Юрий. Возможен ли переезд в другую страну период с 1 июля 2014? 15. 05. 2014 18.45 Эдмонтон, Канада. Заранее благодарю) A GMT -6? (разница с Гринвичем)? РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ДОбрый вечер). Я вас наверное уже достала своими вопросами((. МОжно мне посмотреть период когда я устроюсь на работу? КОгда может настать тот самый удачный момент что бы я им воспользовалась и не упустила его? 22.05.2014,23:01, Набережные Челны, время Московское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Надеюсь, GMT -6 (если программа не врет). Лучше всегда указывать сдвиг по времени, иначе есть шанс вместо ответа получить неизвестно что!!!... упр.кверента - Венера, соуправитель Луна это место (1д.) - Венера изгн. новое место (7д.) - МарсR изгн. Теоретически, переезд возможен - складывающийся аспект Луны с Вашим управителем - Венерой. Однако, будет ли это хорошо, по крайней мере, сейчас - это вопрос. Управитель переезда (Марс) - ретроград в изгнании. С другой стороны, Венера, которая представляет в этом вопросе еще и Канаду (ЭТО место), тоже не особо, - но все же лучше, чем Марс. Оба управителя в падающих домах - нужно быть абсолютно уверенной в том, что стоит переезжать. Но больше всего меня напрягает Южный Узел прямо на куспиде 7 дома переезда - неприятности, связанные с данным вопросом. Т.о, переезд возможен, однако (во всяком случае в данный период), скорее всего, нежелателен. Мое чисто интуитивное ощущение (поскольку карта вообще не особо приятная) - Вам нужно попробовать активнее себя проявлять как личность и эмоционально в Канаде, быть более решительной, не бояться критики - Северный Узел на куспиде 1 дома - самопроявление. Но это мое личное мнение, не совсем хорарное... С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 ДОбрый вечер). Я вас наверное уже достала своими вопросами((. МОжно мне посмотреть период когда я устроюсь на работу? КОгда может настать тот самый удачный момент что бы я им воспользовалась и не упустила его? 22.05.2014,23:01, Набережные Челны, время Московское. Вот Вы в первом вопросе (о работе) не указали время вопроса, отсюда сейчас все сложности. По этой карте, аспект есть только по антису, что, бывает, дает реальное событие. Но 100% гарантии нет. Луна (соуправитель кверента) в соединении с антисом Марса (управитель работы) - 3 градуса. То есть устройство на работу возможно через 3 недели или через 3 месяца. Луна, тем не менее, прежде чем достичь этого соединения, проходит еще трины с Сатурном и Юпитером, отвечающим за другие дома - возможно, произойдут другие события, которые сделают вопрос о работе не актуальным, но может быть и такое, что Сатурн и Юпитер не воспрепятствуют делу, о котором вопрос. Если событие (устройство) произойдет, сообщите, пожалуйста. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот Вы в первом вопросе (о работе) не указали время вопроса, отсюда сейчас все сложности. По этой карте, аспект есть только по антису, что, бывает, дает реальное событие. Но 100% гарантии нет. Луна (соуправитель кверента) в соединении с антисом Марса (управитель работы) - 3 градуса. То есть устройство на работу возможно через 3 недели или через 3 месяца. Луна, тем не менее, прежде чем достичь этого соединения, проходит еще трины с Сатурном и Юпитером, отвечающим за другие дома - возможно, произойдут другие события, которые сделают вопрос о работе не актуальным, но может быть и такое, что Сатурн и Юпитер не воспрепятствуют делу, о котором вопрос. Если событие (устройство) произойдет, сообщите, пожалуйста. С уважением, Юрий. спасибо, конечно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот Вы в первом вопросе (о работе) не указали время вопроса, отсюда сейчас все сложности. По этой карте, аспект есть только по антису, что, бывает, дает реальное событие. Но 100% гарантии нет. Луна (соуправитель кверента) в соединении с антисом Марса (управитель работы) - 3 градуса. То есть устройство на работу возможно через 3 недели или через 3 месяца. Луна, тем не менее, прежде чем достичь этого соединения, проходит еще трины с Сатурном и Юпитером, отвечающим за другие дома - возможно, произойдут другие события, которые сделают вопрос о работе не актуальным, но может быть и такое, что Сатурн и Юпитер не воспрепятствуют делу, о котором вопрос. Если событие (устройство) произойдет, сообщите, пожалуйста. С уважением, Юрий. первый раз время вопроса о работе было 23.04.2014, 12:00 примерно. Тогда я просто никак ни могла понять как вы наверное помните что какое время нужно указать, очень ступила...до сих пор стыдно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 первый раз время вопроса о работе было 23.04.2014, 12:00 примерно. Тогда я просто никак ни могла понять как вы наверное помните что какое время нужно указать, очень ступила...до сих пор стыдно(( По этой карте (+-10 мин.) вообще ничего не прослеживается с работой. Ну давайте посмотрим, что произойдет в теч. 3 мес. Вполне возможно, что-то другое произойдет, что полностью изменит Ваш запрос на работу. Но аспект был за 3 град (3 нед. или 3 мес.) до этого вопроса, возможно, Вы упустили какое-то предложение. Придется ждать и быть внимательной ко всему, что приходит. С уважением, Юрий. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аливия 23 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 По этой карте (+-10 мин.) вообще ничего не прослеживается с работой. Ну давайте посмотрим, что произойдет в теч. 3 мес. Вполне возможно, что-то другое произойдет, что полностью изменит Ваш запрос на работу. Но аспект был за 3 град (3 нед. или 3 мес.) до этого вопроса, возможно, Вы упустили какое-то предложение. Придется ждать и быть внимательной ко всему, что приходит. С уважением, Юрий. предложений довольно много, я не ищу каких то супер предложений, мне сейчас главное деньги зарабатывать ,стыдно на шее родителей сидеть. ДА вот только получается что на стажировку они в одино время зовут. У меня так всегда в жизни, то ни одного предложения о работе, то сразу 10)) С парнями кстати так же)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения